Dear Hair Make所属・小川裕太

★新大宮駅徒歩1分★似合わせカット2160円★リタッチ、カラーカット3780円♬ 口コミを書いていただいた方は、プラチナコラーゲントリートメント無料サービスさせて頂きます‼️

今回わ数多くある中からご覧いただきありがとうございます
ヘアメイクディアーの小川と申します!

当店自慢の低ダメージ低刺激のオーガニックハーブカラー、カット4860円でさせていただけます!!
ダブルカラー、ウィービング等特殊技術の場合わ少しお値段が変動致しますのであらかじめお問い合わせくださいませ。

また、口コミをお書きいただきますと次回プラチナコラーゲントリートメントを無料でプラスさせていただきます!

月曜日以外受付させていただいております
受付時間わ平日のみの9:30​〜​20時までとさせていただいております
※モデルでご来店して頂いた方の利用は何回でも可能です。

口コミを書いていただいた方は次回プラチナコラーゲンを無料でサービスさせていただきます!

ご不明な点、ご相談当番ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

※価格わ全て税抜き価格です!
※ダブルカラー、ウィービング等の特殊カラーなどは
料金が変動する場合がございます。
※掲載料の540円を含めた価格設定と
させていただいております。
営業状況的にお客様優先制になりますので、少しだけお待ちいただくことがあります!
当店のご利用が初めての方に限り施術させていただきます!

Dear Hair Make 小川裕太

今回スタイリストデビューに向けてカラー、パーマ、縮毛矯正など様々なモデルさんを募集しております!トレンド やご希望に合わせお客様をカウンセリングさせていただいてしっかり施術させていただきます!カラーリングは得意なのでぜひ僕におまかせください!

9:00~20:00
奈良県奈良市芝辻町2-11-7大島ビル4階
新大宮駅
70%〜

• maivory

2017年03月30日

はじめから、最後の仕上がりまで丁寧に施術して頂きました♪♪

こちらの要望に丁寧に対応して頂き、満足しました。

また、機会があれば、お願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆ミ

これからも、頑張って下さい!!✴

• 宮口美智子

2016年11月17日

有り難うございました。丁寧にアドバイスしていただきました、少し若返ったように思います。髪は傷んでません良かったです

• 加藤伊織

2016年10月29日

細かい要望まで聞いてくださりお願いした通りにしてくださいました!!
    スタイリングの仕方なども詳しく教えてくださりとってもよかったです!!

※現在予約を受け付けておりません