壱成✂️✨ カラーモデル募集中のプロフィール画像
リエスタサロン 流山おおたかの森(liesta) リエスタサロン ナガレヤマオオタカノモリ リエスタ 壱成✂️✨ カラーモデル募集中

流山おおたかの森駅3分

壱成✂️✨ カラーモデル募集中の口コミ

• パンプキンさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️投稿の仕方が間違えていて投稿出来ずに💦この前はありがとうございました✨
    すごい丁寧にカラーをして頂き大満足でした。また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

壱成✂️✨ カラーモデル募集中さんからの返信

先日は、カラーモデルをさせていただきありがとございました!

いえいえ!こちらこそ口コミをしていただきありがとございました!

カラーも満足していただけたなら嬉しいです✨

こちらこそまたの機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年5月24日
  • ひひままさんの口コミ

対応も丁寧で良かったです。色味も気に入りました。ありがとうございました!

壱成✂️✨ カラーモデル募集中さんからの返信

工藤様!先日はカラーモデルをさせていただきありがとございました!

喜んでいただき、お色味も気に行ってくださったならよかったです✨

こちらこそありがとうございました✨

またの機会がありましたら、ご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年5月23日
  • 麻里さんの口コミ

接客も施術も丁寧で、大満足です😊

他の美容院では、なかなかイメージ通りになることがなかったのですが、今回は希望にぴったりの綺麗なカラーにしていただけて嬉しいです。

鏡を見る度に気分が上がります(笑)

いろいろお話もできて楽しかったです。

本当にありがとうございました!

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします⁎ᵕᴗᵕ⁎

壱成✂️✨ カラーモデル募集中さんからの返信

鈴木様、この度はカラーモデルをさせていただきありがとございました!

そう言って下さりありがとございます✨

お色味も、気に行って下さったならよかったです!こちらこそお話楽しかったです✨

こちらこそまた機会がありましたらご予約よろしくお願い致します✨

返信日:2024年5月11日
  • まさんの口コミ

カラーでずっと悩んでいてギリギリまで色を決められずに申し訳なかったです…結果満足いく色にしてもらえました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました😃

壱成✂️✨ カラーモデル募集中さんからの返信

井上様、この度々は、カラーモデルをさせていただきありがとございました!

お色味気にいってくださったならよかったです✨

こちらこそありがとうございました!

またの機会がありましたら、ご予約よろしくお願い致します!

返信日:2024年5月11日
  • 妃奈さんの口コミ

この度はありがとうございました♪色味もいろいろ考えてくださりありがたかったです。お話も楽しかったです。
    トリートメントはわかったのですがヘッドスパいつやったかわかりませんでした💦

壱成✂️✨ カラーモデル募集中さんからの返信

馬場様、本日は、ご予約ご来店ありがとうございました!

色味もいいお色になるよう、最善を尽くしました!

気に入るお色になれたら幸いです✨

自分自身も、お話し楽しかったです!

ヘッドスパが抜けてしまい申し訳ございません🙇‍♀️

次回はないようにしますのでまた機会がございましたら、ご予約よろしくお願い致します🙇

ありがとうございました✨

返信日:2024年4月29日
  • 真由美さんの口コミ

お店の雰囲気良く、接客もとても丁寧でした。
    カラーも思い通りのいい感じの色にしていただき満足です。
    また機会があれば利用したいです。
    有難うございました。

壱成✂️✨ カラーモデル募集中さんからの返信

真由美様、本日はご予約ご来店ありがとございました🙇‍♀️

ご希望のカラーに仕上げられたなら良かったです✨

また機会がございましたら、一生懸命やらせて頂きますのでその時はよろしくお願い致します!

ありがとございました✨

返信日:2024年4月26日

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リエスタサロン 流山おおたかの森(liesta)付近の駅の美容室・美容院を探す