Hearty 上田さやかの掲載
Hearty 上田さやかのプロフィール画像

・近江八幡駅から車で5分 ・近江八幡駅から徒歩20分 ・土田新田バス停より30秒

Hearty 上田さやかのメニュー

10件のメニュー中1~10件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

⚠️ご予約の際必ずご確認お願いします⚠️

✦当日はマスカラ,ビューラーはせずにご来店下さい。
マスカラが付いている場合はオフ料金(550円)を別途いただきます。マスカラオフがある場合はお直し対象外とさせていただきます。

✦他店でトラブルがあった方,アレルギーをお持ちの方,目に違和感がある方、3ヶ月以内に目元の美容整形、レーシック、アートメイクをされた方は安全を考慮し施術をお断りさせていただきます。

✦コンタクト液やケース,目薬はご用意してませんので必要な方はご持参ください。

✦他店のリペアは出来かねます。

✦3ヶ月以内にラッシュリフト(まつげパーマ)をされている方でまつげエクステを希望の方はバラつく&カールが合わずエクステが取れやすい為パーマ落としかパーマ当て直しを必ずしていただきますので別途料金がかかりますことご了承ください。ご予約の際お知らせください。
お直し対象外です。

✦フェイスWAX、毛穴エステはお肌の状態により施術出来ない箇所やお断りする場合がありますのでご了承ください。
WAXメニューや毛穴エステはお客様によって赤み、かゆみ、皮膚の剥離が出てしまう場合があるので同意書を書いていただきますが、そちらに関するクレーム等は一切対応しておりませんのでご了承下さい。

✦エクステ通常グルー,ラッシュリフトのお客様は施術後4時間は目元を濡らせません。取れやすくなってしまいますので施術後のご予定を考慮して予約してください。

✦キャンセルされる方はできるだけ早めに,前日までにご連絡頂きますようご協力お願いします。
体調不良の場合は当日朝8時までに必ずご連絡お願いします。
当日無断キャンセルされたお客様は当店をご利用いただけません。

✦当日10分以上遅れてしまいますとご予約状況によりメニュー,本数を変更,お断りをさせて頂く場合がございます。
10分以上遅れる場合は必ずご連絡ください。
ご連絡がない場合はキャンセルさせていただきます。
ご理解のほどよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

✦他店のエクステオフ(無料)がある場合はご予約の際メッセージをお願いします。着いている量によりオフのお時間がかかりますので終了時間が長くなります。

✦お子様連れは可能ですが機械などある為安全面を考慮し,施術中1人で椅子に座ってお待ちいただける場合のみご一緒にご来店可能です。お子様とご一緒の場合は事前にお知らせ下さい😊

✦18歳未満の方は保護者の同意が必要です。

✦ 無料保証制度
◎エクステが半分以上取れた
◎目元に違和感を感じる
◎まつげパーマカールが明らかかかっていない
来店日を含み3日以内にご連絡をいただいた場合のみ無料お直しさせていただきます。
お直し対象外もありますのでご注意ください。
お直しの日程はご連絡から3日以内にご来店お願いします。
いかなる事情であっても3日以降は無料お直しは出来かねます。
デザインの変更は対応しておりません。
無料保証制度を利用された施術は、再度お直しはできませんのでその際は通常料金でのご利用お願いいたします。
当店はお客さまに安心してサービスを受けていただくために保証制度を設けています。

✦minimo価格となります。
🚨クレーム,返金は致しておりません。
ご理解ご了承の程よろしくお願い致します。

※minimoからのご予約は他キャンペーン、割引との併用は不可となります。

ご質問等ございましたらご気軽にお問い合わせください✨

••┈┈┈┈┈┈┈❁┈┈┈┈┈┈┈┈••
   完全予約お一人様個室サロン
🕒営業時間▷▶9:30~21:00
          (最終受付19:00)
  ※時間外でもご気軽にご相談ください😊
🗓️定休日▷▶不定休
アクセス▷ ▶近江八幡駅から🚗5分