アイビューティーサロン目彩所属・安形 未夢の掲載

アイビューティーサロン目彩所属・安形 未夢のメニュー

アイビューティーサロン目彩所属・安形 未夢のフォト

アイビューティーサロン目彩所属・安形 未夢の口コミ

• 結菜さんの口コミ

カウンセリングでもとてもわかりやすい説明をしてくださいました😁
    施術中も話してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!!
    長い長さも似合いますねって言ってくださってとても嬉しかったです!
    ありがとうございました😆

• はっちゃんさんの口コミ

最初に言ったデザイン(セクシー)と違ってました。よく見たら目頭、目尻同じ長さが同じです。予定の時間より思っていた以上時間はかかり他のスタッフさんの出入りがうるさかったし技術の際時々おでこに腕が当たり声掛けも無かったです。最後に乾かす際もこちらが言わないとやって頂けなかったです。もう少し客の立場を考えて欲しいです。

安形 未夢のプロフィール画像

安形 未夢さんからの返信

本日はありがとうございました。
    デザインは目頭Cカールの9ミリ、
    黒目あたりは元々付いていたエクステと同じ長さのCカールの10ミリ、
    目尻はJカールの11ミリ
    徐々に長くしつつ目尻のみカールを落としているので
    セクシーデザインとなっております。

施術時間に関しましては所要時間2時間半と記載しておりますが、2時間15分以内には終わっていたかと思います。
    おでこにタオルを乗せて施術していますが、施術中にズレてしまったり腕に力が入っていたかもしれません。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

最後の乾かしは終わりがけに「早く出たい」とおっしゃられたので通常よりも少し乾かすお時間が短くはなってしまいましたが、施術終了後お目元を開けた際に「沁みていますか?」と確認し、再び風を当てさせていただいたと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月9日
  • めいさんの口コミ

遅れてしまってすみませんでした🙇‍♀️💦

とても丁寧な対応で、滲みたり等もなく、安心して寝てしまいました☺️

チェックの方がとても褒めていたので、仕上がりを期待していたのですが、数日経ち、目元をよく見ると、
    何本かパーマがかかってない毛があり、残念でした🥲

左目は綺麗に下にカールしてるのに対して、右目はあまりカールしてないです…左右差が少し気になります💦

アイビューティーサロン目彩所属・安形 未夢のアピールポイント

⚠️コロナ対策しております⚠️Instagram⇨agatamiyu既に何人も施術しているので安心してお任せください^_^🤍

技術向上の為モデルさん募集中です^_^

アイビューティーサロン目彩所属・安形 未夢のプロフィール

久屋大通駅6B出口からすぐ
栄駅からは徒歩5分程です。

まつげデザイン提案、マツパ
シンプル、キュート、ナチュラル
可愛いお目元にさせてください^_^
スノーボード、アウトドア、女性アイドル、K-POP

久屋大通駅3分 / 栄駅8分

矢場町

久屋大通駅

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイビューティーサロン目彩付近の駅のマツエクサロンを探す