miura ichikaのプロフィール画像

handsome所属・miura ichikaの口コミ

• 🩶さんの口コミ

前回来店した際の話なども覚えてくださっていて楽しく過ごせました!可愛くしていただいて大満足です🩶ありがとうございました🎀

丁寧に甘皮処理していただき、とても綺麗にオフしてもらいました^^
    お話も楽しかったです!
    またネイルを始めたら、お願いしたいと思いました。

• ❤︎さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    またお願いしたいと思います🥰

• りーさんの口コミ

前回、他店でオフした際に少し痛かったので緊張していたのですが、全然痛くなく丁寧にオフしてくださいました!
    お話もたくさんできてよかったです✨ありがとうございました!

直前の予約なのに対応してくださり、ありがとうございました!
    施術も丁寧で、お話も楽しくまた機会があればよろしくお願いします☺︎

とても素早く綺麗に仕上げていただきました

ただ、甘皮のプッシュが強く、右手薬指を帰り際みたら、少し出血してしまっていて、その点が残念でした

甘皮処理は難しいと思いますが、今後その点改善されると良くなると思います
    頑張ってください

• stさんの口コミ

スカルプで厚めに塗られたネイルを丁寧にオフしていただきました。ありがとうございました。

メッセージ上のやり取りをはじめ、施術から最後まで迅速に丁寧に対応してくださりました🐥🫧

場所が分からずお店の前にいた際も、外へ出て迎えてくださり、心遣いに助かりました🥰

店内もとても綺麗で素敵なアンティークが多く、他のスタッフさんも含め居心地良い落ち着くサロンさんでした🍓

施術中は外の雷雨がとても凄かったですが、常に気にかけてくださり安心感のあるネイリストさんでした☺️

仕上がりも綺麗にしてくださり、あっという間に終えたため信頼感のある方でした。
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました🐰💓

• 珠希さんの口コミ

施術中も楽しませてくださってありがとうございました!
    仕上がりも満足です!

• Emiさんの口コミ

話しやすい雰囲気の方で、施術が早く仕上がりも満足です。
    甘皮処理まで丁寧にしていただきました。
    ありがとうございました☺️

• Lilyさんの口コミ

先日はオフありがとうございました!初めてなのにたくさんお話しできてとても楽しかったです!またネイルできるようになったら是非よろしくお願いします!!

• あいさんの口コミ

予定より早く仕上げてくれました!
    とても丁寧で満足です💗
    またお願いします🙇‍♀️

とても丁寧且つ迅速にオフしていただけました!ありがとうございました💖

• ✨さんの口コミ

丁寧にオフしてもらいました!ありがとうございました🙇‍♀️
    お話もできて、あっという間でした❗️

早くて丁寧で、こちらの様子をちゃんと気にかけてくださる
    ネイリストさんで安心してお任せできました。お話も楽しかったです(^^)♪

• miyukiさんの口コミ

綺麗にオフしていただき、

施術中も楽しく会話ができ、大変満足でした。

• まさんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しかったです🎶またお願いします(* .ˬ.)"

• りんごさんの口コミ

お話が上手な方でした!
    元の時間より早く完成させていただき、効率的かつ丁寧でとても良かったです✨
    この値段でこのクオリティは安すぎます…!
    ありがとうございました✨

• nさんの口コミ

手際よく綺麗にオフしていただきました。
    施術中も色々お話できてとても楽しかったです!
    ありがとうございました🌼

• ゆうさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、とても満足でした!
    またよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

handsome付近の駅のネイルサロンを探す