MoeさんからのHAIR SET STUDIO la cachette【ヘアセットスタジオ ラ カシェット】所属・松本ののか /錦/ヘアセットの口コミ

• Moeさんの口コミ

着付けや、ヘアセットは要望通り可愛く仕上げて頂けて、
    とても満足でした!!
    持ち込みの浴衣と髪飾りを自由に使えて良かったです!

少し早くお店についてしまったせいか、前のお客さんがいた為、担当の方を焦らせてしまったのはこちらも申し訳なかったですが、施術にとりかかる前に礼儀として、挨拶(本日担当する○○です〜!)などの一言が欲しかったです。
    施術中も途中からは、楽しくお話しながら過ごせましたが、最初の印象が少し怖く感じてしまいました。
    こちらも初めての利用だったため、至らない点があったと思いますが、minimo内でのメッセージの対応が迅速で良かったためにそこだけ少し残念でした。

最後お店を出る前には、たくさんヘアセットの写真を撮って下さったり、たくさん褒めていただけて良かったです!
    また機会があれば利用したいです!

松本ののか /錦/ヘアセットのプロフィール画像

松本ののか /錦/ヘアセットさんからの返信

Moe様

先日はご来店いただきありがとうございました🥰
    着付け、ヘアセットともにお喜びいただけて嬉しいです☺️

怖く感じさせてしまい申し訳ございません😰
    次回からの施術の際に参考にさせていただきます🥺🥺
    ありがとうございます‼︎

是非また機会がございましたらよろしくお願い致します🥺
    その際は前回より楽しいお時間を過ごしていただけるとうれしいです☺️💕

松本ののか

返信日:2024年8月5日

HAIR SET STUDIO la cachette【ヘアセットスタジオ ラ カシェット】付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR SET STUDIO la cachette【ヘアセットスタジオ ラ カシェット】付近の駅の美容室・美容院を探す