Hair&Make CheriCherie所属・井上 真利の掲載
井上 真利のプロフィール画像

Hair&Make CheriCherie 井上 真利

七隈駅 / 野芥駅
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

Hair&Make CheriCherie所属・井上 真利のメニュー

Hair&Make CheriCherie所属・井上 真利のフォト

Hair&Make CheriCherie所属・井上 真利の口コミ

かおるんさんの口コミ

今回は、夏仕様で短く切って頂きました!!結べる長さは残してもらいつつ、沢山すいて軽さを出してもらいスッキリ爽快になりました😆✨カラーは、初の白髪染めに!今まで白髪を根本から切って対処していましたが、伸びてくるとピンっ!と立って目立ってしまうのと、後ろの方に多く、マメなお手入れが出来なくなってきたので、染めてみました。しばらく白髪ストレスから解放されて気分良く過ごせそうです🤗
    本日もありがとうございました。またよろしくお願い致します🙇‍♀️

井上 真利のプロフィール画像

井上 真利さんからの返信

かおるんさん
    いつもシェリシェリーにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル喜んでいただき大変嬉しく思います。髪の量を減らす時は、なるべく表面に短い髪がピンと出て来ない様にスライドカットで減らしております。また白髪ストレスから解放されてるように今回施しました!
    今月は白髪忘れセミナーもありますので、また次回素敵なカラーを提案させていただきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2023年10月23日
  • 由美子さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• かおるんさんの口コミ

今回は、ベージュ系の白髪染めをしてもらいました。どうしても明るめが好きで、ハイライトを入れるかどうかの相談もさせていただきました。シャンプー時のシャワーも気持ちがよくて、以前に比べると髪の艶が良くなった気がします。ハイライトはもう少し検討したいと思います。またよろしくお願いいたします!

Hair&Make CheriCherie所属・井上 真利のアピールポイント

コロナ対策実施中!

hair makeシェリシェリーです
御来店、御予約頂きいつも誠にありがとうございます

当店でも新型コロナウイルス感染拡大を防ぐため、全力で対策に力を入れております
全スタッフマスク着用
店内全消毒&常に手洗い消毒
お客様御来店時に消毒して頂く
施術時
お客様が隣同士なった時はセット面の間を仕切る
定期的に換気の切り替え

尚、咳、
発熱など体調不良の症状がある方はご遠慮頂きますようお願い申し上げます。

お客様に安心して過ごして頂けるように
私達も出来る限りの対策を致します。
お客様の御理解、御協力の程
何卒宜しくお願い致します

Hair&Make CheriCherie所属・井上 真利のプロフィール

学生の頃、髪型で大きく人生が変わる事に気付き個人店で9年間と大型店で2年間の経験があり、コンテストで5つの賞を受賞し、ヘアケアマイスター認定資格を持っていますので、その知識、技術力及び経験を活かしお客様の人生の役にたちたくて、また生活が楽しくなる様に手助けをしたいと考えております。

メンズヘア、ハイライト
ベリーショート
ゆるふわ、フェミニン
セットが得意な井上です♪
旅行、温泉、釣り
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター
ヘアケアマイスター、ファイバーズームカット技法取得、ステップボーンカット基礎認定

Hair&Make CheriCherieの詳細情報

Hair&Make CheriCherieの内観・外観1

Hair&Make CheriCherieの内観・外観2

Hair&Make CheriCherieの内観・外観3

Hair&Make CheriCherie

福岡県福岡市早良区飯倉4-14-5 タナカコーポ1F (地図

七隈駅 / 野芥駅

飯倉バスターミナルから徒歩3分☆

金山駅
月 定休日
毎週月曜日、第2火曜日、第3日曜日はお休みとなります。
(時間外OK)
TEL0929851725

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make CheriCherie付近の駅の美容室・美容院を探す