まだ間に合う!明日予約できる美容室

赤池駅2分

eye mor.日進赤池店所属・eye mor. 鈴木の口コミ

4.3

• ふてにゃんさんの口コミ

• .さんの口コミ

とても綺麗にあげて頂いて大満足です!ありがとうございました!

• ここさんの口コミ

言葉遣いや対応がとても丁寧でよかったです!
    施術もひとつひとつ声掛けて頂けたので、落ち着きました!ありがとうございました!

• らららさんの口コミ

施術中は丁寧に声をかけていただいて非常に居心地良かったです!
    目を開けて眉毛を確認したらほとんどの眉毛がなくなっていて、形もイビツなのを見てびっくりしました。
    ガイドラインを書いてもらう時に何度か確認したはずだと思ったんですが、想像以上に思ってたのと違う形でびっくりしました。すっぴんだと違和感があるように見えるため眉毛のメイク時間が結構必要になるぞ、、と思っちゃいました🥲
    モデルさんだということは十分認知してはいますが、もう少し綺麗に仕上がると嬉しかったです!

eye mor. 鈴木さんからの返信

ららら様お忙しい中口コミありがとうございます😌🤍

カウンセリングの際お悩みで左右差が気になるとのことでしたので、なるべく左右差がなくなる用ガイドラインを書かせていただき右に合わせるのなら左がだいぶなくなってしまいますし、左を少し上を削り右も下を少る方法で合わせても眉尻は元々の眉毛が下がり気味だったためデザイン的に眉尻は無くなってしまうとしっかりカウンセリングし、又、消えてしまう部分も隠しながらカウンセリングさせていただきお客様もここは「もう仕方ないので諦めます」と了承を得てから施術に入らせていただき、ワックスが終わった際も一度確認していただいた際に「大丈夫です」とお言葉を頂いたのですが、こちらの確認不足で思い通りの仕上がりにならず大変申し訳ございません😞

ららら様の貴重なご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
    この度はモデル様のご協力ありがとうございました☺️
    またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2024年5月26日

初めての施術でしたが、とても満足して
    います。
    丁寧な対応ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧に説明してくださり、仕上がりも凄く綺麗でした!施術中も声掛けや気配りをしてくださりとても丁寧な対応をしてくださいました!

• 萌衣さんの口コミ

対応もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しました!

• えさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしてくださり、似合う眉毛を一緒に考えてくれました!いつもと違う形にしてみましたが大満足です(^_^丁寧な施術、施術中の声掛け、帰りのお見送りも笑顔でしてくれて仕上がりも綺麗でしたありがとうございました♡

• めいさんの口コミ

説明や振る舞いがとても丁寧で好印象でした

並行眉にしたいと伝えましたが、
    ストレートにしますか?キュートにしますか?と聞かれ戸惑いました…笑

ワックス後は確認なく、メイク後のみだったので
    帰宅後メイクを落としたらガイドラインで確認した形とはだいぶ違っていました…

両眉とも長さ、太さ、幅があり、書き足す必要がないくらい伸ばしていたのに、
    眉頭は左右で始まる位置が違っていて、左右の高さ、幅も歪んでいてとても残念です🥲

モデルなので仕方ないですが、左右差がひどいのでしばらくメイク必須になりました😔

eye mor. 鈴木さんからの返信

めい様お忙しい中口コミありがとうございます😌🤍

カウンセリングの際ストレートのデザインになりましたが、デッサンの際にお客様のご要望でここから下げてほしいと言っていただき下げますとキュートデザインになる為再度ご確認させて頂いたのですが、戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした😞

ガイドラインを書いた際ももう少し細くなりますとはお伝えさせていただいていたのですが、こちらの確認不足で申し訳ございません。

又、長さは少し整わせていただかないとワックスが必要な部分の眉毛に絡まってしまうため切らせて頂きました。

元々左右差がございましたので、左右差があるがあまり削りたくない要望ですとやはり少し左右差は出てしまいました。
    こちらの技術不足でございます。大変申し訳ございません。

めい様の貴重なご意見を真摯に受け止めて、技術向上に努めてまいります。
    この度はモデル様のご協力ありがとうございました😌✨
    またのご来店お待ちしております🎶🎶🥺

返信日:2024年5月26日
  • けいさんの口コミ

丁寧な接客がとてもよかった!
    施術中目にしみることがあったが伝えるとすぐに対応してくださり大丈夫でした!仕上がりも理想どうりで満足です!!

とても親切でお心遣いたくさんいただき、すてきにしていただいてありがとうございました。
    またぜひよろしくお願い申し上げます。

• 舞音さんの口コミ

眉毛のパターンをどの形にするか、細かい要望まで聞いてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。
    ワックスを剥がす時も、タイミングを伝えながら施術してくださって安心できました。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• なさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    すごくいい具合にまつ毛が上がってとても満足してます!

• ゆゆさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛あげてもらいました!
    対応も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました!

• minさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても気に入ってます。きれいにしていただいてありがとうございます。

• まゆみさんの口コミ

予約時から丁寧にご対応いただきました。カウンセリング時も自身のまつ毛の特徴を捉えた上で会話してくださり、安心して施術を受けることができました。しっかりカールがついて、仕上がりも大満足です。またぜひよろしくお願いいたします。

• りさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    まつ毛綺麗にあがっててとっても嬉しいです!!

• sayaさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした!!

日進市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye mor.日進赤池店付近の駅のマツエクサロンを探す