40%以上オフ!ミニモSALE
まつ毛パーマ 下道彩咲の掲載

THREELANDスリーランドまつ毛パーマ 下道彩咲

4.1
蒲生四丁目駅1分 / 野江駅5分 / JR野江駅5分 / 京橋駅10分 / 野江内代駅10分 / 今福鶴見駅15分 / 関目成育駅10分 / 関目駅10分

まつ毛パーマ 下道彩咲のメニュー

まつ毛パーマ 下道彩咲の口コミ

3.7

4.5
  • おざきのプロフィール画像

おざきさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。

【ミニモ限定!!アイブロウWAX脱毛!!】 ¥1,100

来店日:2025年4月1日

まつ毛パーマ 下道彩咲さんからの返信

おざき様! 本日はご来店いただき、ありがとうございます! 口コミまでとても嬉しく思います! 長くWAX脱毛されており、綺麗を維持できていたので、 お忙しい中とは思いますが、 これからも続けてみてください! また、是非おまちしております!✨

返信日:2025年4月1日
  • ぽおおのプロフィール画像

ぽおおさんの口コミ

初めてこんなに酷いまつげパーマをされました。 施術中からずっと話しかけられていたので、今までの方だと静かに黙々と集中してやるイメージがあったんですが、 不安になるくらい話しかけてきて案の定まつげのカールが異常にクルンクルンで前から見るとほぼないです。てかまず研修生なのに先輩のチェックらしきものがないのはこちらとしてもあり得ないです。 鏡を見るたび腹が立つし、お金の無駄だと初めて感じました。

【ミニモ限定!!アイブロウWAX脱毛&まつ毛パーマ】 ¥2,200

来店日:2025年3月25日

まつ毛パーマ 下道彩咲さんからの返信

ぽおお様、 先日はご来店ありがとうございました。 ご来店くださったのにも関わらず、 大変申し訳ございません。 瞼の状況に合わせて、 カール感をしっかりつけるよう 施術をさせていただいたのですが、 仕上がりのイメージが共有できておらず施術中も 不安になるような時間を与えてしまったことが ぽおお様にとって、 不快な思いをさせてしまう形となり大変申し訳ございません。 今回のご指摘を真撃に受け止め、 今後モデル様の施術に入らせていただく際に徹底いたします。 誠に申し訳ございません。

返信日:2025年3月28日
  • パルカマンのプロフィール画像

パルカマンさんの口コミ

丁寧に綺麗にかっこよくしていただきました。 大変満足しています。また生えそろってきたらお願いするのでよろしくお願いします。 施術中のトークも負担なく、私のノリに合わせて盛り上がるところと施術に集中するところとメリハリが効いていたので楽しく安心しておまかせできました。

【3月限定!!】アイブロウWAX脱毛!! ¥1,100

来店日:2025年3月18日

まつ毛パーマ 下道彩咲さんからの返信

パルカマン様! 本日はご来店いただき、ありがとうございます🙇‍♀️ その上嬉しい口コミまでありがとうございます!! 次回のご来店の際はより腕を上げ満足していただけるよう 日々努めて参りますので、是非お待ちしております✨ このまま続けていただけましたら、 今以上に綺麗な眉毛を維持出来ると思います🎶 オススメのご飯屋さんも教えていただけて、 技術も学べてとても有意義な時間となりました! 本当にありがとうございます! 次回のご来店されることを楽しみに、お待ちしております!

返信日:2025年3月18日

まつ毛パーマ 下道彩咲のアピールポイント

【ミニモ限定クーポンございます🆕👆】数ある美容室、美容師の中から見つけてくださり、ありがとうございます🙂‍↕️🤍蒲生四丁目美容室THREELAND シモミチ アスカ です🧏‍♀️💫

〚♡マークを押して、お気に入り登録をしていただけると、 メッセージのやりとりがスムーズです!! 空き状況やご予約等で分からないことございましたら、 何でもお気軽にメッセージでご相談くださいっ!💌📮〛⁡ 平日のみのご予約とさせて頂いております! まつ毛パーマ、 少しでも、気になるお客様! 1度私に任せていただけませんか!! インスタグラムもやっております!📸 そちらも是非のぞいてみてくださいっ!👀♥ たくさんのTHREELAND、たくさんの私が詰まっています🎈 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢······▸@threeland_asuka ‪꒰ ⚠️注意事項は必ずお読みください⚠️ ꒱

まつ毛パーマ 下道彩咲のプロフィール

こんにちは! 大阪、蒲生四丁目 美容室 THREELANDで働いております!! まつ毛パーマのモデル様を大募集しています! 是非もっと素敵になれるお手伝いさせてください!♩

得意な施術
マツパ
施術について
ナチュラルなデザインから、しっかりぱっちりデザインまで、 豊富なデザインで施術させて頂けます!
趣味・好きなこと
お菓子、お料理作り、弾き語り、推し活
資格・役職
ケアリスト

THREELANDの詳細情報

• THREELANDの内観・外観1
  • THREELANDの内観・外観2
  • THREELANDの内観・外観3
大阪府大阪市城東区中央1-13-18 角屋がもよんビル4階 (地図)
長堀鶴見緑地線・今里筋線『蒲生四丁目駅』1番出口徒歩5歩(目の前のビルの4階)
蒲生四丁目駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
QUICPay
あり