amie所属・amie三ノ宮 NAKANOの掲載

amie所属・amie三ノ宮 NAKANOのメニュー

amie所属・amie三ノ宮 NAKANOのフォト

amie所属・amie三ノ宮 NAKANOの口コミ

• ゆっこさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、髪の毛もサラサラになり、
    カラーもいい色にしていただけました!

• s...さんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、細かく説明してくださり綺麗にカラーしてもらえて大満足です!

• rさんの口コミ

初めて縮毛で感動できるくらいサラッサラになりました。
    絶対また利用させていただきたいです!美容院でこんなに笑ったのも初めてでした😂

amie所属・amie三ノ宮 NAKANOのアピールポイント

✨"amie"唯一の縮毛矯正スペシャリスト💫 ✨透明感あるハイトーン、デザインカラー✨ メンズカット、メンズパーマも大得意です! 当日予約OK!!

□髪型に悩まれている方
□髪質に悩まれている方
□イメージのスタイルにならない方
□スタイルをチェンジしたい方

⭐️是非、ご相談に乗らせてください⭐️

✂️カット✂️
独自のカット理論で髪質にあったスタイルの提案をさせていただきます❤️顔まわりの作り方で小顔になれます
得意カットはショート、ショートボブ、ラインボブです

price 通常 5500

💕縮毛矯正💕
癖毛が気になる方はストレートに、手触りもよくなりダメージを最小限に抑えて施術させていただきますので艶さらスタイルを求める方は是非、癖がそんなに気にならない方もやるだけで見た目もすごく綺麗になりますよー!

price通常 12000

✨デザインカラー✨
立体感を作るハイライトカラー、ペールカラー、ホワイトカラーが得意です!
ブリーチする事で今までにない透明感がでて柔らかい色味が出るのでおススメです!

price通常 5600〜

💖トリートメント💖
メンテナンスから髪質改善140%の高補修TOKIOトリートメントまで各種髪質に合わせたトリートメントを扱っております!

price通常2200〜11000

*************

ロング料金は基本的に頂いていませんが
胸下のスーパーロングの方のみ+1500いただいておりますのでご了承ください

髪を綺麗に維持していただくために全ての施術に適切なトリートメントがついております

*************

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

お気に入り登録していただくとご連絡がとれるようになりますのでぜひ登録してご連絡ください(^^)!

amie所属・amie三ノ宮 NAKANOのプロフィール

✨ダメージレスなブリーチ、髪質改善ストレート、綺麗な艶を意識した施術が得意です!三ノ宮エリアでブリーチ、縮毛矯正をお考えの方はぜひ、お任せください(^ ^)
ホワイトカラーや個性的なデザインカラーもお任せください!!

カット、縮毛矯正、ダブルカラー
ショート、ロング、ボブ
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
お客様の悩みについてカウンセリングをしっかりとさせていただき、無理のない提案で理想に近づけるように施術をさせていただきます
director

amie

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-4-1 HKビル3階 (地図

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分
三宮駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie付近の駅の美容室・美容院を探す