森山 佳小里の掲載
Luca lino:a 森山 佳小里

大宮駅 / さいたま新都心駅 / 北大宮駅

森山 佳小里の口コミ

• ももさんの口コミ

プリンだった髪を綺麗にして頂きました^ ^
    森山さんも丁寧に施術して下さいましたし、上司の方もとても丁寧に細やかに見て下さって、大満足です!

また、普段トリートメントにお金を割けずにいますが、今回トリートメントもして頂き、数日たった今でも心なしか髪がトロトロしている気がします!本当にありがとうございました^ ^

森山 佳小里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨
    トリートメントの仕上がりに満足していただけて良かったです🌈
    またお会い出来るのを楽しみにしてます👑

返信日:2019年9月10日
  • 鈴さんの口コミ

ブローとトリートメントをしていただきました!✨相変わらず最初から最後まで丁寧で、三人の方に見ていただき、髪も可愛く切ってもらえました❤️お話しも楽しかったし、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!💕✨

森山 佳小里さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    レイヤーカットもとても似合っていましたし、トリートメントでさらに髪の毛のツヤが増しましたね😊✨
    楽しいお話がたくさん出来て良かったです🌼
    またのご来店をお待ちしております🌱

返信日:2019年8月9日
  • 鈴さんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、最初から最後まで親切丁寧に接客していただきました!先輩にアドバイスしてもらいつつ…という流れでしたが、ドライヤーの熱さやカラー剤が染みたりしていないか等、都度丁寧に聞いていただけて、とても快適に過ごすことができました✨綺麗に染めていただき、本当にありがとうございました!❤️

森山 佳小里さんからの返信

足元の悪い中、本日はご来店ありがとうございました☺️
    快適に過ごしていただけてとても嬉しいです✨
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!!
    また機会がありましたらご予約お待ちしております🌼

返信日:2019年7月11日
  • scmcbさんの口コミ

一生懸命取り組んでいる姿勢がとても印象的でした。ヘッドスパ気持ち良かったです!
    上司の方もしっかりとフォローされていて、良い社内雰囲気だなと感じましたし、安心して施術を任せることが出来ました。

森山 佳小里さんからの返信

うれしい口コミありがとうございます😊
    お仕事の忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    少しでもリラックスして頂けたならとても嬉しいです✨
    また機会がございましたらご予約お待ちしております🌱

返信日:2019年7月11日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luca lino:a付近の駅の美容室・美容院を探す