verva 松戸店所属・verba松戸アイラッシュの掲載

verva 松戸店

フォト

4.4

• みおさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフさんもとっても素敵でした🌿
    何から何まで親切にしていただき、
    仕上がりも可愛すぎて大満足ですっ❤︎❤︎❤︎
    またオレンジヘアにしたら見せに行きます🍊🧡

• 千江美さんの口コミ

担当さんの対応がとても良くて、まつげの具合にあった一番良い施術をして頂きました。
    本当に大満足です!

• ☆さんの口コミ

とても綺麗につけていただきました!
    接客、ミニモでの対応も丁寧でした☆
    雨がふっていたのですが着いたときにはタオルを貸してくださり帰るときには出口で傘を開いて送ってくださり、気遣いに嬉しくなりました。
    施術するときのリクライニングもふかふかで気持ちよかったです。
    モチが良ければまたフラットラッシュでお願いしたいと思います(^^)

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    こちらこそ、雨が降る中、ありがとうございました^^
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております☆☆

返信日:2018年9月24日

☆当日予約OK☆ヘアーサロン 「Jieji」内のマツエクサロンです♪『松戸駅東口徒歩5分』!!高品質✴エクステ使用!カラーエクステ人気です☆!

※重要なお知らせ※
【すべてのミニモメニューが当店ご利用初めてのご新規サマ〜3回目までの方のみ利用可能となります】

【2019/10/01より消費増税に伴い、当店の施術金額も消費税10%での対応となります。メニューの表記も10%での金額になっておりますので予めご了承くださいませ。】

予約はすぐ予約からおねがいします❣️

◆下記をよくお読みください!
◆キャンセルや変更は前日までにお願いします。
◆お支払いは現金のみになります!
◆特別価格での提供のため、お直しはお承りできません。取れやすい箇所やご相談があればカウンセリング時にお申し付けください。

◆駐車場はございません( ; ; )
 近隣のコインパーキングのご利用をお願いします。

◆空き状況の問い合わせですが、お休みを頂いている日や入客中は、問い合わせについてすぐの回答が出来ない場合があります。
基本的には、空き状況を見て空いている時間帯のみご予約承れますので、予約が取れない日時は予約が既に埋まっている場合がありますのでご了承頂けますようお願いします。
どうしてもご希望日時での施術が希望の場合は、別のアイリストの空き状況含めて確認しますので、お手数ですがサロンまで直接お電話頂けますようお願いします。

◆毛質◆
ミンク、セーブル、カラー、フラット

◆太さ◆
0.1mm 0.15mm 0.2mm (カラー、フラットは0.15のみ)

◆長さ◆
8〜13mm (カラーは9〜12mm)

◆カール◆
J.C.D (カラー、フラットはJ.C)

⚠️⚠️⚠️
まつエクの毛の種類は、すべて同じポリエステルで出来ています。
シルク、ミンク、セーブルなど呼称されていますがすべて同じものです。
柔らかさの比較のための呼称ですので柔らかさは異なります。
ですのでカラーやフラットラッシュは、ミンクとセーブルの中間くらいの柔らかさとなります!
⚠️⚠️⚠️

☆口コミをして頂くと、エクステ10本サービス or コーティング無料にさせて頂きます^^

◆・・・フラットラッシュ・・・◆

断面が丸ではなく、くぼみのついた長方形になっており
密着度が増えモチがよくなります!

エクステは従来の約1/3の重さで体積は1/2!
とても軽いです♡

かなり軽量化されたのがフラットラッシュですが、
エクステの横幅は今までと同じ幅なので仕上がりの濃さは変わりません!

マツエクサロン情報

verva 松戸店

千葉県松戸市小根本42-9大同ビル (地図

松戸
松戸市
日 定休日
祝 定休日
基本的に、火曜・土曜日のみの出勤になります

松戸市で他におすすめのマツエクサロン情報