cocoa【ココア】船橋所属・ケアリスト🦄 chinamiの掲載

京成船橋駅1分 / 船橋駅3分

cocoa【ココア】船橋所属・ケアリスト🦄 chinamiのメニュー

cocoa【ココア】船橋所属・ケアリスト🦄 chinamiのフォト

cocoa【ココア】船橋所属・ケアリスト🦄 chinamiの動画

cocoa【ココア】船橋所属・ケアリスト🦄 chinamiの口コミ

モデルということで、店長さん?と一緒に施術していただいたのですが、お店の雰囲気もよく、とても丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足でした。また伺いたいです。

ケアリスト🦄 chinamiのプロフィール画像

ケアリスト🦄 chinamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも満足して頂き嬉しいです♪
    こちらもとても勉強になりました!任せて頂きありがとうございました!🙇‍♀️
    またのご来店も心よりお待ちしております♡

返信日:2024年2月6日
  • つぐままさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な施術で、こうなるかも、こうしたほうがいいかもといろいろと教えてくださり、勉強になりました。
    うねりが落ち着いて、髪の毛を乾かした後がとても楽になりました。
    また機会があったら、よろしくお願いします。

• mrさんの口コミ

ゆったりできるサロンで頭身浴もスパもとっても気持ちが良かったです✨✨
    スパのおかげでだいぶ頭が軽くなりました😭ありがとうございました!❤️
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします✌️

cocoa【ココア】船橋所属・ケアリスト🦄 chinamiのアピールポイント

本日🈳あります!【当日予約大歓迎です ⭕️】お友達とのご来店大歓迎😌✨カラー得意です🌈ワンカラー、ワンメイク、ナチュラルカラー、ヘッドスパお任せください🦄♪

【N.コスメストレートのモデルを募集しております⭕️】
ミニモ価格でやらせて頂きます
詳しくはメニューの補足事項を確認ください
※当日予約不可🙇‍♀️
初めてストレートをかける方、毎日ストレートアイロン、コテを使う方、ボリュームを抑えたい方にとてもオススメです✨
シャキーンとならないストレートなのでストレートかけた後も巻き髪にできます🕊️
縮毛矯正かけたいけど、真っ直ぐすぎるのは嫌でお悩みの方は是非一度ご相談ください!
⚠️ブリーチ、他店で縮毛矯正をかけてる方はNGです

🌼当日のご予約も受付ています🌼

右上の❤︎マークを押してお気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズにいきますので
よろしくお願いします😊

すぐ予約🆗
日時のご相談も⭕️予約リクエストして頂けたら対応します✔️✨

2回目以降のお客様に関しては"ミニモ価格"でさせて頂きますが、InstagramのDM又はホットペッパーでのご予約に移行して頂けると嬉しいです!
メッセージにてお知らせさせて頂きます!ご協力のほど宜しくお願い致します

【インスタ】
@nami__hair

始めたばかりです!ヘアスタイルの投稿しています💇‍♀️
是非フォローお願いします!

◎ケアリストとは…
頭皮や髪の毛のケアを行い、頭皮トラブルを改善していきます!
ヘアカラー等でのデザインを作る地盤となる"素材"を作ります🌿
お客様に大切な『美素材』を提供していきます

【髪質やカラーによるダメージ、ごわつきでお悩みの方】
・カラーのダメージが気になる、色落ちが早い
・カラーをしながら艶髪にしたい
・髪の毛の広がり、パサつきを抑えたい

などなど何でもご相談ください!
私が解決致します🦋✨✨

🆕カラー【プレミアムケアカラー】
通常のカラーよりもダメージが少なく手触りの良い艶カラーです!
髪への負担を軽減し最高品質のカラー剤を使用しています

艶感、質感、透明感が違います!
是非試してください🦋

◎カラー剤、薬剤は全てN.シリーズ
色持ち、質感、手触り、艶感、透明感、匂い軽減
カラー剤で染みたりした経験はございませんか?
こちらの薬剤は頭皮に優しく、敏感な方でも安心して施術がうけられます。
オーガニックカラーなのでとても柔らかい色味がでます🌼
お客様一人一人に合わせた薬剤選定させて頂いております

【選べるトリートメント🌈】
当店では大人気のTOKIOトリートメントをご用意しております♪

・🆕アメイジアインピタリby TOKIOトリートメント
ダメージ補修、保湿両方に特化しております
しっとり感、ハリコシがほしい方にオススメです✨

・🆕TOKIOインカラミトリートメント
髪の毛一本一本強くしてくれます
続ければ続けるほど髪質変わります✨
2週間程艶サラ感が続き長持ちします😌

髪の毛のダメージが気になる・スタイリングが長続きしない・毎日コテ、アイロンを使っている・・まとまらない・ごわつき、パサつきが気になる・ボリュームがなくなってきたなどのお悩みにオススメのトリートメントです⭕️✨

是非お任せください✨

遅れる場合は事前にご連絡をお願いします🙇‍♀️
当日キャンセル、無断キャンセルはお控えください🙇‍♀️

⚠️補足事項、注意事項を確認の上ご予約をお願いします。

cocoa【ココア】船橋所属・ケアリスト🦄 chinamiのプロフィール

こんにちは!数ある美容室の中、ご覧いただきありがとうございます!
船橋駅近くのcocoa【ココア】船橋で美容師をしています!ケアリストchinamiです🎀

沢山の可愛い!素敵!嬉しい!を提供させて頂きます🦄💘
ご予約お待ちしております🆗

カラー、ヘッドスパ、デザインカラー
ボブ、ミディアム
ヘッドスパ、カラーはお任せください♪
食べること、アニメ、映画鑑賞

月 定休日
火 定休日
年末年始休業日12/31〜1/5

Mastercard / Visa / JCB

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cocoa【ココア】船橋付近の駅の美容室・美容院を探す