真弓 理沙/ カットモデルの掲載

真弓 理沙/ カットモデルのメニュー

真弓 理沙/ カットモデルのフォト

真弓 理沙/ カットモデルの口コミ

ちやこさんの口コミ

元々あまり髪には執着なかったのですが、髪型のイメージの写真を見ながら色々提案くださり、とても良い感じに仕上げていただけました。
    ミストやバームなど、髪につけるものの事も教えていただき、休みの日から少しづつ挑戦してみようと思います。
    これからもぜひよろしくお願いしたいです。ありがとうございました!

真弓 理沙/ カットモデルさんからの返信

今日はショートカット任せて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️❗️
    スタイリングもやってみると気分も上がると思うので、休日ぜひやってみてください!
    またお待ちしております😌🌟

返信日:2024年1月19日
  • かずさんの口コミ

リピートさせて頂きました!
    前回と違うパーマをお願いしましたが、
    今回も素敵に仕上げて頂き満足です😊
    接客も良く、また楽しく過ごせました!

真弓 理沙/ カットモデルさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    ガラッと雰囲気も変わり、前回とは違うスタイルを楽しんでください!
    こちらこそたくさんお話できて楽しい時間をありがとうございました!
    またお待ちしております☺️

返信日:2024年5月2日
  • MGさんの口コミ

長い時間お疲れ様でした。
    職場では自分が思ってた以上に評判がよく思い切ってショートにして良かったです!
    お風呂上がりも朝もすごく楽で助かります👍😁

真弓 理沙/ カットモデルさんからの返信

バッサリカットとパーマで大イメチェンを任せて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️❗️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマスタイル楽しんでください☺️
    娘さんも楽しみにお待ちしてます!

返信日:2024年2月19日

真弓 理沙/ カットモデルのアピールポイント

🌟ミディアム、ショートにしたい方急募🌟デビュー向けて技術向上のためカット、パーマ、ストレート50%offでの施術になります🌿可愛くなるお手伝いさせてください☺️どなたでもお待ちしてます❗️

はじめまして!アシスタント3年目の真弓理沙です!たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます😊
お気に入りの登録して頂くとお客様とのやり取りがスムーズにできますのでぜひよろしくお願いします!

✅技術向上のため、デビュー間近のためカットモデルを特に募集しております!!
特にミディアム、ショートにしたい方!!
メンズカットも大募集中です✂️
どなたでも大丈夫です🙆🏻‍♀️❗️
メンテナンスカット、バッサリカット募集してます✂️
とびっきり可愛く、かっこよくします🌟!
ご協力のほどよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

✅お客様1人1人にあったカラーやパーマ、ヘアスタイルをしっかりカウンセリングをし、提案させて頂きます!

✅Museeで人気の髪質改善トリートメントもとてもおすすめです!縮毛矯正ではなく、優しい薬で優しくしっかりとうねりを伸ばしていきます!
もし、しっかり伸ばしたい、ストレートパーマがしたいというお客様はメニューに書いてある料金のプラス料金でしっかり癖を伸ばすこともできます!
それはお客様との相談になります!しっかりとカウンセリングして一緒に決めていきましょう☺️

✅Museeでは髪の毛にしっかりと栄養を入れてくれて、カラーのもち、パーマのもちを良くしてくれるcotaというシャンプートリートメントを使っており、お客様の髪質に合った物を選ばさせて頂きます🫧
ご自宅でのケア方法もしっかり伝えていきます!
ずっとキレイでいられるようにたくさんアドバイスさせてください🌟

✅お店でもっとしっかりケアをしたい方は4種類のトリートメントを選ぶことができます!
1つ¥2750(税込)です!それは私が髪質を見て選ばさせて頂きたいと思います!
またリラックスされたい方はスパもおすすめです🧖‍♀️

✅カットモデルを募集し始めたばかりなので、表示されているお時間よりかかってしまう場合があると思いますがご了承ください😌

✅instagram
rii_0419mよかったら覗いてみてください👀

一緒に綺麗になりましょう🌸

真弓 理沙/ カットモデルのプロフィール

岡崎のサロンでアシスタントしてます!
真弓理沙(まゆみりさ)です☺️
パーマ、カットモデル募集してます🌱

カラー
ナチュラル
カットモデル募集してます🙋🏻‍♀️ 特にミディアム、ショートにしたい方大募集中です💇🏻‍♀️ 暖色カラー得意です🐥
韓ドラ見ること

岡崎駅10分
岡崎駅
月 定休日
火 定休日
月火は定休日です!
お店が混み合っている場合お待たせしてしまうかもしれませんので、お時間に余裕がある日をお勧めします🙇🏻‍♀️
また15時以降お時間の調整もできますのでご連絡お待ちしてます☺️

PayPay

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Musée libre付近の駅の美容室・美容院を探す