Lim/リム プライベートエステサロン東大宮店所属・小林 雪乃の掲載

東大宮駅3分

Lim/リム プライベートエステサロン東大宮店所属・小林 雪乃のメニュー

Lim/リム プライベートエステサロン東大宮店所属・小林 雪乃のフォト

Lim/リム プライベートエステサロン東大宮店所属・小林 雪乃のアピールポイント

大手サロンも経験し13年のエステ歴で【マシン+知識+技術】を使いこなしながら、お客様を美しく笑顔溢れる毎日にします!インスタ→@lim.salon.yukino

当日予約大歓迎です◎

Limという名前は「無理を諦めないで」という想いから、【無理ムリ】⇔【可能リム】と名付けました。「美を磨き楽しむ人生」を提供できるよう、年齢わず一人一人に合わせたカウンセリングから始めさせて頂きます。完全個室のリラックス空間の中お悩みに寄り添いながら、史上最強の自分を実現させる為誠心誠意サポート致します!

Lim/リム プライベートエステサロン東大宮店所属・小林 雪乃のプロフィール

私自身がリムに通い、ハイパーナイフで4ヶ月、8kgマイナスのダイエットに成功しております!
色んなお話をすることが大好きなので、なんでも話してくださると嬉しいです♪

小顔ケア、むくみケア、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、美脚、太もも・ヒップ、美くびれ、首・肩
ボディメイク/小顔などハイパーナイフの効果を高める痩身リンパマッサージが得意です!お客様もまだ知らない、本来の美しいラインを引き出すリンパマッサージをぜひご体感ください!
flumpool、ミュージカル鑑賞、アニメ、推し活(グッズ集めします)、キャンプ
AEA上級認定エステティシャン、瞑想シータセラピスト、GP小顔整体ベーシック

Lim/リム プライベートエステサロン東大宮店の詳細情報

Lim/リム プライベートエステサロン東大宮店の内観・外観1

Lim/リム プライベートエステサロン東大宮店

埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-40-8 コーネル東大宮102号 (地図

東大宮駅3分

東大宮駅東口を出たら、駅を背にして左側の線路沿いを進みます。線路沿いを50mほど進んだ一つ目のT字路(角に保育園があります)を右に曲がります。【イシダ皮膚科】を左に曲がり突き当たり手前まで、50mほど進んだ左側の2階建ての建物『コーネル東大宮』の102号室です。※車で来られる方は近くのSEIYUさんの屋上が1時間30分無料ですので、そちらをご利用頂いております

東大宮駅

Mastercard / Visa / JCB

さいたま市見沼区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Lim/リム プライベートエステサロン東大宮店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す