smile hair 北浦和1号店所属・肥後祐誓の口コミ

• こじこじ さんの口コミ

今回は初めて活用させていただきとても満足できるカットでした!是非また機会があれば利用させていただきたいと感じました٩(ˊᗜˋ*)و

• Anzy さんの口コミ

今回、旦那がお伺いさせて頂きました。
    私の感想ではありますが、接客はとても丁寧で素晴らしく、スタッフ皆さんが笑顔に溢れていました!!
    待合所もイベント(今回はハロウィン)の飾り付けで可愛かったです。

旦那は人見知りがあるのですが、担当して下さったスタッフさんがフレンドリーで話しやすかったと話していました!雰囲気も良くまたお世話になりたいと思います。

• 青木侑華子 さんの口コミ

私ではなく主人が伺いました。とても丁寧な接客と施術、また仕上がりにも大満足のようです!ありがとうございました!

店内にキッズカット用の車の乗り物もあったようなので次回、息子が髪が伸びたら是非お願いしたいと思っております(*´︶`*)

• 七輝 さんの口コミ

初めて行きましたが、とても楽しく、かっこよくしていただきました!
    大満足です(*^▽^*)

• さと さんの口コミ

要望通りの髪型髪色にしていただきました!ありがとうございます。
    また利用したいと思います!よろしくお願いします。

• ぷるるん さんの口コミ

営業後の施術でしたけどすごく話や技術やプライベートな話まで聞けて良かったです!

本当にありがとうございました!
    また、お願いします

• せーや さんの口コミ

営業後の遅くまでありがとうございました!
    話も対応も技術も最高でした!
    ぜひ、またお願いします!!

• 村上 悠 さんの口コミ

カット中も話で盛り上がってとても楽しい空間で、居心地がとてもいいです。要望なども細かく聞いてくれて、満足の髪型に仕上げていただきました。

• 板倉 幹太 さんの口コミ

切る前にすぐに髪質や癖を理解して、私に合ったカットをして頂いて満足しています!
    カラーもムラが無く、しっかりと色が入っていて良かったです。
    丁寧な対応で、お店にも居やすくまた行きたいと思える場所でした。