リンデザ 山口の掲載
リンデザ 山口のプロフィール画像

トータルエステサロンリンデザリンデザ 山口

レビュー-
みずほ台駅3分

\脱毛器導入キャンペーン/ …

脱毛 リンデザ 山口のエステ・リラクイメージ

\脱毛器導入キャンペーン/ リンデザの脱毛は、ムダ毛を減らすだけじゃない🩷 IPLの光を使用し、脱毛しながらお肌のハリ・ツヤを整える美肌ケアも同時に✨ ① ムダ毛を減らして自己処理をラクに ② 毛が目立ちにくい、なめらかな肌へ ③ 毛穴の目立ちが気になる方にも ④ お肌のハリ・ツヤを整えたい方にも ⑤ 脱毛しながら美肌ケアも同時にできる🩷 ⑥ 顔脱毛なら、化粧ノリのよいツルスベ肌を目指せます✨ 「毛をなくす」だけじゃなく、 キレイなお肌を目指しながら脱毛できるのがリンデザの光脱毛🩷 お肌への負担が気になる方や、キッズ脱毛をご検討の方にもおすすめです✨

対応メニュー

\全身脱毛+顔+VIO/初回限定価格❤︎の写真

\全身脱毛+顔+VIO/初回限定価格❤︎

利用条件
対象期間
09/06(日)〜10/31(土)

エステ・リラクフォト一覧

全員¥3,300
    全員¥3,300
    ミニモ
    限定
    45分のうちカウンセリングの時間も込みです。
  • \全身脱毛+顔+VIO/初回限定価格❤︎の写真

\全身脱毛+顔+VIO/初回限定価格❤︎

利用条件
    対象期間
    09/06(日)〜10/31(土)
  • \手足スッキリつるすべキッズ脱毛/の写真

• トータルエステサロンリンデザの内観・外観2
トータルエステサロンリンデザ
埼玉県富士見市西みずほ台

みずほ台駅3分
東武東上線みずほ台駅西口徒歩3分です❤︎スーパーマルエツさんの道路挟んで真ん前なのでわかりやすいと思います☺︎ピンクの看板が目印です!!
富士見市
月 定休日 火 定休日 水 09:00-18:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 7/3(水)は定休日です。
PayPay / iD / 交通系IC