eyelash aimy 小牧店所属・宇井 理絵の掲載

小牧駅15分 / 小牧口駅30分

eyelash aimy 小牧店所属・宇井 理絵の口コミ

とても丁寧な接客とサービスでした。染みないかの確認などを気遣いもよくして頂きました。気持ちの良いサービスで、施術中は思わず寝かけてしまう場面が何度かある程でした。またお願いしたいと思います。

ゆ様😭

せっかく口コミくださったのに、返事がめちゃくちゃ遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした😭
    出来る限り丁寧にを心がけさせて頂いておりますが、まだまだ未熟な点もあるかと思います🙇‍♀️

なので、日々改善点をみつけ向上していけるよう、より一層努力していきます!♡

またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2023年8月22日
  • あんでぃさんの口コミ

今までにないほど綺麗に立ち上がり、とても嬉しいです!!
    私は左目のまつ毛がいつも右目よりも少し控えめになってしまうのですが、今回は両目が同じくらいに綺麗にしっかりと全体が上がっており、大満足です。お店の雰囲気もとても綺麗で居心地良かったです。
    今回はありがとうございました!

あんでぃ様😭

初めてのマツパのモデル様が、貴方様でした🙇‍♀️🤍
    なのに、とんでもなく返事遅くなりすみません😭
    テストで、毎日こなすのに必死すぎてしまいました😭
    私は、アイリストのお仕事が大好きです💙
    今、モデル様方に施術させて頂いててその人その人に合うパーマのかけ方をお勉強させてもらっています!♡
    これからも、ご満足して頂ける接客と施術をしていきますので、今後ともeyelash aimyをよろしくお願い致します🙇‍♀️💙

返事が、遅くなり大変申し訳ございませんでした😭

返信日:2023年8月22日
  • わかさんの口コミ

2回目でしたがありがとうございました!
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき素敵に仕上げていただいております☺️
    今回も居心地が良すぎて少しウトウトしてしまいました笑
    少し時間がかかったみたいでしたが、居心地良すぎて全然気にならなかったです!笑
    素敵な空間に癒されました〜♪

丁寧で熱心な対応、そして居心地の良い時間をありがとうございました😊
    またよろしくお願いします!!

• 美帆さんの口コミ

初めて伺いましたが親切な接客してもらい良かったです。
    お店も綺麗で、またお世話になりたいと思いました。

美帆さま✨
    本日は、当サロンご来店頂きありがとうございます!♡
    口コミくださり本当に嬉しいです💙

是非💙またお越しください🙇‍♀️✨
    心よりお待ちしております✨

お会い出来るのを楽しみにしてます✨

素敵な時間と口コミ⭐️ありがとうございました!♡

返信日:2023年7月17日
  • ゆっきーなさんの口コミ

一生懸命施術してるのが伝わってきました!
    ありがとうございました

ゆっきーな様✨
    先日は、当サロンご利用頂きありがとうございます!♡

一生懸命なのが、伝わってたんですね🥹
    毎日必死で、口コミの返事おそくなり本当にごめんなさい😭
    不器用な私は、モデル様や周りの方々のお陰でなんとか乗り切ってます!♡
    これからも日々成長出来るように、頑張ります✨

大切なお時間とありがたい口コミ💙
    どうも、ありがとうございました🙇‍♀️✨

• sさんの口コミ

思い通りのデザインでとてもよかったです。
    接客も丁寧ですごく配慮がありました。
    まつ毛の状態、メガネをかけても当たらないか等も気にしてくださいました。

sさま✨
    思い通りのデザインに仕上がっていたなら、本当に良かったです💙
    丁寧を常に心がけて、お客様にむかわせて頂いてますがまだまだ未熟者なので、至らない点もあるかと思います🙇‍♀️
    これからも、お客様にご満足してもらえるよう、毎日頑張ります!♡

ご丁寧な口コミ💓本当にありがとうございました🙇‍♀️💙

返信日:2023年7月17日
  • たなまゆさんの口コミ

3.4年ぶりのマツエクでドキドキしておりましたが、しっかりカウンセリングしていただき満足です!
    これからも頑張ってください💪
    また機会があればよろしくお願いします💕

たなまゆ様✨

先日は、当サロンご来店頂きありがとうございます!♡

せっかく口コミくださったのに、返事返せてなくてすみません😭
    もっともっと、お客様にご満足頂けるようになるために、日々努力して成長していきます💙

こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️✨
    心のこもった口コミありがとうございました💙

• ちぃさんの口コミ

とっても可愛くして頂けました♪
    3日ほどで、右目頭部分取れて、5日ほどで左目頭部分取れちゃいました…
    目頭以外は1週間経っても取れてないです!

