ウェルアアルト所属・吉村 学の掲載

海老名駅4分

ウェルアアルト所属・吉村 学の口コミ

• まりさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とてもていねいにカットもカラーもしてくれて
    本当に大満足です。
    私のわがままで遅い時間になったにも関わらず
    素敵に仕上げてくれて最後まで気持ちよく
    接客してくれて本当にありがとうございました

• みえさんの口コミ

遅い時間まで、そして急がせてしまったのに丁寧にしていただきありがとうございました!
    カットもものすごく丁寧にしっかりしてくださり、カラーも色味の希望や悩みをしっかりおさえてくれて満足です!
    またぜひお願いしたいです、本当にありがとうございました(^^)

遅い時間まで丁寧に親切にしてくださってありがとうございました。
    シャンプー気持ちよすぎて寝るかと思いました笑
    髪色も髪型もとってもお気に入りです!学校の頭髪検査のことも気にかけて下さりありがとうございました!是非また利用したいです!!

• モンキーさんの口コミ

こんなに綺麗にしてもらえるとは思いませんでした。
    ありがとうございました〰

先日はありがとうございました。
    とても丁寧なカンセリング、接客に感動しました。おまかせでお願いしたカラーもとても気にいりました。シャンプーも上手で気持ち良かったです。トリートメントの効果も凄く凄く良いです。また、機会がありましたらお願いしたいです。

• 大村 まゆさんの口コミ

カラーの変更にも対応して頂いて、急ぎでのリクエストにも対応して頂き非常に満足でした!
    オロナミンCおいしかったですw
    また利用したいとおもいました!
    ピンクも春色で綺麗になりました!

• まいさんの口コミ

先日はありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
    カウンセリングから丁寧で私の求める物を一緒に考えてくださりオススメのカラーがあるとの事でそのカラーに決めました(*^_^*)シャンプーも丁寧でマッサージも気持ちよかったです(❁´ω`❁)カラーもとても求めていた暗すぎず明るすぎないくすんだ色になりました(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
    またカラーしてほしいです✩次はカットもお願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و

• 吉川 奈美さんの口コミ

時間のない中カラーにトリートメントまで焦らせてしまって本当申し訳ありませんでした(^_^;)
    カラーも希望通りでシャンプートリートメント気持ちよかったです!安くやっていただいたのが申し訳ないくらいでした!今日はありがとうございました!(^○^)

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウェルアアルト付近の駅の美容室・美容院を探す