ジェリルクリエイティブヘアー所属・小川裕太

12月限定‼️当日OK❗️★大和西大寺駅1分★ ミニモ限定カラー&パーマモデル2500円♬ 口コミを書いていただいた方わ、プラチナコラーゲントリートメント無料サービスさせて頂きます‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

今回わ数多くある中からご覧いただきありがとうございます
ジェリルクリエイティブヘアーアシスタント小川と申します!

今回自分のスキルアップといろいろなお客様で経験を積むためにカラー&パーマモデルを募集いたします!!

もちろん先輩スタイリストの方々のご指導のもとしっかりとカウンセリングさせていただきます!

当店自慢の低ダメージ低刺激のオーガニックハーブカラー、オーガニックパーマが2500円でさせていただけます!!
ダブルカラー、ウィービング等は、お値段が変動致しますのであらかじめお問い合わせくださいませ。

また、口コミをお書きいただきますと次回プラチナコラーゲントリートメントを無料でプラスさせていただきます!

月曜日以外受付させていただいております
受付時間わ平日のみの9:30〜18時までとさせていただいております
※モデルでご来店して頂いた方の利用は何回でも可能です。

口コミを書いていただいた方は次回プラチナコラーゲンを無料でサービスさせていただきます!

ご不明な点、ご相談当番ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

※価格わ全て税抜き価格です!
※ダブルカラー、ウィービング等の特殊カラーなどは
料金が変動する場合がございます。
※掲載料の540円を含めた価格設定と
させていただいております。
営業状況的にお客様優先制になりますので、少しだけお待ちいただくことがあります!
当店のご利用が初めての方に限り施術させていただきます!

オーガニックハーブカラー

3.9

小川裕太
ジェリルクリエイティブヘアー所属
男性 アシスタント歴 2年

今回スタイリストデビューに向けてカラー、パーマ、縮毛矯正など様々なモデルさんを募集しております!トレンド やご希望に合わせお客様をカウンセリングさせていただいてしっかり施術させていただきます!カラーリングは得意なのでぜひ僕におまかせください!

• 宮口美智子

有り難うございました。丁寧にアドバイスしていただきました、少し若返ったように思います。髪は傷んでません良かったです

2016年11月17日

• 加藤伊織

細かい要望まで聞いてくださりお願いした通りにしてくださいました!!
    スタイリングの仕方なども詳しく教えてくださりとってもよかったです!!

2016年10月29日