トータルビューティー ブレイク 四日市店所属・eyelash aoiの掲載

富田駅15分

トータルビューティー ブレイク 四日市店所属・eyelash aoiのメニュー

トータルビューティー ブレイク 四日市店所属・eyelash aoiのフォト

トータルビューティー ブレイク 四日市店所属・eyelash aoiの口コミ

• aomama♡さんの口コミ

パリジェンヌのモデルで利用させていただきました。
    施術もスピーディーで、仕上がりも理想通りで大満足です!また利用させてもらいます💕ありがとうございました🙂‍↕️

トータルビューティー ブレイク 四日市店所属・eyelash aoiのアピールポイント

【地域最安値👑】初めての方大歓迎🌷皮膚やまつ毛に対しての基礎知識や安全性、リスクについての知識はきちんと身につけており、資格取得済みです。予約リクエスト大歓迎

【ナチュラル可愛い🎀】毎日のメイク時短のお手伝いに..🪽初めての方でも安心してご来店いただけるよう心がけております☺️💕
ずっと通っていただけるように、お客様のまつ毛を第一に考え、カウンセリングさせていただきます🙇‍♂️
また、瞼に疾患がある方、体調が優れない方は
施術をお断りする場合がございますので
事前にご相談していただけると良いかと思います!

ヘアとの同時予約可能ですのでご希望がございましたら
メッセージにてお声掛けください🌷

お気軽にご予約お待ちしております。

※ホットペッパーと同時掲載をしております
同時に予約が入った場合には
予約頂いた時刻を見て優先順位を決めさせていただく
場合もございます。ご了承下さい。

予約枠が空いてない日でもご相談可能です。
予約リクエストしていただけると予約を取るのが可能な日にちも多いです。

トータルビューティー ブレイク 四日市店所属・eyelash aoiのプロフィール

美容師兼アイリストをしています☺️
丁寧なカウンセリングや安心、安全を心掛けています🌷
お客様に不安がない状態で施術をしてもらいたいので
気兼ねなく何でも聞いてくださいね♪

※ホットペッパーと同時掲載の為予約が被ってしまった場合は通常予約を優先させていただく場合がございます。

マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ヘルシー、ナチュラル、キュート、ニュアンス、ゆるふわ
ヘアに関しては、こちらで掲載しておりませんが ホットペッパービューティーのサイトより、いつでもご予約ください。お待ちしております♪ 🔍ブレイク 四日市店 で検索すると出てきます🎀 指名していただけるとヘアメニュー後そのままアイメニューにご案内可能です😊🤍
ヘアアレンジ、撮影

富田駅15分
川越富洲原駅
日 定休日
祝 定休日
基本的には、平日のみ予約枠を開放してあります

四日市市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

トータルビューティー ブレイク 四日市店付近の駅のマツエクサロンを探す