joieange 上本町店の掲載
joieange 上本町店のプロフィール画像

ネイル・アイラッシュ・アイブロウサロン joieange 上本町店 joieange 上本町店

谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅1分

joieange 上本町店のメニュー

joieange 上本町店のフォト

joieange 上本町店の口コミ

• Yunaさんの口コミ

とても綺麗です!満足しています☺️

• さきさんの口コミ

来店から15分以上待たされて少しあれ?と思いましたが、、笑
    ベトナム人のスタッフさんで、明るくて可愛い方で、施術中は楽しく過ごすことが出来ました😊
    甘皮処理がキチンとされていないのが残念でしたが、可愛い色にしていただき感謝しています。

• あこさんの口コミ

フットネイルは初めてで緊張しましたが、
    スタッフの方も丁寧に接して頂き、仕上がりも綺麗で
    満足です。有難う御座います🙇‍♀️

joieange 上本町店のアピールポイント

🌼ミニモ期間限定特別価格🌼お色や仕上がりなど気軽にご相談くださいませ✨お爪綺麗にご満足頂けるような施術を心がけます︎💕︎よろしくお願いします🙇

数あるサロンの中から🥹joieange 上本町店をご覧頂きありがとうございます♪

以前は研修生アカウントでしたが
上本町店の在中のスタッフが担当致します🩵🙇‍♀️✨

デザインや仕上がりなど気軽にご相談くださいませ🤗
ご満足頂けるよう施術を心がけます❣️

🩵ミニモ限定クーポンでミニモからの予約の方のみ✨️

🩵上本町駅から1分とアクセス良好❣️

🩵オフありオフ無し対応可🙆‍♀️
 ※オフ込みの値段です(オフありの場合はメッセージにてお伝えください)

🩵長さだし、補強などは
しっかり事前にご連絡ください😇
(お伺いしてない場合、メニュー変更や対応できない場合がございます💦)

🩵お支払いは現金のみでお願いいたします💸

お客様へお願い🙇‍♀️🙏

・遅れられる場合は事前にご連絡下さい♪
・遅れるお時間によってメニューが変更します🙈
・ご連絡なしで10分以上経ちますと自動キャンセル
させて頂いてます、ご了承下さい😭

分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい💖🍒

joieange 上本町店のプロフィール

ご覧頂き、誠にありがとうございます🎀🌈🙆‍♀️
上本町駅から1分の駅近サロン🍑
【joieange 上本町店】
まつ毛とネイルサロンのお店です🩵🩵
同時施術も🉑!
たくさんのお客様に知ってもらえるようミニモ限定クーポン配信致します🤭💁🏼‍♀️
ぜひお気軽にお問い合わせ下さい🙏

マグネットネイル、オフィスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル、キュート、シンプル、エレガント、オフィススタイル
ネイル💅🍀🌷 【パラジェル/持ち込み/フットネイル/長さだし/スカルプ】 まつ毛と眉毛👁️🌼🌿 【エクステ→シングル/フラット/3D/バインドロック/LEDエクステ】【まつ毛パーマ→パリジェンヌ/パリエク】【眉毛→ハリウッドブロウリフト/眉スタイリング】
ネイル💅、お買い物🛍️🤭🩵

ネイル・アイラッシュ・アイブロウサロン joieange 上本町店の詳細情報

ネイル・アイラッシュ・アイブロウサロン  joieange 上本町店の内観・外観1

ネイル・アイラッシュ・アイブロウサロン  joieange 上本町店の内観・外観2

大阪府大阪市中央区上本町西5丁目2-8 ハイツ上町台901号 (地図

谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅1分
谷町九丁目駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル・アイラッシュ・アイブロウサロン joieange 上本町店付近の駅のネイルサロンを探す