森山 佳小里の掲載
Luca lino:a 森山 佳小里

大宮駅 / さいたま新都心駅 / 北大宮駅

森山 佳小里の口コミ

• 愛心さんの口コミ

普段、人見知りで美容師さんとも会話が弾まないのですがとても話しやすく話が弾んで時間があっという間に感じました😣髪型も、初めてくびれミディアムにしたのですがとても可愛く仕上げてくださり丁寧にカウンセリングからセットの仕方まで教えて頂いてここを選んでよかったなと思いました☺️とても気に入っています🤝🏻💖ありがとうございました🙇‍♂️

• まゆさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧な対応で仕上がりも大満足でした。
    とてもお話ししやすい方で楽しく時間を過ごすことが出来ました。

• もみじさんの口コミ

お話もとても楽しくて、またお願いしたいです!!ありがとうございました!

• 美紅さんの口コミ

接客もヘアカットもとても丁寧にしていただきました!
    気になっているところをご相談させていただき、とても満足のいく仕上がりしてしていただけました!

森山 佳小里さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

細かい部分のお悩みなどはしっかり解決して行けるように、カウンセリングを心がけております💭

満足していただける仕上がりで私も嬉しいです!!

アレンジなども色々挑戦してみてくださいね☺️

またのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2022年8月9日
  • がちゃぴんさんの口コミ

伸ばしている段階だったので、どうすればいいのかなど色々お話聞けて良かったです👌

• マユさんの口コミ

凄く久しぶりのショートだったのですが、可愛くカットしてもらえました!
    話し方も穏やかで話しやすかったです!

とっても優しい口調で柔らかい感じの方でした! 一切嫌な感じがしないので最後までストレスフリーでした♪♪ スタイリングの仕方、何をどのタイミングで どんなもの、応用術まで丁寧に教えてくださいました!あんなに柔らかい方が担当してくれると嬉しいです。仕上がりも満足しています!どうもありがとうございました!(❁´꒳`❁)

• ユリコさんの口コミ

カウンセリングでイメージをすぐ共有でき安心してお願いできました。シャンプー、カットも丁寧で気持ちよく、柔らかなトーンでお話ししてくださるので終始居心地よく過ごせました。
    今回のスタイルも気に入ってます!また是非お願いします。

• まゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても可愛らしい方でお話も楽しく時間を過ごすことが出来ました。
    丁寧な対応で仕上がりも大満足です。
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

• ようこさんの口コミ

仕上がり大満足です。
    カウンセリングも私の希望を聞きつつアドバイスして頂き、施術もとても丁寧でした。安心してお任せ出来ます。

• Rさんの口コミ

こちらの要望を100点満点に叶えてくださりました💖それだけでなく+‪αで可愛くなるアレンジのカットをしていただけで大大大満足です😻明日からのセットが楽しみです💫
    私は、美容院でイメージを伝えるのが少し苦手なのですが、森山さんはとても親切で話しやすく、丁寧に施術してくださったので是非皆さんも来てほしいです!!本日はありがとうございました😊また行きます❣️

ご来店ありがとうございました✨

素敵な口コミ頂きとても嬉しく思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    私はお客様の要望を第一にヘアスタイルを提案させていただいてます☺️
    今回重ためのボブ気に入って頂けてよかったです😌🤍

また次回、ヘアスタイルのお悩みなどあればどんな小さなことでもご相談ください🌈
    一緒に素敵なヘアーをつくっていきましょう!!

またのご来店をお待ちしております( ˶˙º̬˙˶ )

返信日:2022年5月28日
  • ひろこさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、髪型に悩んでいるとアドバイスも沢山いただけたので、安心してお任せする事ができました!!久々に長さを少しカットしましたが、パーマも活かしてくださりとても満足しています😊
    お話も楽しくリラックスして過ごせました♪
    スタイリングも、とても参考になりました!頑張ってやってみます✨ありがとうございました!!

