福重 奨の掲載
Schritt 溝の口 シュリット ミゾノクチ 福重 奨

溝の口駅1分 / 武蔵溝ノ口駅3分

福重 奨の口コミ

• しのさんの口コミ

今日も、後半寝ていても、完璧に仕上がっておりました。
    引越しても通います!

• 彩子さんの口コミ

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!

• 彩乃さんの口コミ

かわいい髪色に仕上げていただきました!

今回もとっても気に入っています。

カラーもカットもお上手ですが、頭を洗うのもお上手なので、本当に気持ちが良く寝てしまいそうになります😪

またお伺いします、ありがとうございました🧸

• 彩子さんの口コミ

いつもお世話になっています!今回はカット+ケアブリーチでダブルカラーをお願いしました。初めてケアブリーチしていただいたのですが、手触りが普通のブリーチと全然違ってびっくりしました!また行きます〜☺️

• 彩子さんの口コミ

今回もイメージ通りでいい感じのヘアスタイルとカラーにしてもらいました!こんなに長く通っている美容院と美容師さんは初めてです(*'▽'*)

• 彩子さんの口コミ

ずっとやりたかった髪色にしてもらいました😍想像以上に綺麗に染まって大満足です😌もう1年以上カラーとカットをお願いしていますが、本当に素晴らしい方です。

• いくさんの口コミ

とても良くしていただけました!
    ありがとうございました☆

• 彩子さんの口コミ

今日も、イメージ通りの髪色と髪型にしていただきました!ありがとうございます♪ いつもお話しをするのが楽しみです(´∀`)

• つやんさんの口コミ

初めて自分のしたい色にできましたー!!
    ありがとうございます♪

• 彩子さんの口コミ

いつも通り信頼できるカットとカラーでした!いつもと違ったカラーにしたのですが、理想通りにしていただけました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします☺️

今回も安心してお任せしました!全てに大満足です!

• yukiさんの口コミ

こちらの意図を汲み取ってくださり、思った通りの仕上がりになりました。話しやすくて感じの良い方です。ありがとうございました。

• __myk.さんの口コミ

こちらの要望を汲み取って施術いただきました。
    前髪を作る作らないで最後まで悩んでましたが、嫌な顔せず提案していただき感謝しています。
    次こそは前髪作ろうかな…٩꒰ ´ᆺ`꒱۶またお願いします!

• 涼乃さんの口コミ

髪色もカットもなにもかも良きでした〜🙆‍♂️
    優しくて話しやすくて凄く楽しかったです
    またいきます👍

• 彩子さんの口コミ

2回目です!前回はカットを、今回はカットとカラーをお願いしました。2回とも素晴らしい仕上がりでとても気に入っております!ミディアム→ベリーショートにしました!思い切ってお願いして良かったです!是非またお願いしたいと思いました(*´-`)

本日も、この時間がずっと続けば良いのに✨💤と思いました。信頼してます。

• Miyuさんの口コミ

仕事終わりの遅い時間にも関わらず、カウンセリングからシャンプーまで、とても丁寧に施術していただけました。トリートメントの効果で髪の毛がサラサラになって嬉しいです!
    お話もしやすくて、楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!ありがとうございました。

• SHさんの口コミ

とっても丁寧にカット、カラーして頂きありがとうございました

• 高潔さんの口コミ

とっても素敵なカットとパーマを頂きました。ありがとう御座います。^_^

雰囲気がすごく良かったです、曖昧なオーダーにも応えていただきありがとうございました😊

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Schritt 溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す