Antique所属・antiqueアンティークの口コミ

• あーや さんの口コミ

子供二人がお世話になりました。
    二人とも格好良くして頂き満足です(^^)
    DVDもつけて頂いて大人しく待ってられて
    本当に有難うございました!また機会があれば宜しくお願いします(^^)

antiqueアンティーク からの返信

この度はご来店ありがとうございました😊お子様お二人ともサッパリされましたね!とてもお利口さんでDVDも集中して見てくれていたので、スムーズにカットすることができました(^^)またぜひよろしくお願い致します🍀

返信日:2019年4月5日
  • ゆい さんの口コミ

今日は長居してしまいすみませんでしたm(*_ _)m

また次回もよろしくお願いします。
    ありがとうございます。

antiqueアンティーク からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    長いお時間でしたが大丈夫でしたか?
    リラックスしていただけるようこれからも精進してまいります!
    気になるとこなどがあればまた連絡下さいね✉️

返信日:2019年6月12日
  • タマミ さんの口コミ

今回も丁寧にして頂けました。よく話を聞いて下さって、要望にあった提案をしてくれて、安心してお任せせできました。またお願いしたいです。

• 康太 さんの口コミ

男性 / 10代後半

2回目の施術でしたがどこも不満なところが見つからないくらいよかったです。自分にあったスタイルを見つけてもらい非常によかったです。
    シャンプーも丁寧でここまで丁寧な仕方初めてじゃないかと思いました。
    またよろしくお願いします!

antiqueアンティーク からの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊とても嬉しい口コミもありがとうございます‼︎いろいろなお話しが聞けて楽しかったです(^^)またアクティブなお話聞かせてくださいね✈️来月からお店が移転して場所が変わります。今より西へ500メートル進んだ同じ通り沿いです🏠またお待ちしてますね🌱

返信日:2019年5月25日
  • ANNA さんの口コミ

予約しようとした時、空いておらず空き時間問い合わせしたところ予約を入れてくださいました。
    最初から最後までとても丁寧で店内の雰囲気もとても良く居心地が良かったです。
    ひとつひとつ丁寧にしてくださり、とても満足です!
    また利用したいと思いました!

• ゆい さんの口コミ

今回は娘をお願いしました。
    シャンプー気持ちよかった♡と本人喜んでました!
    次は私もお願いします(o・ω-人)

帰り際グダグダして申し訳なかったです(´・ ・`)

antiqueアンティーク からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    シャンプーが気持ちよかったと言っていただきとても嬉しいです♪
    息子様からも「完璧」とのお言葉を頂きよかったです(笑)
    またお母様もお待ちしてますね✂︎

返信日:2019年5月22日
  • 文恵 さんの口コミ

とても可愛いスタッフさんで、魅力のある方でした!!
    気軽に話せて、施術も丁寧で最高な時間でした!!

antiqueアンティーク からの返信

先程はご来店ありがとうございました。
    パーマや量感など気になる事があれば
    なんでも教えてください!ぜひオイルでスタイリング
    してみてください*・゜゚・*:.。..。.:*・'
    たくさん美容室があるなかお会いでき
    色々なお話ができ、逆にパワーを
    頂きました、本当にありがとうございました☺︎

返信日:2019年5月17日
  • パパ さんの口コミ

5歳の娘をはじめて美容院でカットしていただいて、優しくしていただいたようでヘアスタイルもすごく気に入って大満足そうです!ありがとうございました!

antiqueアンティーク からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊とてもお利口さんでたくさんお話ししてくれたので、こちらもとても楽しかったです!また気になるところがあればいつでも連絡くださいね🌱

返信日:2019年4月27日
  • chiyo さんの口コミ

いつもありがとうございます(*^_^*)美容院に行くのを嫌がる息子ですが、アンティークさんには嫌がらずに自分で行ってくれるので助かってます。本人も満足で帰ってきてました★また伺いたいと思います

antiqueアンティーク からの返信

いつもご来店ありがとうございます😊息子さんに気に入っていただけて嬉しいです!嬉しい口コミもありがとうございます!2ヶ月後にお店が佐屋駅を越したところに移転しますのでまたよろしくお願いします🍀

返信日:2019年4月3日
  • だらり〜の さんの口コミ

息子がお世話になりました。
    癖や頭の形を生かしたカットでカッコよく仕上げて頂きありがとうございました。
    又機会があれば是非お願いします。

antiqueアンティーク からの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    お任せと言って頂き、ばっさり切らせてもらい
    とても勉強になりました!
    気に入って頂きとても嬉しいです、ありがとうございます。
    また機会がありましたら、お待ちしています。

返信日:2019年4月3日
  • かみやん さんの口コミ

帰省で緊急で予約しましたが、時間やプランに柔軟に対応して頂け、施術中はとっても丁寧に心地よくやって頂けた為ついつい爆睡! 起きるとイメージ通りの状態が出来上がってて感動しました(^^)  休憩中は抹茶やお菓子... マッサージもして頂け、本当に良かったです、帰省の時はリピートです(*^^*)

antiqueアンティーク からの返信

この度はご来店いただきありがとうございます😊お母様も紹介していただきありがとうございました!事前のやり取りも丁寧にしていただいたのでこちらもスムーズに施術できました✂️リラックしていただけて良かったです😊お母様とも仲睦まじく会話されていてとても微笑ましかったです🍀今日県外に戻るという事ですが気をつけてお帰り下さいね🚅また帰省の際はお二人でご来店ください!嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2019年3月15日
  • あーや さんの口コミ

