新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

little×Lien(新宿南口)所属・littleLien 新宿南口🌟の掲載

1942
新宿駅南口3分、都営新宿線新宿駅6番出口すぐ

little×Lien(新宿南口)所属・littleLien 新宿南口🌟のメニュー

little×Lien(新宿南口)所属・littleLien 新宿南口🌟のフォト

little×Lien(新宿南口)所属・littleLien 新宿南口🌟の口コミ

3.6

3.9

ななさんの口コミ

2度目の利用でした。今回は、カット+カラー+トリートメントの施術をしていただきました。私は人見知りです。ですが必要以上に話しかけられないので気が楽に施術していただけます。カラーはイメージの写真をお見せして、アッシュ系の暗髪にしました。シャンプーも丁寧にムラなく洗っていただけて大満足です。美容院の後予定があったので最後にコテで可愛く仕上げていただき、顔についた髪の毛もコットンで拭き取ってもらいました。ありがとうございました。

• Yukaさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。

• Saeさんの口コミ

同じメニューで2回目です。違う担当者になることを伝えられなかったこともあり、前回は優しい方だったので高圧的な態度で少し怖かったです。濡れている状態で傷んでる髪を強く梳かされたのが気になりましたが、割引を駆使して下さったり丁寧にやっていただきました。

little×Lien(新宿南口)所属・littleLien 新宿南口🌟のアピールポイント

歴10年以上のTOPスタイリストのみ在籍!!安定の技術力で安心の仕上がりを実現。すぐ予約当日OK【髪質改善トリートメント】イルミナ★TOKIO★ケアブリーチ✨アディクシーカラー

この度、より多くの方に当店を知ってもらう為に特別な価格で掲載させていただきます!

トップスタイリストが担当させていただきます🐯
安心してお任せください!

東京ガールズコレクション、a-nation、サマソニ、フジロック、ウルトラジャパンなどのヘアーブースやイベントに参加してる大人気サロンのlittle ×lien🐼

コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供!
年中無休&23時までの営業です♪

★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓

カット、カラー、パーマ、トリートメントなど全ての技術が得意です。
ダメージレスなのにツヤが出て深みのある発色が特徴のオーガニックカラーを使用しています。

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
シードオイルのチカラで
豊かなうるおいとピュアな発色、
一層ツヤめく髪色へ。

天然由来成分配合。
2つのシードオイル(植物種子オイル)と6種のオーガニックハーブエキスがうるおいに満ちたクリアな髪色へと導き、なりたいイメージを叶えます。

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

ブリーチ使わないアッシュ系カラーなどオススメです。

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

ハホニコトリートメントで美髪へ+*:゚+。.☆

●ハホニコで髪はどうなるの?

専用のシャンプー+5種類のトリートメントを使用し、とにかく髪に栄養をたっぷり与え、髪質から改善していくトリートメントです。
髪の毛の成分とほぼ一緒な成分を擬似形成し、生まれ変わったような手触り、質感に仕上げます。
定期的に使っていくと、髪の補修を繰り返しダメージに強い、保湿力の高い髪に導いてくれます。新宿南口店]

髪の悩みや、やりたい髪型の写真お持ち頂いても大丈夫です。

#デザインカラーが得意#お手頃プライスのサロン#女性スタイリストが多い#ショートヘアのカットが得意#デジタルパーマ、エアウェーブが得意#パーティヘアセットが得意なサロン#メンズカジュアルが得意なサロン#仕事帰り、早朝OKのサロン#学生におすすめのサロン新宿南口店]

☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸

モデルではなくお客様として施術させていただきます。

ミニモからご予約頂いたお客様にはお得なメニューや提案させていただきます。
2回目以降もお得にご案内しております。新宿南口店]

≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣

【little ✖ Lien新宿南口店】
(リアン新宿南口店)

東京都渋谷区代々木2-13-6新宿YU-WAビル4階

①JR新宿駅南口徒歩3分
②京王新線、都営大江戸線、都営新宿線6番出口徒歩0分

甲州街道沿いにあります。(スタバのとなり)

little×Lien(新宿南口)所属・littleLien 新宿南口🌟のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます❗️
お客様ひとり一人との繋がりをヘアーを通して共有できたらと考え、日々皆様が素敵になれるご提案、過ごしやすい環境つくりに取り組んでおります。お客様のご希望、癒しを最高のおもてなしでできるようスタッフ一同心よりお待ちしてます❗️【新宿駅南口】
よろしくお願いします★☆★☆

メンズ、カット、カラー
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、オフィススタイル、メンズ
メンズ得意なスタイリストが多く在籍してます! 今月注目の新メニュー《髪質改善トリートメント》 ぜひ体感してください!✨
料理、お弁当作り、KーPOP、YouTube、美容
トップスタイリストが担当

little×Lien(新宿南口)の情報

little×Lien(新宿南口)

東京都渋谷区代々木2-13-6新宿YU-WAビル4階 (スタバのとなり) (地図

新宿駅南口3分、都営新宿線新宿駅6番出口すぐ
新宿駅
ミニモのご予約は11時〜22時まで。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