amie所属・amie三ノ宮 NAKANOの掲載
amie三ノ宮 NAKANOのプロフィール画像

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分

amie所属・amie三ノ宮 NAKANOの口コミ

• ゆっこさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、髪の毛もサラサラになり、
    カラーもいい色にしていただけました!

• s...さんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、細かく説明してくださり綺麗にカラーしてもらえて大満足です!

• rさんの口コミ

初めて縮毛で感動できるくらいサラッサラになりました。
    絶対また利用させていただきたいです!美容院でこんなに笑ったのも初めてでした😂

• ぴさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしましたが、仕上がりも良く満足です!
    すごくくせがあるというよりかは、パヤ髪で広がりやすく乾燥しやすい髪だったのでダメージを受けそうなことを避けてトリートメントなどで頑張っていましたが、こんなに髪が生まれ変わるなら早くやっておけば良かったです!
    お兄さんの気遣いもよかったです。応援してます!

• ささんの口コミ

物腰が柔らかく、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    前髪を作ろうか悩んでいたところ、「似合うと思います!任せてください!」とおっしゃっていただけたのでお願いしました。前髪もカラーも仕上げのスタイリングも、仕上がりにとても満足です!
    料金も良心的なところも、継続しやすくて魅力です。
    また伺います。本日は誠にありがとうございます。

• にかさんの口コミ

妊娠してからずっとホームカラーをしていたのでダメージも相当あり、正直断られるかなー?と思いながら来店しました。これはヤバいよと怒られる覚悟で診断してもらい、縮毛は出来そうだったので一安心。
    だけど沖縄旅行に行くから縮毛したいこと、今後は白髪ぼかしでハイライトも入れたい、髪色は落としたくないけどムラも取りたい…
    たくさん我儘を言ったのに、一つ一つ丁寧に聞き取って一緒に悩み、最適は何かを考えてくださって結果はサラサラ真っ直ぐのストレート。しかもカラーせず明るいままでムラも取れて…本当に感謝しかないです!
    私が毎回美容院で言われていた「ホームカラーはダメ」「毛先は切りましょう」「月1は来店して」「トリートメントした方がいい」など、絶対言われるワードを全て覆してきた中野さん。私の髪質の場合は、ですが、まじでか?!と目から鱗ばかりで、苦手だった美容院というイメージがガラリと変わりました。
    縮毛は頻繁にやるようなメニューではないけど、次かけるときも絶対お世話になると決めました^^
    出来る出来ない・必要不必要をはっきり言ってくれる美容師さんです!ありがとうございました!!!

• みほさんの口コミ

縮毛矯正でつるつるになりました🙇‍♂️
    毎日のヘアアイロンがダメージの原因だったみたいですが……癖もなくなりボリュームも減ったので、140℃で毛先だけ巻くようにしています!
    雨の日に夕方鏡を見ても、パヤパヤが出てこなくて嬉しいです。ありがとうございました。

ブリーチの縮毛矯正で長い時間大変なのに、プラスカラーもやっていただき、丁寧に希望により近づくようにして下さって、写真通りの色と髪の毛になることができました!また宜しくお願いいたします🥺

• 彩良さんの口コミ

自分のイメージ通り、イメージ以上の仕上がりで満足して帰ることができました。
    約3時間かかったのですが、会話も楽しくてあっという間でした。
    細かいところまで丁寧に対応していただきありがとうございました!また行かせていただきます。

• harunaさんの口コミ

自分史上最高の艶さらな髪になり、本当にビックリしました!
    カットも理想通りのとても素敵な髪型に仕上げて頂き、家族からも大好評!
    可愛くして頂いて本当に嬉しいです🎶😆
    本日はありがとうございました😊

• Hikariさんの口コミ

遅い時間にも関わらず縮毛の施術を熱心に相談にのってくださりありがとうございました。髪の毛の扱い方やドライヤーのかけ方まで指導していただきました。癖毛とパックリ分け目で諦めていたのに6年ぶりくらいに前髪を作ることができて嬉しいです。今まで見たことない綺麗な仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie付近の駅の美容室・美容院を探す