神田 一瑳の掲載

鷹の台駅15分 / 小川駅15分 / 新小平駅15分

神田 一瑳の口コミ

4.3

なおさんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました。娘の施術をお願いしましたが、仕上がりに大変満足して帰ってきました。押され弱いのか、いつも美容院で希望を伝えても、あまり希望通りにならずガッカリして帰ってくることが多かったのですが、今回は話も聞いてもらえてとても丁寧な接客と施術だったと、喜んでおりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

神田 一瑳さんからの返信

こちらこそ昨日は、長時間にわたって施術させて頂きありがとうございました!
    満足していただけて良かったです!
    お待ちしておりますね!

返信日:2023年9月16日
  • kids mamさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした。
    とても優しい方で、居心地が良かったです!

神田 一瑳さんからの返信

長時間に渡る施術をさせて頂きありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです。
    またご不明な点などありましたらご連絡下さい!

返信日:2024年4月24日
  • てつさんの口コミ

夜遅くまで施術ありがとうございました。
    とってもいい仕上がりになりました。

神田 一瑳さんからの返信

こちらこそ長時間に渡る施術をさせて頂きありがとうございました!

返信日:2024年4月24日
  • TTさんの口コミ

遅い時間まで施術いただきありがとうございました。
    パーマのかけ方をその場で提案いただいて満足です。またお願いいたします。

神田 一瑳さんからの返信

こちらこそ長時間に渡る施術をさせていただきありがとうございました😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年3月21日

少しお時間はかかりましたが、丁寧にご対応いただきました。

神田 一瑳さんからの返信

また機会がありましたらご連絡下さい!

返信日:2024年2月29日
  • みずさんの口コミ

事前連絡もご丁寧にいただき、当日も遅い時間にも関わらずご対応いただき、有難うございました。

仕上がりイメージも細かく相談にのっていただき、イメージ通りの髪型にできました。パーマかける際は、また伺いたいと思っています。

• あずみさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    沢山リクエストをしたのに、快くご対応を頂き感謝いたします。

神田 一瑳さんからの返信

長時間に渡る施術をさせていただきありがとうございました!

返信日:2024年2月15日
  • あやさんの口コミ

カット、縮毛矯正で4時間半かかりました。
    シャンプーの時顔に水がかかったり、縮毛矯正の薬が顔に付いたり、、と気になる点はいくつかありましたが、教育担当の方にしっかり見てもらえて安心できました。
    時間はかかりましたが、時間に追われて適当に施術されるよりは良いです。
    遅くまでありがとうございました😌

神田 一瑳さんからの返信

本日は、長時間に渡る施術をさせて頂きありがとうございました!
    些細なことに気付けず大変申し訳ございませんでした。
    以後ないよう精進して行きます。

返信日:2023年9月19日
  • あーさんの口コミ

施術していただいている間は特に不満はありませんでしたが、
    ①ケアリストさんの判断で顔まわりのみの縮毛となったが、最後のスタイリストさんのチェックで他も縮毛矯正をした方が良かったとなってしまったところ
    ②前髪を何回か切ってもらいましたが、結局長かったこと(帰ってきて自分で切ってしまいました)
    ②二時間ということになっているが、実際三時間かかったこと
    この3点が残念でした。
    確かに後の予定は聞いていただけたのですが、二時間だと思っていたので「特にはないですが早いと嬉しいです」と伝えていました。3時間かかるとは思ってなかったです。(終わるまで気づいてなかった私も悪かったのですが…)

若く見えるようにしたかったのですが、やはり面長っぽくなってしまったので縮毛矯正は私の顔には合わなかったのかな、と思いました。それもカウンセリングとかで知れたら嬉しかったです。

でもうねりはなくなったと思います。

神田 一瑳さんからの返信

昨日は、長時間にわたって施術させて頂きありがとうございました。
    正直な感想を言って頂きありがとうございます。
    今後はよりお客様に満足していただけるように精進します!
    お客様のご期待に応え切れず申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月14日
  • なべさんの口コミ

仕上がりも良く丁寧に対応してくださりとても満足です!

神田 一瑳さんからの返信

こちらこそ長時間に渡り施術をさせて頂きありがとうございました!
    また、何か気になった際はよろしくお願いします!

返信日:2023年7月15日

小平市で他におすすめの美容室・美容院一覧

プログレス小平小川付近の駅の美容室・美容院を探す