森山 佳小里さんからの返信

ご来店ありがとうございました🍊

その後ヘアスタイルはいかがですか?😌
    スタイリング難しいところなどあればいつでもご相談くださいね🍀

メンテナンスカットやパーマでもご予約承りますので、また気軽にいらしてください✨
    お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年5月28日
  • クロさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、最初から最後まで本当に丁寧に施術していただきありがとうございます。
    ヘアケアやスタイリングについても色々教えてくださって嬉しかったです。髪質的にお時間いただいてしまって申し訳ありません…顔周りの形とても気に入っています。
    メンテナンス等でもぜひお願いしたいです。
    またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました✨

口コミありがとうございます🌈
    貴重なお時間頂いてしまい、申し訳ございません🥲

あれからパーマの扱いはいかがでしょうか?
    もしスタイリングが上手くできなかったり、やりにくい所があればお気軽にご相談ください💁‍♀️

2ヶ月に1回のメンテナンスカットなどでパーマも長持ちするので、ぜひお任せ下さい!

またのご来店をお待ちしております🍊

返信日:2022年5月16日

先日はありがとうございました。
    笑顔でとても感じが良く、丁寧に施術していただきました(^^)
    お手入れの仕方なども親切に教えてくださり、仕上がりも可愛くしていただき、とても満足です。
    また是非お願いしたいです♪

森山 佳小里さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    その後ヘアスタイルの状態はいかがですか??

スタイリング方法など困ったことがあればいつでもご連絡ください😊

またお会い出来る日を楽しみにしております⭐️

返信日:2022年5月16日

先日はありがとうございました😊
    又、2ヶ月後に伺わせて頂きたいので宜しくお願いします❗

森山 佳小里さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊

定期的なメンテナンスでより扱いやすいヘアスタイルになります❣️

スタイリングなどでご相談などあればいつでもおっしゃってくださいね!

またのご来店をお待ちしております🫧

返信日:2022年5月15日

丁寧で温かい対応でした。

施術に関してもこちらの要望をきちんと確認して下さり安心且つリラックスしてお任せする事が出来ました。

耳かけボブ、楽しみです♪

ありがとうございました☺️

森山 佳小里さんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございます!

今までと少し違ったスタイル、気に入って頂けて嬉しいです✨

いつでもメンテナンス等受け付けておりますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します🌈

またのご来店をお待ちしております🍊

返信日:2022年4月17日
  • .f.U.さんの口コミ

技術、接客共にとても良く大満足でした!説明も丁寧にしてくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します!

森山 佳小里さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🌸
    これからももっと勉強して上手になりますので
    是非よろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年3月29日
  • コタさんの口コミ

とても満足な内容でした。
    とても話しやすく、セットのアドバイスもいただきありがとうございます。

森山 佳小里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍀

お仕事帰りに美容室に寄って頂きとても嬉しかったです!
    コテ巻きもまずはワンカールから、挑戦してみてください✨

またお時間合えばいつでもお待ちしております🐶

返信日:2022年3月29日
  • ミッツさんの口コミ

森山さんありがとうございました。
    とても丁寧な接客で、一生懸命施術していただき、地元話も楽しかったです☺️
    これからも頑張ってください。

森山 佳小里さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

私も地元のお話ができてとても楽しかったです😊
    またいつでもメンテナンス等、髪の毛にお困りのことがありましたら、いつでもご予約お待ちしております🍀

これからもたくさん勉強して頑張っていきますので、
    よろしくお願い致します💪🏻

またのご来店をお待ちしております🎈

返信日:2022年3月11日
  • 郁さんの口コミ

朝からありがとうございました!
    伸ばしたいとお伝えしたところ、提案や丁寧に説明して下さいました!
    頑張って伸ばします☺️

森山 佳小里さんからの返信

ご来店ありがとうございました🍀

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

目標まで伸ばすのもなかなか大変かと思いますが、
    なにかヘアスタイルでやりにくいことなどあれば
    気軽にご相談くださいね💭💭

またのご来店をお待ちしております😌✨

返信日:2022年3月11日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luca lino:a付近の駅の美容室・美容院を探す