小林由侑季(SARA山口店所属)の口コミ・レビュー

• あすか

どんな髪型にするかあまり考えず行ったのですが、傷んだ毛先を切っていただき、重めという要望にも応えてもらい、とても気に入った髪型にしていただきました!
    お話もしやすくて、とても快適な時間でした。
    ありがとうございましたo(^-^)o

2016年11月25日

• かおりん

初めてSARAにいきましたが
    丁寧な対応とカットをしていただきました(^ω^)
    久しぶりのカットでほぼノープランでいきましたが
    いい感じにカットしていただき満足です✩⋆

2016年11月24日

• 児玉仁美

初めてで緊張しましたが、丁寧な接客でとても喋りやすい方でした!
    髪型も私が考えてるのとズレがないよう入念に考えてくださり、完成もとても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

2016年11月24日

• かっぴ

とても丁寧で、話もしやすく楽しかったです(๑′ᴗ‵๑)ドライヤーのやり方を丁寧に教えていただきありがとうございました!今も実践しています!ぺちゃんこにならず、ふわっと仕上がるようになりました。本当にありがとうございました!

2016年11月22日

• みか

初めてのカットモデルにドキドキしていましたが、お店の雰囲気がとても良く入りやすかったです。
    また、天パなのですが自分でセットしやすい髪型にカットしてくれて、とても満足しています。
    本当にありがとうございました(^-^)

2016年10月29日

• りえ

初めての髪型でしたが、イメージ通りでとても気に入りました!
    すごく丁寧にカットしていただき、痛みきっていた髪も少し復活しました。
    次はお客として伺いたいです。

2016年10月27日

• hi-♡

お店の雰囲気も.小林さんもすごく感じが良くて.幸せなひと時でした

2016年10月26日

• みか

傷みきった毛先、とてつもない髪の量、過去に自分で空いてバラバラになった長さ。これらの悩みをスッキリ解決してくださいました。人生で初めての髪型にも満足です‼
    ちなみにシャンプーも気持ちよかったです☆

2016年10月25日

• 中村 ゆうか

どんな髪型にするか決めていなくても、要望などからどんなヘアにするか考えて貰えたので良かったです!
    最終的にアドバイスなどもして貰えて、とても満足しました♪

2016年10月23日

• 山崎茜

初めてカットモデルをやらせていただきましたが
    とても良かったです!
    周りの人たちからも好評で嬉しいです(*´︶`*)

2016年10月15日

• 河村花香

仕上がりも良く、美容師さんも気さくで話しやすかったです!満足してます。ありがとうございました!!

2016年10月13日

• 亀崎夕子

この度は丁寧に対応していただきありがとうございました。シャンプーは今まで行った美容院の中で一番気持ちよかったです(o^^o)
    カットの仕上がりも大満足です。またお願いしたいです(^ν^)
    お店の方皆さん対応が丁寧かつ親切でした。
    ありがとうございましたm(__)m

2016年10月08日

• 日田菜津美

とても話しやすくってよかったです☆
    お店の内装とか接客の対応とか丁寧で気配りもできていてとても気に入りました(*^^*)
    定員さんどうしの仲もよく雰囲気とってもいいですよ♪
    また小林さんにカットお願いしたいです!(*^^*)

2016年10月02日

• 山本裕美子

とても話しやすく楽しかったです´`*♡
    雰囲気もとてもよかったです!
    髪もとてもスッキリし
    また行きたいです(*´╰╯`๓)♬

2016年10月01日

• 八木聡美

ほとんどおまかせでお願いしたら、とても可愛い髪型にしていただけました。
    まわりからの評判がとてもよくて嬉しいです。
    お店の対応も非常に丁寧で、方針などもていねいに説明していただきました。
    非常に向学心とやる気に満ちたスタイリストさんで、この方になら安心しておまかせできると感じました。

2016年09月29日

• 橋本晴可

ミニモでの返信も早くてよかった(・ω・)b
    髪の悩みとかも親身になって聞いてくれて
    やりたい髪型とかもわかってくれて
    今まで行った美容室よりも一番によかったです!
    また来たいって思える美容師さんでした!

2016年09月25日

• 宇津宮真理

とても丁寧に対応して下さいました。なかなか決めれずにいた髪型も色々とアドバイスをして下さり、仕上がりは周りからの評判も良くとても大満足です。 またお世話になりたいと思います(o^^o)

2016年09月18日

• shiori

お客様が多い中、いつも気遣って
    対応してくださいました。
    私は髪型をお任せという
    1番困った客だったと思うのですが、
    嫌な顔せず笑顔で考えてくださり
    更に可愛い髪型にして貰ってとても満足です。
    是非また通いたいです( *´`* )

2016年09月16日

• 磯村愛弥

傷んでた髪の毛を切ってもらい、全体的に軽くできて雰囲気も変えられて良かったです( ´﹀` )!ありがとうございました!

2016年09月08日

• 美咲

仕上がりにとても満足しました(*^^*)
    またご利用させて頂きたいと思いました。

2016年09月01日