初めてのウルフスタイルで緊張してましたがとっても可愛くてしていただいて、仕上がりを見たときすごく嬉しかったです!!美容室帰りずっとニヤニヤ止まらなかったです(笑)
カラーも元々のインナーを生かして、ウルフスタイルと合っていてめちゃくちゃ気に入ってます!
施術中も楽しく過ごせました!お任せしてよかったです◎
初ウルフだったので似合うかとか髪質的に難しいかなと..ドキドキしましたが理想通りにカットして頂けました!すごいかわいいです!気に入ってます!癖毛で毛量多めですが軽くなり最高です!
初めてカットをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングした上で要望通りかっこよく仕上げていただきました! ありがとうございます。また是非お願いしたいです!
🌈レイヤー/ウルフ/韓国風/ショート/メンズパーマ/艶カラー/何でもいけます✨一生任せられる美容師を目指してます😆いろんなスタイルを作れるので固定の美容師さんがいない方は僕に一度任せてください!
ミディアムレイヤー、韓国風、超小顔レイヤー、ウルフ、メンズスタイル、ショート、艶カラー、レディースパーマ
カラーが上手いのは当たり前の時代!
超小顔になる顔周りレイヤーに
デザイン性のあるカラーやパーマで周りとの差をつけましょう💕
垢抜け雰囲気はパーマがオススメです!
Instagramフォローお願いします🌈🌈🐉🫶🥹
@col_naofumi
ナチュラルスタイル/レイヤーカット/ハイトーンカラー/個性的カラー/メンズスタイル/メンズパーマ、その他ショートスタイル、韓国スタイルなんでもお任せください!
素敵なスタイルをお客様と一緒に作りたいと思ってるので
カウンセリングを大事にしてライフスタイルに合ったスタイルを提供致します💕
札幌大通り駅近くの美容室!安心して任せられる美容師を目指してます🫧どんなスタイルでもお任せください🙆♂️
小顔になるナチュラルレイヤースタイル、ショート、艶カラー、メンズスタイル基本どんなスタイル大好き✨普段のお悩みなどあれば親身に寄り添って考えさせて頂きます!😆
北海道札幌市中央区南一条西5丁目13-1 太陽ビルアネックス地下1階 (地図)