Rさんからのeyelash aimy 小牧店所属・宇井 理絵の口コミ

• Rさんの口コミ

予約のやり取り含め接客がとても丁寧な方です!!
    仕上がりもとても綺麗で、テープを貼った時や、エクステを取り始めた時など痛くないですか?と聞いて下さり全く痛くはなかったですがもし痛かった場合私は言えずに我慢してしまうのでとても良いと思いました!
    リペアは初めてで、もしかしたら普通かなのかもしれないのですが、椅子の角度が少し腰に来る角度でした。
    もし、リペアだから少し高くしているとかでは無い場合、もう少し背もたれを倒して頂けるといいな。と思いました!
    本日はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

宇井 理絵のプロフィール画像

宇井 理絵さんからの返信

R様😌✨
    本日は、当サロンご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️⭐️ 丁寧な接客と言って頂けて仕上がりも、ご満足頂いていたなら、私にとってこの上ない幸せです!♡
    感謝致します😭💗
    R様に仰って頂いている通り、お声がけを大切にさせて頂いております😊🌟目元の皮膚は薄くデリケートな部分ですので、何度も大丈夫なのかを再確認しながら、施術させて頂いていて、出来る限りお客様の立場で考えるようにしてます🙇‍♀️
    なので、背もたれの角度というお声掛けを増やそうと思います!😃とても、貴重なご意見⭐️ありがとうございます😌💗 これからも邁進して参ります✨🌞

返信日:2022年12月23日

eyelash aimy 小牧店所属・宇井 理絵の口コミ

eyelash aimy 小牧店付近のマツエクサロン情報

小牧市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash aimy 小牧店付近の駅のマツエクサロンを探す