❤️新メニュー追加❤️本日OK❣️すぐ予約‼️⭐️カット+新色フルカラー+トリートメントが4500円‼️✴️新宿駅近✨超人気イルミナカラー❤ケアブリーチ、黒染め落とし♪★✨【little✖️Lien】

ご覧頂きありがとうございます☆

この度、より多くの方に当店を知ってもらう為に掲載させていただきます!

トップスタイリストが担当させていただきます。
安心してお任せください!

原宿kawaii、東京ガールズコレクション、a-nation、恋するサマンサなどのヘアーブースやイベントに参加してる大人気サロンのlittle ×lien。

コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供!
年中無休&23時までの営業です♪

★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓

カット、カラー、パーマ、トリートメントなど全ての技術が得意です。
ダメージレスなのにツヤが出て深みのある発色が特徴のオーガニックカラーを使用しています。

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
シードオイルのチカラで
豊かなうるおいとピュアな発色、
一層ツヤめく髪色へ。

天然由来成分配合。
2つのシードオイル(植物種子オイル)と6種のオーガニックハーブエキスがうるおいに満ちたクリアな髪色へと導き、なりたいイメージを叶えます。

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

ブリーチ使わないアッシュ系カラーなどオススメです。

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

ハホニコトリートメントで美髪へ+*:゚+。.☆

●ハホニコで髪はどうなるの?

専用のシャンプー+5種類のトリートメントを使用し、とにかく髪に栄養をたっぷり与え、髪質から改善していくトリートメントです。
髪の毛の成分とほぼ一緒な成分を擬似形成し、生まれ変わったような手触り、質感に仕上げます。
定期的に使っていくと、髪の補修を繰り返しダメージに強い、保湿力の高い髪に導いてくれます。新宿南口店]

髪の悩みや、やりたい髪型の写真お持ち頂いても大丈夫です。

#デザインカラーが得意#お手頃プライスのサロン#女性スタイリストが多い#ショートヘアのカットが得意#デジタルパーマ、エアウェーブが得意#パーティヘアセットが得意なサロン#メンズカジュアルが得意なサロン#仕事帰り、早朝OKのサロン#学生におすすめのサロン新宿南口店]

☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸

モデルではなくお客様として施術させていただきます。

ミニモからご予約頂いたお客様にはお得なメニューや提案させていただきます。
2回目以降もお得にご案内しております。新宿南口店]

≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣

【little ✖ Lien新宿南口店】
(リアン新宿南口店)

東京都渋谷区代々木2-13-6新宿YU-WAビル4階

①JR新宿駅南口徒歩3分
②京王新線、都営大江戸線、都営新宿線6番出口徒歩0分

甲州街道沿いにあります。(スタバのとなり)

little×Lien(新宿南口)
東京都渋谷区代々木2-13-6新宿YU-WAビル4階 (スタバのとなり) (地図
渋谷区
新宿駅南口3分、都営新宿線新宿駅6番出口すぐ
ミニモのご予約は11時〜22時まで。
お子様連れOK

オレンジ毛でムラがたくさんあったのに、とっても可愛いピンクカラーにしてもらいました💓すごく嬉しかったです!読みたかった漫画も読めてあっという間に出来上がってました😊😊前髪も毛先も切りっぱなしにしてもらえて大変満足です!!また行きたいです!

• さき さんの口コミ

個性を出したいというお願いをしっかりと答えてくれて、とってもいい色にしてもらいました✨
    今度は友達も連れてまた行きたいと思います!
    お話も楽しく、最高でした👍
    ありがとうございました〜!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報