eyelash aimy 小牧店所属・宇井 理絵の掲載

小牧駅15分 / 小牧口駅30分

eyelash aimy 小牧店所属・宇井 理絵の口コミ

Saさんの口コミ

前回施術して頂いた際、周りの評判がとても良く、今回も宇井さんにお願いしました🐰
    1回目も2回目も大満足な施術をしてくださいました。接客も良く、本当に熱心で一生懸命で、応援したくなるようなそんなお人柄で、この先もずっと宇井さんにお願いしたい位です🍀
    マツエクの持ちも良いし、1回目の長さやどのようなデザインにするかなどの相談時に直接まつげに当てながら案内してくれるのでイメージもしやすく、丁寧で分かりやすかったです🫶🏻
    またよろしくお願いします、頑張って下さい🍎

サ様✨
    先日は、当サロンご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️⭐️
    せっかく口コミ頂いたのに、返事遅くなり大変申し訳ございませんでした😭
    本当に、私には勿体無いお言葉🥹
    めちゃくちゃ嬉しいです😭💕 ありがとうございます✨
    日々、サロンワーク良いことばりではなくて、落ち込む時もあって🥺💦なのでそんな時、モデル様方の励ましのお言葉が、私を支えてくれてます!♡
    心から、ありがとうございます💙 これからも、ef サロンをよろしくお願い致します🙇‍♀️✨
    頑張ります🤝💫💕

返信日:2023年4月2日

ひさしぶりに施術して頂きました。とても、明るくて優しい安心できる接客姿勢でした。
    手付きや声掛けも、丁寧で安定されていて、素晴らしいです。ありがとうございます😊
    また,お時間が合えばよろしくお願いします!

• kaさんの口コミ

今までで1番気に入りました!とっても丁寧に対応していただきありがとうございました!

• ゆかりさんの口コミ

接客も丁寧で綺麗に形を作っていただきありがとうございました😊とても気に入ってます♪
    指導していた方との掛け合いや宇井さんの普段から一生懸命練習してるんだなと感じる施術でコツを掴んだとき喜んでるのが可愛かったです🫶とても楽しい時間でした😌

• きよさんの口コミ

丁寧な施術色々アドバイスありがとうございました

• まゆさんの口コミ

とっても話しやすい方でした。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

5回目の利用になります。いつも、素敵な笑顔で接客して頂きありがとうございます。今回は、大切なタイミングで伺うことが出来て、嬉しく思います。仕上がりも大満足てます。突然、噎せてしまいましたが、すぐに喉飴をくださり、助かりました。また、宜しくお願いいたします🙇

3回目の利用になります。眉毛を普段からお手入れをあまりしていないため、今回のメニューに、少しの不安?と、大きな期待を寄せて、施術して頂きました。
    マツエクは、2回施術して頂き、とても、丁寧で親切な接客姿勢でしたので、今回も、同じように、カウセリングから、施術も、声掛けをしっかり、こちらの反応などをきちんと確認して頂きました。
    仕上がりも、満足でした。ありがとうございます。
    今回は、いろいろお話もできて、お邪魔してしまったかもしれません。ご指導されていた店長さんも、とても、わかりやすく説明されていて、部分的に、私もなるほど!と、感心していました。(*^_^*)

バインドロックは、初めての経験でしたが、
    しっかりカウセリングしてくれて、不安とかないようにまた、仕上がりもいろいろ考えて頂き、ありがとうございます😊2回目ですが、今回も大満足でした。

先日はありがとうございました。日時調整もいろいろとご調整いただきありがとうございました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、スムーズな施術でした。
    翌日出社したときも同僚から褒めてもらいました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Rさんの口コミ

丁寧で親切でした!可愛くしてくださりありがとうございます😊🙇‍♀️

• りえさんの口コミ

本日はありがとうございました♪なかなか同じデザインで挑戦をできないままいてアドバイスを頂き可愛くしてもらい満足です。ありがとうございました♪♪

• あいさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました。初めてで不安もありましたが、安心して任せる事ができました(^^)
    仕上がりもキレイで大変満足です。ありがとうございました。

とても、丁寧に接客していただき、ありがとうございます。質問に対しても、わかりやすく回答くださいました。

• 礼奈さんの口コミ

丁寧にやっていただき、仕上がりも満足です。

• あずさんの口コミ

昨日はめちゃくちゃ丁寧にありがとう
    ございました(ෆ❛ั◡❛ัෆ)‼
    また機会があれば宜しくお願い致します♡ೄ̥̽

• といさんの口コミ

急遽子供を連れて行ったのにも関わらず、快く受け入れてくださって助かりました。施術も丁寧で良かったです。

• ららさんの口コミ

落ち着いた施術でした!
    希望通りの仕上がりで大満足です。

• たかすぃ〜さんの口コミ

施術中はリラックスして、すっかり寝てしまいましたが、
    起きたらとても綺麗に仕上がっていて大満足です!

先日はありがとうございました。
    久しぶりのマツエクだったので
    まだ自分の顔に見慣れないですが
    目が大きく見えるしメイクもすごく楽になりました。
    つけてることを忘れてしまうくらい自然で違和感がないので
    とってもお上手なんだと思います。
    またサイズ違いやカール違いを試していけたらなと思います。

mさま✨
    先日は、ご来店ありがとうございます🌟
    久しぶりのマツエクは、ご満足頂けたようでよかったです🤍
    ご存じかもしれませんが、m様につけさせて頂いたマツエクはフラットラッシュなので、とても軽いつけ心地になってます😊✨

お上手と言ってくださり、ありがとうございます😭

技術は、まだまだで😭
    これから何倍も努力してどなた様にでもご満足頂けるよう、頑張ります!♡

素敵な口コミを本当に、ありがとうございました💙

返信日:2023年8月22日
  • 美帆さんの口コミ

今回で2回目ですが、毎回ありがとうございます。一生懸命してくれるので満足です。
    接客も親切で気持ち良く受けれました。

美帆さま😭

いつもお時間くださいまして、ありがとうございます!♡

まだまだな私ですが一生懸命させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️🤍
    またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2023年8月22日

小牧市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash aimy 小牧店付近の駅のマツエクサロンを探す