eye  mor. 鈴木のプロフィール画像

eye mor.日進赤池店 eye mor. 鈴木

赤池駅2分

eye mor.日進赤池店所属・eye mor. 鈴木のメニュー

eye mor.日進赤池店所属・eye mor. 鈴木のフォト

eye mor.日進赤池店所属・eye mor. 鈴木の口コミ

4.3

• ふてにゃんさんの口コミ

• .さんの口コミ

とても綺麗にあげて頂いて大満足です!ありがとうございました!

• ここさんの口コミ

言葉遣いや対応がとても丁寧でよかったです!
    施術もひとつひとつ声掛けて頂けたので、落ち着きました!ありがとうございました!

eye mor.日進赤池店所属・eye mor. 鈴木のアピールポイント

マツエクモデルさん募集中です💖💖

こんにちは♪
ご覧頂きましてありがとうございます🩷

現在、まつ毛エクステの練習モデルの募集をしております!
⚠️リペア(付け足し)がない方でお願いしております。

所要時間
90分

[時間詳細]
先着順

確実にこれる方のみ募集します。

募集時間以外でのご予約を控えるようお願い致します。

ご予約前に下記の注意事項をお読み頂いて、宜しければご予約ください🌼

何かご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください🌈
ご予約お待ちしております♡

【注意事項】
ご予約の際にはフルネーム、お電話番号のご記載を宜しくお願い致します。

・ご来店する前にご自宅で検温を済ませてからご来店いただくようお願い致します。

・3ヶ月以内にまつげパーマをされた方はお断りさせてさせて頂いております。

・オフとリペア(付け足し)は出来かねます。エクステがついていない状態でご来店下さい。

・ こちらのメニューのご予約は開始時間が指定させて頂いております。
募集日時で必ずご予約ください。

・3ヶ月以内のレーシック、目元の美容整形をされた方はお断りさせて頂いております。

・当日はマスカラ、ビューラー、アイシャドウ、アイライン、アイプチをせずにご来店ください。

・コンタクトのハードをご使用の方はケースをご持参ください。

・18歳未満はお断りさせて頂いてます。

・施術後のメイク直しはできかねますのでご了承下さい。

御一読ありがとうございました💙

eye mor.日進赤池店所属・eye mor. 鈴木のプロフィール

ご覧頂きましてありがとうございます♡
現在、上まつ毛パーマの練習モデルの募集をしております!
⚠️デビュー前の研修スタッフが施術致します。
⚠️マツエクオフ、マスカラ残りがない方でお願いします。

『デザイン』 ナチュラルカール 丸みカール 立ち上げカール パリジェンヌ 4種類からお選びいただけます。 [所要時間] 60〜90分 [時間詳細] 先着順 確実にこれる方のみ募集します。

eye mor.日進赤池店の詳細情報

eye mor.日進赤池店

愛知県日進市赤池1丁目3001 第25オーシャンプラザ110号室 (地図

赤池駅2分

赤池駅3番出口出てすぐです😌🤍

赤池駅

日進市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye mor.日進赤池店付近の駅のマツエクサロンを探す