【当日OK】✳︎原宿✳︎お洒落女子、モデルから大人気サロン✳︎✳︎暗髪でも透明感のある地毛風カラー✳︎透明感抜群の外国人風カラー✳︎メンズヘア✳︎多数雑誌掲載店✳︎

原宿の美容室Henri(アンリ)でスタイリストを
しています、鈴木さとるです。

アンティークな雰囲気の隠れ家のようなアットホームな
お店です^ ^

✳︎minimo限定の初回特別クーポン✳︎

全メニュー60%〜70%OFFでご案内させていただきます。

※他メニューのご相談もお気軽にご連絡ください。

*************************

1人1人の持つ、個性を生かしてファッションやライフスタイルに
フィットするヘアを提案します!
是非お任せください!

*************************

✳︎似合わせデザインカット✳︎

お客様ひとりひとりの髪質・バランス・骨格などを見ながら、扱いやすい再現性のあるおしゃれヘアを提案致します。

✳︎透明感抜群の透け感カラー✳︎

明るくても暗めでも、透けるような透明感が最大限でるようオリジナルレシピをくんでいます。リピーター続出!!

✳︎Wカラー&ハイライト&デザインカラー✳︎

ブリーチをすると、より外国人のような透明感・立体感が出ます。ダメージが気になる方も安心のケアブリーチも用意しています。ハイライトやインナーカラー、毛先のみのカラーもオススメです!

✳︎ダメージレスホイップパーマ✳︎

潤いと弾力をもたせながら、ダーメジレスでふんわり柔らかくかけられます。薬剤もお客様の髪質やダメージを見ながら選んでいきます。外国人のくせ毛みたいなパーマやニュアンスパーマオススメです。

✳︎低温デジタルエアパーマ✳︎

ラフな質感・柔らかいパーマもしっかり長持ちで、ご自宅でのスタイリングがとても簡単になるパーマです。

✳︎うるツヤトリートメント✳︎

3stepで行う内部集中補修トリートメントになります。ダメージしてる髪もお客様の髪に合ったトリートメントでツヤツヤで、しっとりサラサラ に仕上げます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お客様にただ技術を提供するだけでなく、信頼や安心を大切にしています。居心地の良い時間を一緒に過ごしていけたらと思っています。是非お任せください。

Henri 鈴木さとる

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Henri
東京都渋谷区神宮前3-24-6荒井ビル3F (地図
原宿
明治神宮前駅
月 定休日
毎週月曜第三火曜は定休日になります。

• S さんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• みあ さんの口コミ

とても綺麗にパーマしていただきました。スタイリングの仕方まで教えていただきとても参考になりました。

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報