eyelash aimy 小牧店所属・宇井 理絵の掲載

小牧駅15分 / 小牧口駅30分

eyelash aimy 小牧店所属・宇井 理絵の口コミ

• あやさんの口コミ

予約の段階からとても丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    ひとつひとつ痛くないかなどの確認の声掛けしていただけるので安心してお任せできました。
    私は痛み等ありませんでしたが、痛み等あった場合言いやすくなって良いなと思いました。
    また機会があればよろしくお願いします。

あや様😌✨
    本日は、当サロンご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️🌟
    声掛けのタイミングや、頻度を気にかけていまして、あや様のお邪魔になっていなかったのなら、幸いです😌💗
    これからも、丁寧だと言って頂けるよう、日々努力致します⭐️
    こちらこそ✨またのお越しを心よりお待ちしております🌟
    貴重なご意見を頂き✨感謝申し上げます🙇‍♀️🌈💗

返信日:2022年12月23日
  • Rさんの口コミ

予約のやり取り含め接客がとても丁寧な方です!!
    仕上がりもとても綺麗で、テープを貼った時や、エクステを取り始めた時など痛くないですか?と聞いて下さり全く痛くはなかったですがもし痛かった場合私は言えずに我慢してしまうのでとても良いと思いました!
    リペアは初めてで、もしかしたら普通かなのかもしれないのですが、椅子の角度が少し腰に来る角度でした。
    もし、リペアだから少し高くしているとかでは無い場合、もう少し背もたれを倒して頂けるといいな。と思いました!
    本日はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

R様😌✨
    本日は、当サロンご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️⭐️ 丁寧な接客と言って頂けて仕上がりも、ご満足頂いていたなら、私にとってこの上ない幸せです!♡
    感謝致します😭💗
    R様に仰って頂いている通り、お声がけを大切にさせて頂いております😊🌟目元の皮膚は薄くデリケートな部分ですので、何度も大丈夫なのかを再確認しながら、施術させて頂いていて、出来る限りお客様の立場で考えるようにしてます🙇‍♀️
    なので、背もたれの角度というお声掛けを増やそうと思います!😃とても、貴重なご意見⭐️ありがとうございます😌💗 これからも邁進して参ります✨🌞

返信日:2022年12月23日
  • ぽっぽさんの口コミ

とても綺麗につけていただき、案内も丁寧でした。快適で寝てしまいました。また機会ありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

ぽっぽ様✨
    本日は、当サロンご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    本当に良いメッセージをありがとうございます😭
    ぽっぽ様からの、温かいお言葉✨私の励みです🥹
    常に思いやりをもって、お客様に寄り添い、お客様の気持ちになって接客、施術をして参ります!♡
    ぽっぽ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております🙇‍♀️⭐️✨ ありがとうございました😊

返信日:2022年12月21日
  • ゆーさんの口コミ

今日は、とても、丁寧な接客、施術して頂きまして、ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    咳して、苦しんでる時に、お水を持ってきましょうか?って声をかけてくれて、持って下さいました✨
    とても、いい人柄で、優しい方でした(*ˊ˘ˋ*)
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

ゆー様✨
    本日は、当サロンお越し頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️⭐️
    その後、お喉はよくなられましたか? 心のこもった口コミ
    本当にありがとうございます😌✨
    ゆー様に言って頂けたように、今日のような接客、施術を続けられるよう、日々感謝の気持ち💗謙虚さを忘れず⭐️努力をして🌟ご満足頂けるよう、これからも笑顔で頑張ります!😊
    またのお越しを心よりお待ちしております😌✨

返信日:2022年12月19日
  • ゆりかさんの口コミ

今まで何度かそちらの店舗でのモデルをお願いしており、
    いつもの倍以上の時間がかかるのは理解していましたが、
    まずしたまつ毛テープ貼るだけで何度も貼り直しとピンセットでつつかれ、痛かったです。
    しまいにはしたまつ毛が保護できていないようでピンセットで無理やりテープに入れ込まれました。
    かと思ったら仕上がりはしたまつげにノリがたっぷりついてあげられなかったです。
    無理やり開けてパウダールームで見るとしたまつげに
    マツエクがついていてとるとしたまつげが六本ほどマツエクについた状態で落ちました。
    こんなこと初めてで毎日まつげ美容液塗って育てていたのに水の泡で本当にショックでした。
    予約が被った時は丁寧に対応してくださいましたが、
    技術面では本当に不安がすごかったです。
    今までピンセットオフの時に痛みがあることやばらつきがあることは体験あり、モデルのため理解していましたが、
    さすがにしたまつげが保護できておらずテープに無理やり入れ込まれたこと、
    したまつげにマツエクとノリがたっぷりついたことはなかったです。