私自身、目頭のまつ毛が細いタイプなのでそれで取れやすかったのかな?と、思います(*´˘`*)

ちぃ様✨

先日は、当サロンご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️💙
    目頭の部分のマツエク取れてしまったんですね😭

これからは、取れにくいように改善していきます!♡

とても、良い勉強になります🙇‍♀️💙
    また、頑張ります!

充実したお時間と口コミありがとうございました✨

• ゆいさんの口コミ

いろいろ心配してくれて声かけてくれました。
    1日経っても何も違和感なく過ごせてます。

唯那さま✨
    先日は、当サロンご来店ありがとうございます!♡

せっかく口コミくださったのに、返事がめちゃくちゃ遅くなり本当にごめんなさい😭

施術中はお目元に触れますので、お声がけを多めにさせていただいてます🙇‍♀️✨
    うるさくはなかったでしょうか? あまりうるさくないよう、その点も配慮して参ります🙇‍♀️💙
    ありがたい口コミありがとうございます💓

• 恵美さんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎
    明るくてとても親しみやすい方で安心しました。
    接客もカウンセリングも丁寧で、デザインの提案もしていただき、楽しく過ごさせて頂きました。
    お笑い芸人になられていなければ、またお伺いしたいと思います!

恵美さま✨
    こちらこそ、先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!♡

楽しい時間を過ごしてもらえたなら、とっても嬉しく思います☺️✨
    出来る限り丁寧な施術を心がけていますが、これからも甘んじることなく日々成長していけるよう、頑張ります💙
    お笑い芸人には、当分ならないと思うので🤣

またのお越しを、心よりお待ちしております♡
    気持ちが明るくなる素敵な時間と口コミを💓本当にありがとうございます!♡

また、お会いできるのを楽しみにしてます✨

返信日:2023年7月6日
  • 👽さんの口コミ

無料なのにとっても可愛くしていただいてありがとうございました♪
    優しい方でよかったです!

木村さま✨
    先日は当店ご来店頂き、ありがとうございます🙇‍♀️♡

可愛いと言って頂けて、とても嬉しいです🥹
    これからもお客様にご満足頂けるよう努力していきますので、当店をよろしくお願い致します✨
    またの、ご来店を心よりお待ちしております!♡

口コミ本当にありがとうございました💙

返信日:2023年7月3日
  • わかさんの口コミ

今までの中でダントツに施術中とても丁寧で心地よくて寝てしまいました🫣笑
    心地よい時間をありがとうございました!!
    ぜひまたお願いしたいです🥺

若菜さま✨
    先日は、当サロンご利用頂きありがとうございます!♡
    ダントツに丁寧ですかぁ😆
    お目元はデリケートな部分ですので、出来る限り丁寧に雑にならないよう施術させて頂いてますので、ダントツはすごく嬉しいです😊✨

心地よい時間をと思っていもらえて、本当に良かったです☺️♡

こちらこそ是非、またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

大切なお時間を頂き、素敵な口コミ✨
    ありがとうございました!♡

返信日:2023年7月4日
  • ぴんくさんの口コミ

今回も施術してもらいました!!
    とても仕上がりが好みで大好きです♡
    これからも応援してます!

苺の国のぷりんせす様✨
    先日も、当店お越し頂き💙本当にありがとうございます🙇‍♀️
    口コミの返信遅くなり、大変申し訳ございません😭

お仕上がりが、大好きという、お言葉🥹💕
    感激してしまいました😭

応援までして頂いて🥰本当にありがとうございます💕
    またのご来店を、心よりお待ちしております⭐️

• なっこさんの口コミ

すでに向きがバラバラになっている状態でリペアのつもりで行きましたが、オフした方が綺麗に見えるというご提案をしていただき、メニューにはなかったオフまでして下さりありがとうございます🙇‍♀️チェックをされている時、目を閉じていても勉強熱心さが伝わりました🔥これからも誰かの綺麗のために頑張ってください💪🏻応援しています🍀

なっこ様✨
    先日は当サロンを、ご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️💕

返信が、遅くなりましたことをお詫び申し上げます😭

モデル様の貴重なお時間を頂いておりますこちらとしましては、やはり、出来るだけご満足して頂きたいと思っております✨ 私はまだまだ未熟者ですが、これからも頑張りますので、今後もefサロンをよろしくお願い致します⭐️

