ハコ(HACO)(ハコ)鵜野 惠帆

メニュー・料金
- 6/11 (木)
- 6/12 (金)
- 6/16 (火)
4.5

たかしさんの口コミ
初めてお伺いさせてもらいましたが、カウンセリングも丁寧でとても話しやすくて今回はカラーをお願いしました。 カラーの仕上がりもとても満足出来て尚且つ、スタイリングのアドバイスまで親身になって相談にのって頂けました! また今度もご利用したいと思っておりますヽ(´▽`)/
来店日:2026年5月20日
あやかさんの口コミ
丁寧なカウンセリング(色見本や写真共有、先輩へのご相談)をして頂いたおかげで、希望のカラーに仕上がりました。 カラーの塗り方についても、頭皮に付けないように塗って下さったので、染みることなく安心しました。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月18日
kcoさんの口コミ
先日はとってもきれいにカラーリングしてくださりありがとうございました!施術から少し時間が経ちましたが今もきれいなカラーを保てています♪当日は色選びの相談に乗ってくださり、プロならではのカラー剤の違いについてのお話やアドバイスもくださいました。納得して施術をお願いできましたし、私が希望していた色味とトーンでバッチリ仕上げてくださり、美容師さんってすごいなあ、と尊敬です。感謝♡
来店日:2026年5月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳7%
- 40 - 49 歳14%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
ご覧いただきありがとうございます🎶12時〜予約⭕️当日予約OK⭕️カット、カラー、縮毛矯正のモデルさんを募集しています🌈🫧【吉祥寺駅徒歩5分】
⚠️お支払い方法は"現金のみ"です⚠️ おつりのご用意はしておりませんのでおつりが出ないようご協力をお願いいたします。 【お願い】 ご連絡はミニモ内のメッセージにてお願いいたします。 施術中などでお電話に対応できない場合がございますので、店舗への直接のお電話はお控えいただき、必ずメッセージでのやり取りをお願いいたします。 ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
プロフィール
アシスタント1年目です