石川様🙇‍♀️💦
    本日は当サロンご利用頂き、誠にありがとうございました🙇‍♀️

口コミを読ませて頂き、石川様には不安な思いをさせてしまったこと、まつ毛を大事にされていたにも関わらず、こちらの不注意で台無しにしてしまったことを深くお詫び申しあげます💦大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

石川様のお陰で、自分の至らなさ、課題点がみえたのでありがたく思います😭
    ちゃんと課題をクリアできるよう、自分なりに日々頑張ります😭
    貴重なお時間、ご意見を頂き、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年12月19日
  • mogさんの口コミ

丁寧に対応していただきました☺️ありがとうございました!
    お時間の記載をよく確認せず最後急かしてしまい申し訳ございませんでした😭
    また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️

mog様😌✨
    私ごとではございますがiPhoneの調子が悪く、返事をするのが遅れましたことをお詫び致します🙇‍♀️💦

この度は、当サロンご利用頂き誠にありがとうございます✨ お時間のことはこちらの至らなさですので、どうか、お許し頂けたら嬉しいです😭

mog様の貴重なお時間頂き関わらせてもらえたこと、ありがたく思い、これからも頑張ります!
    こちらこそまたの、お越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月18日
  • おのchanさんの口コミ

とても綺麗につけていただき、

また機会があればよろしくお願いいたします

小野瀬様✨
    本日は、当サロンご利用頂きありがとうございました😌⭐️
    綺麗にと言って頂き、とても嬉しく思います☺️

お忙しい中のご来店感謝致します🙇‍♀️✨
    またのお越しをお待ちしております😌🌈

返信日:2022年12月13日
  • yxymamさんの口コミ

ありがとうございました♡

yxymam様
    本日は、当店ご利用頂きありがとうございます😌✨
    口コミ頂けたこと感謝致します🙇‍♀️⭐️

• アさんの口コミ

痛みがないか等の気遣いと丁寧な施術説明で安心して利用できました!仕上がりも綺麗で大満足です😋

ア様
    本日は、当店ご利用頂きありがとうございます😌⭐️
    丁寧と仰って頂けて、とても嬉しく思います😊✨
    これからも、ア様に言って頂けたように気遣いも満足して頂ける接客、施術も、引き続き行って参ります🌟
    ありがたいお言葉ありがとうございました☺️

返信日:2022年12月11日

とても丁寧に一生懸命対応いただきありがとうございました😊😊
    リペアでしたが、ほぼ元通りにしていただき、大満足です❤️👍
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します♪

A様
    この度は、当店ご利用ありがとうございます😌✨
    せっかく口コミを頂いたのに、すぐに返事が出来なくてすみません🙇‍♀️
    丁寧に一生懸命という言葉をこれからも、大切にして⭐️
    まだまだ未熟者の私ですが、もし、A様が次にみえた時も満足して頂けるよう、日々努力して進んでいきます😊🌟

A様と関わらせて頂けたことに、感謝です!ありがとうございました✨

• 沙矢香さんの口コミ

デビュー前の練習モデルとのことで無料だったことと、以前にこちらをネイルで利用させてもらった事があった安心感から予約をしました。しかし、カウンセリングも慣れていないし噛んだり話に詰まったりで、分かり辛かったです。
    施術中も、ピンセットで刺されて痛かったり、マツエクをつける時に強く引っ張られて痛かったです。また、テープを何度も貼り直された為、下まつげが引っ張られて痛い思いをしました。まつ毛が抜けるのではないかと何度もヒヤヒヤしました。総じて、練習不足、技術不足、知識不足を感じてしまいました。
    結果、最後に先輩の方が少し修正してくださりなんとか形には近づいていましたがばらつきや飛び出ている毛があったりと正直グチャグチャでした。
    無料だったので本来そこまで求めることも無いのですが、今後に活かして頂けたらいいなと思い、コメントさせていただきました。

沙耶香様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます🙇

口コミ読ませて頂きました!
    カウンセリングや施術中、不快な思いをさせてしまって、大変申し訳ございませんでした。

沙耶香様も仰ってくださっている通り、自分自身もまだ出来ていないことも多く感じてます。

まだ至らないことばかりの私ですが、今回の口コミをありがたく受け止めて、今後に活かしていきます!
    貴重なご意見、ありがとうございます!

返信日:2022年12月7日

小牧市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash aimy 小牧店付近の駅のマツエクサロンを探す