応援📣して頂けるなんて、本当に嬉しいです💙
    心より感謝申し上げます✨

本当にありがとうございました💕
    またの、ご来店をお待ちしております⭐️

• ぽっぽさんの口コミ

丁寧な対応で、綺麗につけていただきました!ありがとうございました(^ ^)

ぽっぽ様💙
    先日は、ご来店感謝申し上げます✨

お時間をくださいまして、本当にありがとうございます🙇‍♀️✨
    綺麗につけたと思って頂けたなら、すごく嬉しいです💙
    これからも、出来るだけ寄り添う努力致しますので💕

これからもよろしくお願い致します✨
    またの、お越しをお待ちしております⭐️

• Aさんの口コミ

本日は施術ありがとうございます!
    一つ一つの作業を行う前に声掛けしてくださったり、説明を丁寧にして頂けてとても安心しましたし、気持ちの良い接客で、自分も見習いたいなと感じました☺️💓

宇井さんではないのですが、お店の方々、何方もお忙しいのは理解した上で、入店時に何方も対応して頂けず、どうしらいいのか分かりませんでした。一言声をかけて頂いたり、カウンターにソファーにかけてお待ちくださいなど、文言があると、入店時無人であっても、安心で、より素敵な接客になるのではないかと思いました!

本日はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

あんな様✨
    本日は、当サロンご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️💙
    とってもステキな口コミ✨感謝でございます🥹💙
    マツエクの施術はお目元を触らせていただくので、お客様にはご安心頂けるよう何度も、お声がけをさせて頂いておりまして、ご安心をしてもらえたなら、すごく嬉しいです‼︎💕
    そして、私の励みになります⭐️

あんな様を不安させてしまったことは、大変申し訳ございませんでした😭
    せっかくお越し頂いたのに、そんな気持ちになるようなことではいけないので、早急に対応させて頂きます🙇‍♀️
    本当に貴重なご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます🙇‍♀️✨

引き続き当サロンが良くなるよう、努力して参りますので✨今後とも、ef サロンをよろしくお願い致します💙

本当に本当に、貴重なお時間を頂き⭐️ありがとうございました💕

返信日:2023年4月27日

何度も利用させて頂いてます!
    仕上がりも希望通りで丁寧に毎回やって頂けるので毎回満足しています!!

• めいさんの口コミ

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます☺️💕

めい様✨
    先日は、当サロンご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️💕

こちらこそです💙いつも来てくださり、本当に楽しいお時間を頂き、心から感謝申し上げます✨
    関わらせてもらえてることが、とても嬉しく、ご満足頂けるのが私の生き甲斐です⭐️

これからも、efサロンをよろしくお願い致します🌈
    めちゃくちゃ嬉しい口コミ、ありがとうございます😭

返信日:2023年4月27日
  • ぴんくさんの口コミ

ノリがいい面白いお姉さんでとても楽しかったです🫶🏻
    仕上がりもとても可愛くて大満足でした🤭🤭

苺の国のぷんせす様✨
    先日は、当サロンご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️

楽しく思って頂けたなら、とても嬉しく思います🥹💙
    仕上がりも、気に入って頂けたんですね🥰
    大満足という、そのお言葉をもらえたことは、どんなに私のパワーになることでしょう😭
    もっともっと上を目指していきますので、どうぞ今後もefサロンをよろしくお願い致します🙇‍♀️
    またの、お越しを心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年4月17日
  • みっしぇるさんの口コミ

遅れたのにも関わらずすごい丁寧に施錠してくれました🙇‍♀️✨
    すごく細かく丁寧に説明していただき安心して施術してくれました!
    仕上がりもすごく綺麗でとても気に入ってます!!

みっしぇる様✨
    先日は、当サロンご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️
    すぐに返事できず、大変申し訳ございませんでした😭

来て頂けて、すごく嬉しかったです💙
    遅刻とかは、いろんな理由があってのことなので、お時間によっては本数は減ってしまいますが、私は出来るだけ理解したいと思ってます😌
    無事に来て頂けることがありがたいことなので、本当にモデル様には感謝してます✨
    何より、仕上がりを気に入って頂けて、お客様に喜んでもらえることが、心から嬉しいことで、私の生き甲斐です!♡

少しでも、モデル様を笑顔に出来れば、私は幸せです🥰
    またの、お越しを心よりお待ちしております😊🌟

返信日:2023年4月17日

小牧市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash aimy 小牧店付近の駅のマツエクサロンを探す