髪質改善サロン Ro(カミシツカイゼンサロン アールオー)sakura / Ro ⟡.·

メニュー・料金
- 5/27 (水)
- 5/30 (土)
- 6/2 (火)
動画

mizukiさんの口コミ
大学の実習に行くにあたり、前から暗髪カラーをお願いしたいと思っていたため利用しました。暖色カラーを重ねていて赤みが強かったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって黒すぎず透明感のある髪に仕上げて頂けて嬉しかったです。トリートメントでツヤと指通りも良くなりました。ツヤツヤの髪で、実習も頑張れそうです^^また暗髪カラーをするときにお願いしたいです!!ありがとうございました!!
来店日:2026年5月24日
うーさんの口コミ
理想の色になれたし、髪の毛もサラサラなりました!! お話もとーっても楽しかったです!また行きたいです💖
来店日:2026年5月7日
sakura / Ro ⟡.·さんからの返信
うー様 この度はご来店ありがとうございました☆ 黒髪とてもお似合いでした✨✨ またお会いできるのを楽しみにしております🫶🏼
返信日:2026年5月9日
mimiさんの口コミ
丁寧に施術していただき、求めていた暗髪になって仕上がりも大満足でした♡ありがとうございました!
来店日:2026年5月6日
sakura / Ro ⟡.·さんからの返信
mimi様 この度はご来店ありがとうございました♩ 赤みのない黒髪とてもお似合いでした✨ スーパーロングヘアもとても素敵です🫶🏼 ありがとうございました☆*。
返信日:2026年5月7日
アピールポイント
【 model様募集中 🪞⟡.· 】透明感・艶カラーお任せください♡🕯当日予約OK *.+゚広瀬通駅 徒歩1分♩
数あるページの中から見つけていただき ありがとうございます ˚ ༘✶ 現在 技術向上のため model様を募集しております 🫧 ♩ model様 料金でのご案内になります ♩ スタイリスト指導の元、施術させていただきます ♩ イメージ画像などございましたら 事前に送っていただけると嬉しいです ♩ 黒染め・ブリーチ履歴のある方は事前にご相談ください お気に入り登録していただけると ご案内がスムーズになります ♡ Instagramからのご予約・ご相談も可能です♩ @ro_sa9ra 🧁
プロフィール
🌙 Ro / assistant はじめまして✨ ご覧いただきありがとうございます♩ sakura です 🫶🏼 はじめましての方も大歓迎です ☽⋰ お気軽にご予約 ご相談ください ♡ Instagram @ro_sa9ra … 🐈⬛♡
- 艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、トリートメント、カラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル、クール、モード、ニュアンス
- 上品な透明感カラーや 赤みを抑えた暗髪艶カラーが得意です 🪞 カラーを楽しみながら ダメージを最小限に抑えて艶髪に導く 髪質改善 colorもおすすめです ⟡.· 丁寧なカウンセリングと リラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけています 🪽
- 美容師免許