カット、カラーをおねがいしました!
    色も落ち着いた感じでとてもいい感じにもらえてありがとうございました。
    またお願いしたいと思いました\(^o^)/

antiqueアンティーク からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊暗めのお色もとてもお似合いでしたね!少しお時間がかかってしまい申し訳なかったです💦気になるところがあればまたいつでもご連絡ください!またお待ちしております。

返信日:2019年2月27日
  • 三貴 さんの口コミ

遊びに行く前に利用させていただきました。とても丁寧に施術していただきスタッフの方ともとても楽しい時間を過ごせましたありがとうございます。

antiqueアンティーク からの返信

せっかく口コミを頂いたのに返信が遅れてしまい、すいませんでした。。。
    4月の就職にむけてということで
    ばっさり切らせ頂きありがとうございました!
    短いヘアスタイルになかなか慣れないと思いますが
    その分アイロンをする部分がへり時短になるといいですね。
    たくさんお話しをさせてもらい、知らない分野の事など
    色々聞けて私も楽しかったです☺︎
    4月から新しい環境で大変だと思いますが、
    三貴さんの作りたい作品がたくさんできるといいですね。
    この度はご来店頂き本当にありがとうございました。

返信日:2019年2月26日
  • 康太 さんの口コミ

男性 / 10代後半

一つ一つが非常に丁寧で良かったです!ありがとうございました!

antiqueアンティーク からの返信

この度はお仕事帰りにご来店頂きありがとうございました(^^)
    事前のメッセージでも丁寧にやり取りして頂き当日スムーズに施術することが出来ました😊頑張って切らずに伸ばしていきましょうね!また気になるところがあればご連絡くださいね🌱

返信日:2019年2月15日
  • りょうた さんの口コミ

とても丁寧に施工して頂いて良かったです!
    髪型も写真のイメージ通りでとても満足してます!
    また次回も宜しくお願いします!

antiqueアンティーク からの返信

この度はご来店頂きありがとうざいました😊
    事前のメッセージでのやりとりも丁寧に対応していただいてありがとうございました!パーマのかかり具合や、髪の重さなど気になるところがあればいつでも連絡くださいね☘こちらこそまたよろしくお願いします‼︎

返信日:2019年1月26日
  • chiyo さんの口コミ

息子がカットしていただきました。本人も大変気に入りました(´ω`)来てよかったです

antiqueアンティーク からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お迎えに来て頂いたのにお待たせしてしまい、申し訳ございません。
    息子さんにも気に入っていただけて、とても嬉しいです☆*:.。.
    今後は施術とともに時間も気にしていけるよう
    頑張りたいと思います☺︎
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

返信日:2019年1月25日
  • みうかん さんの口コミ

伸びきってた髪を ほんとに綺麗にしていただいて ありがとうございました!美容室の雰囲気も とても気に入ってます、またよろしくお願いします(o^^o)

antiqueアンティーク からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!久々の美容院はリラックスできましたか(^^)?毛先を整えてカラーも柔らかく落ち着いた色にし、イベント前にキレイにさせて頂けて良かったです!七五三当日も晴れるように祈ってます☺️ぜひ、またお待ちしてますね!

返信日:2018年11月16日
  • スーさん さんの口コミ

今日はありがとうございました。ブリーチしていて、やりにくかったと思うのですがイメージのカラーに近付けてくださり、施術中も細かに体勢や薬剤がしみていないかなど気遣ってくださりとても気持ちよくしていただきました。髪質の判断なども的確で安心してお任せ出来ました。お話もとても楽しくあっとゆう間の時間でした。次回子供のカットも予約させていただこうと思ってます。とてもおススメな方です^_^

antiqueアンティーク からの返信

昨日はご来店ありがとうございました(*☻-☻*)
    ブリーチの方のカラーはとても
    勉強になるのでたくさん学ぶことが
    できました。本当にありがとうございました!
    少しでもお客様のご要望に近づけられるよう
    昨日の事を生かしていきたいです。
    ネイルや子育てのことたくさんのお話ができ
    よかったです♪また巻き方やアレンジでわからない
    ことがあれば、お子さんの時に気にせず
    言ってくださいね。またお待ちしております˚✧₊⁎

返信日:2018年11月15日
  • ゆい さんの口コミ

急遽美容院に行かなくてはいけなくなり
    予約しました。
    綺麗な色にしていただいてありがとうございます☺︎︎

antiqueアンティーク からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!今回はマット系で光に当たると透明感のある柔らかい色にさせていただきました(^^)気になるところがあればいつでもご連絡ください!

返信日:2018年10月28日
  • すぎかたりほ さんの口コミ

いつもミニモでお世話になってます★
    子育て中でなかなか美容院に行けないけど、
    定員の方と会話が弾んであっとゆーまに時間が経ちます(^^)
    技術もうまいし息抜きにもなるしいつも大満足で帰りますー(^^)♫

antiqueアンティーク からの返信

返信遅れてしまい、本当にすいません。。。。
    いつもご来店ありがとうございます!こちらこそ
    何度か担当させてもらいすごく、カットのことは
    もちろん色々なことを勉強させて頂いています♡出産まえの
    貴重な時間にサロンに来て頂きとても嬉しいです*・゜゚・*:.。..。.:*・
    またお待ちしております☻-☻

返信日:2018年10月18日