Prima(プリマ) ♥ジェル♥スカルプ♥の掲載
Prima(プリマ) ♥ジェル♥スカルプ♥のプロフィール画像
まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ) マツゲ ネイルノミセ プリマ Prima(プリマ) ♥ジェル♥スカルプ♥

天神駅3分 / 西鉄福岡駅5分

Prima(プリマ) ♥ジェル♥スカルプ♥の口コミ

aoringoさんの口コミ

わたしの肥厚して変形した親指の爪を綺麗に整えてもらえて大感激です♡すごく話しやすかったし、痛みもなかったのでリピートしたいと思います( ´∀`)ありがとうございました😊

• ₍ᐢ‥ᐢ₎さんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、施術中もずっと楽しくて爪もとっても可愛くしてもらいました!大満足です!またぜひお願いしたいです✨

• takakoさんの口コミ

凄く施術中も寄り添って頂き一緒にデザイン考えて頂けました。とても可愛くして頂けたので、またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

• hinaさんの口コミ

色むらがあったり、ダストが入っていた
    爪の形も斜めに削られていた。
    色むらがあったのでトップがガタついていた。
    キラキラ盛り放題の予約でしたが、
    親指以外ははパーツ1個か2個しか置けないと言われた。

Prima(プリマ) ♥ジェル♥スカルプ♥さんからの返信

hinaさま
    先日はご来店ありがとうございました。
    そしてご満足いただける結果とならず大変申し訳ございませんでした。
    1回目のjr担当と今回のJr担当でお仕上がりに差が出てしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    もしまたチャンスをいただけましたなら、次は担当者ご指名でご案内させていただくことも可能ですのでコメントいただけますと幸いでございます。
    お忙しいところ恐縮ですが、よろしければお手直しさせていただけますでしょうか、、ご連絡お待ちいたしております。

返信日:2024年6月15日
  • 妃菜さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!

• ぴよ。さんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    手際がよくのんびりしてる間に終わってました😳!!
    サンダル履いてたくさんお出かけしようと思います♪

ちゅるんのマグネットにしてもらいました★彡
    眠気が襲ってきて全然お話しできなかったですが、リラックスして受けることができました^^ありがとうございました。

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)付近の駅のネイルサロンを探す