PETIT BLANC所属・PetitBlanc AYAKAの掲載

PETIT BLANC PetitBlanc AYAKA

アシスタント/研修歴 1年

平塚駅

PETIT BLANC所属・PetitBlanc AYAKAのメニュー

PETIT BLANC所属・PetitBlanc AYAKAのフォト

PETIT BLANC所属・PetitBlanc AYAKAの口コミ

• akiさんの口コミ

リピです。
    可愛くしていただいて過ごしやすくて感謝です🤍
    またお願いしたいです🌺

• akiさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    爪が短くてやりづらいと思うのに、とっても可愛くしてくださいました😢🤍
    施術中もとってもリラックスして過ごせました!ぜひまた機会があればお願いしたいです🌱

• いくさんの口コミ

接客も施術もとっても丁寧でよかったです!他のサロンでは甘皮処理の時痛かったんですが、こちらでは痛くなく安心しました🥺お時間も早くて良かったです。
    またお願いします!

PETIT BLANC所属・PetitBlanc AYAKAのアピールポイント

❁【 月 木 限定 】ジェルスカルプチュア(長さ出し1センチ以内)ジェルネイルモデル募集中❁ 受付時間 10:00〜16:00❁ オフが必要な方は予約時にお申し付けください。別途料金(¥1100)

受付時間 10:00〜15:30 【 月・木・土 】

🌈 ミニモ限定 ネイルモデルさん募集 🌈

✿ ジェルスカルプチュア( ワンカラー・ラメグラ・フレンチ・カラグラ )+アート2本まで 新規 ¥4400 リピーター様¥5500

✿ フットジェル + シンプルアート( 定額デザインより選択 )新規¥3300 リピーター様¥5500

✿ ハンドジェル カラーグラデーション or フレンチ 新規¥3300 リピーター様¥4400

✿ フットケアマニキュアカラー 新規¥2200 リピーター様¥3300

PETIT BLANC所属・PetitBlanc AYAKAのプロフィール

PETIT BLANCの情報

PETIT BLANC

神奈川県平塚市紅谷町9-1リーデンスタワー湘南平塚3F (地図

平塚駅

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

PETIT BLANC付近の駅のネイルサロンを探す