福重 奨の掲載
Schritt 溝の口 シュリット ミゾノクチ 福重 奨

溝の口駅1分 / 武蔵溝ノ口駅3分

福重 奨の口コミ

• かえさんの口コミ

こちらの要望にしっかり応えてくださりとても満足でした!
    ドライヤーの当て方など教えていただけてよかったです。

毎回理想通りのカラーにしていただき、とても助かっています!
    ミニモでの対応や、お店での対応も丁寧でアドバイスも的確なので安心してお願いできます(^^)

今日も総合的に◎癒されました

• himariさんの口コミ

オーダーに快く答えてくれたり急なメニューの変更にも対応してくれてすごく助かりました!
    お話も楽しかったですし全部の点で大満足です。ありがとうございました!^ ^

• のんさんの口コミ

技術も対応も特に問題ありませんでしたが、カラーとか時間かかるのにあからさまに主婦向けの雑誌持ってこられて子供中心のママ雑誌で読むところが1ミリもなくて、全く読まずに変えてもらったのにまた持ってきてくれたのが同じテイストの雑誌でつらかったです 笑

• はれんさんの口コミ

とても満足致しました。ありがとうこざいます。

雰囲気の良い方で、安心して任せられました。ありがとうございます!いい感じです。

• katieさんの口コミ

前処理トリートメント付きカットカラーをお願いしました。
    定期的には美容院に行けないので、その時々でお店を変えていますが、こちらはリピートしたくなるような居心地の良いお店です。駅からも近いし分かりやすくて、店内の雰囲気も可愛らしく清潔でした。丁寧だし、とても親切。細やかに心配りをしていただいているのが伝わる方でした。仕上がりもほぼリクエスト通り、春らしく柔らかい雰囲気にしていただき大満足です!!ありがとうございました✨

わがままな、伝え方をしてしまいましたが、軽くなったし、色も良い感じです。家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。次回は、もう少し短くても良いかなぁ?また次回もおねがいします。

いつも お世話になってます(*^^*)
    駅近という事もあって とても行きやすく…
    お店の雰囲気…店員さんの対応もとても丁寧で、お気に入りのサロンです。
    仕上がりも いつも満足しています。
    また、親子でお願いするかもしれませんが…宜しくお願いします。

• ゆりこんぬさんの口コミ

思い通りの仕上がりになりました(^_^*)
    お話も楽しかったです!
    また行けたらいきます!!

• みうさんの口コミ

当日予約&自分で切ってしまった酷い髪で行ったのに、
    本当に優しく接していただいた上、髪色も、カットも凄い素敵にしてもらいました。心から感謝してます。
    また行きます!

• Natsuさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださり、仕上がりも満足でした☺︎またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• 実優さんの口コミ

急遽当日に予約し2人で行ったのですが引き受けてくださり同時進行で交互にカラーを入れてもらいお互い凄く素敵な仕上がりになりました!
    全然何も決めてない中スムーズに一緒に色を決めてもらったり会話も盛り上がってとても楽しい時間になりました(^^) ありがとうございました( '﹃'⑉)

• むーちゃんさんの口コミ

とっても丁寧に相談に乗ってくださって施術も最高でした。
    また、お世話になりたいです。

• みくさんの口コミ

ダブルカラーをしていただきました
    したかった通りの素敵なカラーに仕上げていただき大変満足しています
    対応も優しくて丁寧でとても楽しい時間でした!
    またお願いしたいです

• あやのさんの口コミ

腐った葉っぱみたいな色から綺麗な赤になって感動しました!何も考えずに行っちゃいましたが相談に乗ってくれとても優しいお兄さんでした( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

• りほしゃんさんの口コミ

駅近な所とお得なクーポンに毎回ブローコテ巻きがあると言うところに惹かれてお店を選びました!初めてのお店で不安いっぱいでしたが、優しいイケメンお兄さんが色味を考えて頂き、とても綺麗なカラーに仕上がりました!毎回ブローとコテ巻きをして下さる美容室で綺麗に巻いて頂きとても満足です!また今後伸ばしていく事を伝えると色々とアドバイスをして頂き、是非またここに通い続けようと思いました!

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Schritt 溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す