バピュ ネイルの掲載

バピュ ネイルフォト

バピュ ネイルの口コミ

• 우유のプロフィール画像

우유さんの口コミ

衛生面やや気になるところはありましたが、 仕上がりとってもきれいで大満足です。 他のサロンにはないジェルが多かったのと スタッフの皆さんとても優しくて可愛かったので 機会があればまた利用したいと思います♡

練習コース📍4,400円(税込)※オフあり+500円✨ ワンカラー✨ マグネット(キャットアイ)✨ ¥4,400

来店日:2025年12月30日

バピュ ネイルさんからの返信

この度はご来店、そして貴重なご意見と嬉しいお言葉をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 一方で、衛生面につきましてご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層、衛生管理の徹底と見直しに努めてまいります。 ジェルの種類やスタッフについても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます♡ また機会がございましたら、ぜひお越しいただけましたら幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

初めて利用しましたがとてもよかったです!事情があり予約時間を遅れたのですが連絡した際に快く対応してくださいました。また施術の際も一つ一つ丁寧に説明してくださり大まかなデザインしか決めていなかったため色々なカラーやパーツなど提案してくださりよかったです!ただ爪の横を削る際に皮膚も擦れて少し痛かったです。個人的に満足なのでリピありです!

練習コース📍4,400円(税込)※オフあり+500円✨ ワンカラー✨ マグネット(キャットアイ)✨ 長さ出し ¥4,400

来店日:2025年12月30日

バピュ ネイルさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます😊 ご予約時間の変更につきましても、ご連絡をいただきありがとうございました。 対応や施術中のご説明、デザインのご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 一方で、施術中に痛みを感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。 今後はより一層注意し、より安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同技術・配慮の向上に努めてまいります。 「リピあり」とのお言葉、とても励みになります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております🙇🏻‍♀️

• あのプロフィール画像

直前に予約したにもかかわらず丁寧に対応してくださいました。ネイルデザインについても要望通りで、パーツなどたくさん出していただきました。可愛く仕上げていただけて大満足です🙆‍♀遅くまで対応してくださり、すごくありがたかったです。店内もきれいで快適な空間でした。

来店日:2025年12月29日

バピュ ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございます🥰 直前のご予約にもかかわらず、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 デザインやパーツのご提案、仕上がりについてもお喜びいただけて何よりです🙆‍♀️ また、遅いお時間までの対応や店内の空間についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。 今後も快適でご満足いただけるサロンを目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

バピュ ネイルのアピールポイント

新規オープンのネイルサロンです♪丁寧なカウンセリングを大切にし、お客様に似合うデザインをご提案いたします✨

当店は朝10時から夜22時まで営業しており、 お客様のライフスタイルに合わせて 無理なく通っていただけるネイルサロンです。 お仕事前やお仕事帰りなど、 さまざまなシーンでご利用いただけます。 年中無休で営業しておりますので、 平日・土日祝日を問わずご予約可能です。 当日予約や直前のご予約にも対応しております。 空き状況につきましては、 お気軽にメッセージにてお問い合わせください。 施術前には丁寧なカウンセリングを行い、 お爪の状態やお好みを確認しながら デザインやカラーをご提案いたします。 デザインがまだ決まっていない場合でも、 安心してお任せください。 店内は落ち着いた雰囲気づくりを大切にし、 リラックスしてお過ごしいただける空間を 心がけております。 初めてネイルをされる方も、 どうぞお気軽にご来店ください。 皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

バピュ ネイルのプロフィール

バピュネイルの詳細情報

• バピュネイルの内観・外観1
  • バピュネイルの内観・外観2
  • バピュネイルの内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅前4-36-29 古野ビル1F (地図)
博多駅13分
博多駅