【🌼U24指名数No.1🌼】❤️似合わせカラー❤️カット❤️パーマ❤️デジタルパーマ❤️縮毛矯正❤️艶髪プラチナトリートメント❤️結婚式ヘアセット

ご覧いただきありがとうございます✨
minimoのお客様限定のクーポンをご用意しています!

練習モデルではなくお客様として施術させて頂きます!

静岡県焼津市にある
フォルテ焼津店 でスタイリストをしている渡邊希です!

Instagram⤵︎

パーソナルカラーアドバイザー、スタイリングマップの勉強しているのでご希望の色がなくてもあなたに合った髪色を提案させていただきます。
カラー、トリートメントはお任せ下さい!

スタイリングのポイントなど分からない事は気軽にご相談下さい!

メニューに日時指定のあるメニューはその日時でのみの受付となっておりますのでご了承ください。

日時指定のないメニューは火曜日以外のどの時間帯でもご案内できます。

予約が空いていれば
日時関係なく募集しています!
平日は10時から19時
土祝は9時から19時
日曜日は9時から18時までです!
※火曜日は定休日

FORTEオリジナルのプラチナトリートメントはパサつきやまとまりが気になる方にぴったりです。
熱に反応して艶が出るのでアイロンやコテをよく使う方にオススメです。

また、Aujuaソムリエ認定サロンなのでオージュアのトリートメントも一人一人選定させていただくのであなたの髪質やお悩みに合ったオーダーメイドのトリートメントをすることができます。

フォルテ焼津店
静岡県焼津市西小川6-6-3 (地図
焼津市
西焼津駅/焼津駅
火 定休日

• n さんの口コミ

今回で3回目のヘアセットでした。結婚式の度にお世話になっていて、細かい要望も聞いてくださるし、毎回少しアレンジを変えてくださって、とてもありがたいです♩写真通りのヘアセットをしてくれます。話しやすくて、優しくて、とてもすてきな美容師さんです!今日はありがとうございました(^O^)♩

渡邊希 からの返信

えりさん本日もありがとうございました!
    また可愛いヘアセットぜひやらせて頂きます^ ^

いつもご利用頂き本当にありがとうございます!

返信日:2018年6月2日
  • phony さんの口コミ

思った感じの髪型になりました。ありがとうございました!

渡邊希 からの返信

スタイリングなどで難しいところがあったらなんでも聞いてください♪

カラーやトリートメントなどメニューも豊富なので次回も是非よろしくお願い致します^_^

返信日:2019年1月16日

焼津市で他におすすめの美容室・美容院情報