HARUKI MINATO japan Osaka所属・増田 英の掲載

大阪梅田駅3分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅7分

HARUKI MINATO japan Osaka所属・増田 英の口コミ

michiyoさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    すごくベテランさんなだけあって、
    凄くスムーズで丁寧な対応で、安心してお任せしました。
    生え癖とか髪質とかあるので、すべてお任せでお願いしますと勝手なことを言ってるにもかかわらず、
    後ろはこういう生え癖で、前髪は分かれてしまいますねとか色々アドバイスしてもらい、
    カラーも明る色にしたいのですが、自分で黒染めをしてるのでなかなか抜けにくいですが、徐々に抜いていきましょうとか
    そめていきかたも教えて頂きました。
    ピアスをしてるので、耳にかかるくらいにしましょうと短めにスッキリして、後ろも後頭部はふわっと襟足はきゅっとスッキリで、前髪も分かれないように下ろしてもらい、
    ドライヤーのあて方、アイロンのあて方、ワックスの付け方など色々教えていただきました。
    今までしたことがない髪型で、子供にもかわいいやん!と褒めてもらい凄く満足してます。
    また機会があればよろしくお願いします🙏

michiyo様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです☺️

【スタイルのポイント】
    今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    くびれのあるショートにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね!

【次回のご提案】
    今回ショートになったので
    1〜1.5ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです
    ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう

またよろしくお願い致します!

HARUKI MINATO japan Osaka 増田 英

返信日:2024年5月25日
  • まままさんの口コミ

ショートカットでお世話になりました。
    クセやハチ張りなど困っていることを伝えると
    改善したカットを取り入れ
    こういう風になりたい!をちゃんと形にしてくれます。
    プラス自分の技術で、工夫したカットをしてくれました。

重たかったところをカットして頂き、スッキリしました。
    説明が下手なんですが、こんな感じになりたいをちゃんと叶えてくれます。

• ごんべさんの口コミ

丁寧な対応で良かったです🙇‍♂️

• きーさんの口コミ

急に前髪を切りたいと言ったにも関わらず、対応していただきました。髪色も、髪型もとても気に入っています。ありがとうございます😊

• ルチアさんの口コミ

出来た当初はよかったけど、1週間で半分は抜けたのでほかのサロンに行くハメになった‥

増田 英さんからの返信

数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    ですが持ちが悪く大変申し訳ございませんでした。

技術の見直しをしっかりしていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年9月21日
  • はるかさんの口コミ

すごくサラサラになりました( ¨̮ )
    ブローも楽で大満足です!

• Nさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずスムーズに対応して頂きありがとうございました!

• はづきさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりで、大満足です(*´ω`*)
    また通いたいな~と思いました!

増田 英さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^)
    また1ヶ月ほどで取れてくると思うので是非お待ちしております(^^)
    似合うデザインいっしょに探していきましょう^ ^

返信日:2018年6月29日
  • リョウコさんの口コミ

雰囲気がとても好きなサロンで、お店の方もすごく明るくてすごく良かったです。マツエクの仕上がりもとても気に入っています。やってる時は寝れるくらいでした。本当にまた行きたいと思いました。

増田 英さんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます^ ^
    満足していただけて嬉しいです!
    初めてのマツエクだったので、これからいろいろ似合うスタイル探して行きましょう^ ^

返信日:2018年6月6日
  • みいさんの口コミ

店長様にグラデーションの幅を広げたいと伝え、丁寧に対応してもらい色が落ちてきても楽しめるようにとカラーして頂きました。
    とても綺麗な髪色でトリートメントもして頂き大満足です。
    あまりガヤガヤとした雰囲気が苦手な私にとって、お店共にスタッフ様皆様が穏やかで心地良い空間でした。
    また宜しくお願い致します。
    本日はありがとうございました。

接客の対応も感じがよく、仕上がりもとても良かったです!セットの仕方も教えてくれるのでありがたいです^_^ぜひまた利用したいなと思いました!

• 兼平奈々さんの口コミ

接客も技術も最高 楽しくてあっとゆうまでした。笑
    またいきます!!!!

• ななさんの口コミ

とても満足のいくカラーにしてもらい大変嬉しいです!
    ミニモのやりとりでもワガママを沢山聞いてもらったのですがとても優しく素早く対応してもらえたので良かったです!
    ありがとうございました(^O^)

• コーヘーさんの口コミ

施術時間が短く少し不安でしたが、仕上がりは満足です!
    スタイリングや髪型に関するアドバイスは的確だと思いますが、親身さはあまり感じませんでした。可もなく不可もなく、、
    何より気になったのが、他の店員さんの笑顔が少なくて空気がかなりどんよりしていたことです。
    ミニモでの対応は速くて、柔軟に対応していただき非常に満足です!ありがとうございました!

• 三郎さんの口コミ

ありがとうごさいます
    家族全員が気に入ってくれました
    もちろん私も満足してます

• ハギーさんの口コミ

手際よく対応して頂き、仕上がりも満足でありがとうございました。また利用させてもらおうと思います!

最後まで丁寧に施術してくださって希望した色にもしてもらい満足です^_^
    ありがとうございました♪

• なつうみさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず親切で丁寧にしてくださってとても感謝しています!
    次もよろしくお願いします(^^)

毎度ありがとうございます。

• 真紀子さんの口コミ

キレイな髪色にしてもらって満足です。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO japan Osaka付近の駅の美容室・美容院を探す