空 龍之介の掲載
空 龍之介のプロフィール画像
hair make Oli-Oli ne'i ヘアー メイク オリオリ ネイ 空 龍之介

大宮駅8分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅15分

空 龍之介の口コミ

かよさんの口コミ

度重なるカラーで傷み広がっていた髪にツヤが戻りました!丁寧だけど気を使わせない距離感の接客で、だけどシャンプー、カラーリングはしっかり丁寧でリラックスできました。今度はトリートメントをお願いします!

空 龍之介さんからの返信

本日はありがとうございました❗️
    お髪を綺麗にすることができてよかったです‼️
    またお待ちしております✨

返信日:2024年6月6日
  • りほさんの口コミ

申し訳ないですが、予約済みで予約の5分前~丁度位の時間帯に入店し、入店した瞬間、え?だれ?と戸惑う様子が見受けられました。予約済みなのにもうこの後誰も予約居ないですよみたいな反応されたので驚きました。
    案内された後も研修3年しているにも関わらず、トリートメントの説明をしてくれたが説明の仕方がイマイチだった。謎の合間もあり戸惑いました。
    シャンプー時のコツやヘアケア方法、ドライヤー方法などヘアケアの豆知識のような事を教えてくれましたが、ほとんど知っていて毎日行っていました。していると伝えてもヘアケアに力を入れてるのですね等の褒める言葉もなく、客が知らないであろう豆知識を頑張って掘り出そうとしているのが感じ取れました。特にお風呂上がりタオルで巻いて少しの時間放置しておくと頭皮臭くなるのですよ、あれ結構臭いんですよ、ほんっとに臭いです。と言われ、ドライヤー中であった為私の頭皮が臭いのかなと思ってしまいました。
    ドライヤー終わり、アイロンも終わった後の最後鏡で髪の毛の後ろも見せてくれるという時に鏡出す前に毛先を何とか綺麗に見せようと必死になって整えてるのが見えました。前髪も私の前髪が少し長いから悪いのですが、目に何本か入りそうになりそれでも少し長い部分をサイドに分けたりの気配りもなかったです。結局自分で直しました。
    施術途中もこんなクーポンあるからまた是非来てくださいと何度も勧誘され、不快でした。
    もう行きたくありません。
    終わった後も帰り雨だったからしょうがないですが、外出た瞬間巻きが取れました。
    施術ありがとうございました。
    店長らしき上の方は良い人そうでした。

空 龍之介さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店して頂きましたのに自分の技術不足により満足させることができず誠に申し訳ございません。
    トリートメントのご説明や普段のお手入れなども施術前やシャンプー台でお話しさせて頂き、日常的にすることがとても大事だということをお伝えしたかったのですが説明不足と言葉遣いにより配慮が足りず不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    りほ様にご指摘いただいた点を受け止め、改善して更なる向上のために全力を尽くします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月3日
  • Sさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりもすごくよかったです!

空 龍之介さんからの返信

満足してもらえてとても嬉しい限りです!
    またお待ちしております‼️

返信日:2024年6月20日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make Oli-Oli ne'i付近の駅の美容室・美容院を探す