岡田 志野の掲載

西条駅15分

岡田 志野のメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

ネイリストからの注意事項

●メニューに使用されている写真はイメージです。
実際に塗る色とは異なります。

●練習の際、自爪の長さが長い場合、カットさせていただきますので、予めご了承ください。
長さをカットできない場合、ご予約をその場でお断りさせていただきますので、合わせてご了承ください。

●スカルプ等で長さ出しされている場合は、全オフとなりますので、自爪の長さになります。ご了承ください。

●ジェルオフが含まれているメニューと含まれていないメニューがございます。施術時間が違うので、お間違いのないようお願い致します。

●精一杯施術させていただきますが、アシスタントネイリストの為プロ仕様の完璧な仕上がりをお求めになられる方は御遠慮ください。

●練習内容に沿った施術のみとさせていただきます。その為ご予約後に練習内容が変更になった場合、メニューの変更をお願いする可能性がございます。予めご了承をお願い致します。

●施術時間は目安の為過ぎでしまう場合がございます。時間に余裕を持ってご予約をお願い致します。
時間内に仕上げられないご要望に関してはお応え出来かねます。ご理解ください。

●施術中、施術後に技術チェックをさせて頂くと共に、お写真を撮らせていただきます。また、お写真をミニモのスナップ写真やインスタグラム、ホットペッパーなどに掲載させていただくことがございます。ご協力をお願い致します。

●ジェルネイルオフ無しのメニューでは、完璧にジェルネイルオフがされていない場合、ご予約をその場でお断りさせていただきます。予めご了承ください。

●お子様の同伴に関しましては、お断りさせていただいております。ご了承ください。

●リペア・長さ出し・フィルインは受付できかねます。予めご了承ください。

●クレーム、ご来店後のお直しはご対応出来かねます。ご理解の程お願い致します。

●通常のお客様のご予約を優先させて頂くため、ご予約日時の変更をお願いする可能性がございます。御理解ご協力の程よろしくお願い致します。

●現在予約リクエストは受付しておりません。予約枠が空いている日時以外はご対応出来かねます。ご了承ください。

●5分以上遅れる場合は必ずお電話にてご連絡お願い致します。施術中はメッセージに気づかないことがありますのでご協力ください。尚、その際はメニューの変更をお願いする場合もございます。

15分以上遅れる場合はキャンセル扱いとさせていただきます。
当日キャンセル・無断キャンセルは大変困りますので予めご連絡をお願い致します。
その他ご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☺️

東広島市で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