MARDI GRAS所属・蘭丸- Ranmaru-の掲載

MARDI GRAS 蘭丸- Ranmaru-

経験年数 10年以上

備前西市駅/大元駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

MARDI GRAS所属・蘭丸- Ranmaru-のメニュー

MARDI GRAS所属・蘭丸- Ranmaru-のフォト

MARDI GRAS所属・蘭丸- Ranmaru-の口コミ

• 直子さんの口コミ

施術全てがとても丁寧で
    今まで行った美容室の中でもNO1です!
    大変良かったです

5月27日お伺いしました。とても期待していましたが、今までにないぐらい失敗されました。
    ラベンダーピンクと書いてる画像をみせましたが、私は、ブラウンにピンクがかったように見えてきれいな色だったのでお願いしましたが、ラベンダーピンクそのまま塗られ、原色のような色だったので、びっくりして、この色はイメージと違うと伝えたら機嫌が悪くなり、「言われたそのままの色ですよ!」とこっちが悪いみたいに言われました。結局その上からブラウンをのせてましたが、根本だけ、ピンクの所と、ブラウンの所があってマダラで汚ったない色になり、仕上がった時も、「けしてきれいではないですが段々落ちるんで!」みたいな事いわれ、プロとして、このままお客さんを返すのはどうかと思います!根本以外も、ピンクシルバーのような色をお願いしたのにただの金髪!お直しは、お客様が言われた色をいれたので、お金をいただきますとも言われ、非常に、腹立たしく、悲しく、泣きたいほどです!皆さんに写真をみていただきたいくらいです。ブリーチはとても丁寧でしたが、切れ毛0ですとか言ってましたが、家に帰ってといたら切れまくりです。
    21000円もはらって、意味がわかりません。お客さんを何と思っているのでしょう?普通の人が20000円を稼ぐのにどれだけ働かないといけないか、おわかりでしょうか?
    まわりの皆んなにみせても、訴えても良いレベルだと言います。
    そんな事は致しませんが、あなたの想像の色ではなく、お客様が想像している色が、正解の色なんですよ!違うと言われらきれいに直すべきです。へんなプライドは、捨てたほうが宜しいかと思います。
    お直しは、他のお店に、またお金を払って直します!

• こうくんさんの口コミ

男性 / 20代後半

仕上がりもとても良く、いいものを作ってくださるという意思がすごく伝わってきました!

MARDI GRAS所属・蘭丸- Ranmaru-のアピールポイント

下中野✨30日当日予約OK✨ ハイトーンカラー比率90%以上!本物の外国人スタイルなどカラーは全てお任せ下さい。カラー講師も務めてカラーやブリーチの技術は圧倒的カラー技術インスタは@ran_zelo1

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

この度は、数あるサロンの中からMARDI GRAS のページをご覧頂き
ありがとうございます

2017年に12月24日(日)に野田から下中野に移転オープンしてもっとお店を知って頂きたく
ミニモに掲載しました

お客様の「なりたいを叶えてあげたい」

トレンドヘアーやトレンドカラーをご提案をコンセプトに豊かなライフスタイルを提案するを目指しサロン経験が豊富なお客様こそ満足して頂けると思います

「美容室がもっと楽しく安心してワクワク出来る
空間を目指して」

当店では、雑誌やドリンクサービスなど等の過剰なサービスなどを最小限まで削除しコストパフォーマンスを目指しお客様への還元を第一に考えております

デザイナーは雑誌や某デパートのアパレルCMヘアーメイクを多数手掛け海外のヘアーアーチストからも評価されている
ヘアースタイリスト蘭丸- Ranmaru-がプロデュースするサロンです

当店はアシスタントによる施術はございません
エステシャン ネイリスト アイリスト などの
プロフェッショナル達とのコラボレーションで
お客様と向き合います

instagramのフォローもお願いします

★蘭丸Instagram
 @ran_zelo_1

★Web通販サイト(プロフェッショナルユーズオンリー

★Twitterはこちらから

★場所はこちらをご参考に

★MARDI GRASホームぺージ

★MARDI GRASブログ

*リピターのお客様もミニモからご予約でミニモ価格です。

当店は、特にカラーにこだわりを持って仕事
をしています
カラー比率90%以上

海外のカラー技術をいち早くご提案し
何故希望の色味にならないのか?
何故すぐに色が落ちてしまうのか?

日本人の赤みを消し去るヘアカラーは
得意とさせて頂いてます

細かい質問にもしっかりとカウンセリングをさせていただきます!!!

今流行りの、透明感のある、ローライト、ハイライト、はもちろん外国人風カラーではなく
海外のトレンドカラーをいち早くご提案
海外で大流行のバレイヤージュもお任せください!!

*透明感とは、髪が光を透き通す事ですので ブリーチなどの施術が必須です
(ベースカラーが13LV以上のお客様はブリーチ不要)

最近はモデルさんや外国人のお客様も増えております!

ダメージのある方にも安心コース
プラス2000円でトリートメントコースに変更できます
(エルカラクトン成分をカラーに配合する事により驚きの艶と手触りが手にはいります)

★営業中に返信が出来ない場合があります
★お気に入りに入れていただきますとメッセージのやり取りが出来る様になり、とても便利です。
是非、お願い致します。

新型コロナウィルス感染拡大防止の為
当サロンではお客様の安全を第一に考え安心して
ご来店頂けるよう下記の対策に取り組んでおります

●定期的な店内の換気、消毒
●マンツーマンの接客の徹底
●営業時間の短縮
●一日の来店客数の制限
●手洗い、うがい、手指消毒の徹底

⚠️お客様へのお願い
●発熱、咳、体の怠さ(倦怠感)の症状がある場は
 ご来店をお控え下さい
●お店からのご協力をお願いする事もあるかと
 思いますが何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます

MARDI GRAS所属・蘭丸- Ranmaru-のプロフィール

こんにちは。
『MARDI GRAS 』プロデューサーRanmaruです

今トレンドの"透明感"や"ツヤ感"のあるスタイル。
外国人風の淡い色味。
バレイヤージュやダブルカラーが得意です

カラースペシャリストとして、
他店では出来なかった色味やハイトーンカラーで
お客様が望むカラーを叶えます!

MARDI GRASの情報

MARDI GRAS

岡山県岡山市北区下中野350-101ファイブジャンクション102 (地図

備前西市駅/大元駅

大元駅/岡山駅

岡山市
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover
あり

岡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