まつ毛達人/眉毛講師 KEONIの掲載

エターナル エターナル まつ毛達人/眉毛講師 KEONI

北新地駅4分 / 西梅田駅8分 / 大江橋駅5分 / 渡辺橋駅9分 / 東梅田駅10分 / 淀屋橋駅10分 / 大阪駅14分 / 肥後橋駅11分 / 梅田駅13分 / 大阪梅田駅15分 / なにわ橋駅11分

まつ毛達人/眉毛講師 KEONIのメニュー

まつ毛達人/眉毛講師 KEONIのフォト

まつ毛達人/眉毛講師 KEONIの動画

まつ毛達人/眉毛講師 KEONIの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます😊

安定の綺麗さで毎度安心して通う事が出来ています♪
    いつも私のまつげ状態に合わせて1番綺麗にしてくださるのも凄くありがたいです!

友人にもまつげ綺麗と言われるのでおじさん👴🏽を何人も紹介しています⭐︎
    また次回も楽しみにしています!!

まつ毛達人/眉毛講師 KEONIさんからの返信

口コミ書いて下さりありがとうございます🥲✨

ご友人の方も前回お一人入らせて頂きました!
    綺麗にカールで喜んで頂けてたと思います✨宜しくお伝え下さいませ!ご紹介頂きありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

ほし様のまつ毛の状態も凄く良くなってきてますし美容液も
    毎日使って貰ってて凄く嬉しいです😌

海に入ったり、紫外線浴びるとまつ毛もダメージ負いやすいので長時間外にいる場合はコーティング材でまつ毛をしっかり保湿してあげて下さい♪

また来月もお待ちしてます😊

返信日:2023年7月19日
  • S2さんの口コミ

とても優しく言い方でしたm(*_ _)m
    まつ毛もしっかり目尻まで上がっていて綺麗な仕上がりでした✨

まつ毛達人/眉毛講師 KEONIさんからの返信

お返事返せてなかっです😱

口コミありがとうございます⭐️
    喜んで頂けて嬉しいです♪

今後とも宜しくお願いします😊

返信日:2023年7月16日
  • nariさんの口コミ

数日前に上下施術して頂き本日マスカラしましたが綺麗に上げてくださったので最高の仕上がりになりました。
    手強い下逆まつげも予定時間よりプラスで丁寧に下げてくださり、満足がいくまでして頂いたのは初めてだったのでお時間と体力を使わせてしまって申し訳なさもありますが嬉しかったです。男性の方にやって頂くのは初めてだったので緊張しましたが対応も施術も問題なく、丁寧だったのでお願いして良かったです。ありがとうございました!

まつ毛達人/眉毛講師 KEONIさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました😌
    嬉しい口コミ頂けて幸いです♪
    nari様のお時間も多く取らせてしまってすみません😣
    より喜んで頂けるよう技術の向上に励んでいきます!

次回ご来店の際にはなんでもお気軽にご相談ください😊
    今後もよろしくお願いします⭐️

返信日:2023年2月14日

まつ毛達人/眉毛講師 KEONIのアピールポイント

(ラッシュブロウおじさん👴🏼)としてインスタで活躍🔥(元HBL講師)話し易さNo.1おじさんが目標/まつ毛パーマ上下/まつげパーマ上下/上下まつ毛パーマ/上下まつげパーマ/パリジェンヌ上下

2023年5月1日 新店舗オープンしました!
店名Oji

まつ毛パーマ上下、ハリウッドブロウリフトをメインに施術してます!

メンズの施術者は少ないので不安だと思うので良ければ
インスタグラムもチェック下さい!

良ければフォローお待ちしてます♪

※枠が空いてない場合もベッド2台あるので一度連絡してみて下さい!もしかしたらなんとかなるかもしれないです😊

まつ毛達人/眉毛講師 KEONIのプロフィール

こんにちは!ラッシュブロウおじさんです👴🏼✌🏼

北新地のサロンで
(まつ毛パーマ上下)(ハリウッドブロウリフト)をメインに
施術してます😊

まつ毛のお悩み全て解決します!

まつ毛も眉毛もオタク的なこだわりが多いです!
しっかり目元に合わせて施術させて頂きますね😌✨

マツパ、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング
ナチュラル、韓国風
大阪/北新地 まつ毛、眉毛専門サロン お客様一人一人に向き合い、施術させて頂きます! 専門サロンにしかできない技術を 是非ご体感ください😊 #まつ毛パーマ上下#まつげパーマ上下#上下まつ毛パーマ#上下まつげパーマ#上下マツパ#マツパ上下#パリジェンヌ上下#上下パリジェンヌ
細かい作業を永遠に出来ます⭐️、美容系全般好きです✨
サロンオーナー、元HBL講師

エターナルの詳細情報

エターナルの内観・外観1

エターナルの内観・外観2

大阪府大阪市北区曽根崎新地1−2−6 新松リンデンビル  2階 (地図

北新地駅東改札口と西改札口の間の11-21・23出口の右側エスカレーターから上がって頂きすぐ左に曲がって頂くと正面にセブンイレブンがあります。 セブンイレブン側に渡って頂き左に曲がってまっすぐ歩いて頂くと角に花直さんというお花屋さんがあるのでその角を右に曲がって頂き1つめの角を左に曲がってまっすぐ歩いて頂くと左手に新松リンデンビルが出てきます。階段で2階に上がって頂いたすぐが当サロンとなります。

淀屋橋駅
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (5500円「税込」以上で使用可能です[※5499円以下+100円でクレジット可])

PayPay / その他 (5500円「税込」以上で使用可能です[※5499円以下+100円でクレジット可])

分煙

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

エターナル付近の駅のマツエクサロンを探す