予約の段階から施術が終わるまでずっと丁寧で、長さなど事細かに確認してくださったので安心してお任せできました。
理想のレイヤーカットでした ありがとうございます!🩶
最後まで丁寧にカットしていただきました!
細かい要望にも対応していただきありがとうございます😌
また利用したいです!
メッセージの段階から細かくヒアリングして頂き、自分のイメージを一新したくお願いしました!私のマダラだらけだったヘアカラーも凄く綺麗な色に染め直して頂き、理想のレイヤーカットに大変身しました😭✨ 前の写真と見比べて、重たかった髪も動きが出て軽やかになり、「結んでも可愛いカットにしますね」と細やかな配慮もしてくださり、アシスタントさんとは思えないくらい、この先素晴らしい美容師さんになるんだろうなと思いました🌟お人柄も優しく丁寧で、またぜひお願いしたいです。応援してます❣️
【カット募集⭐️】3/6.10.12.13.21.28.31空きあり‼️(🩷)マークを押していただくとメッセージでのやりとりがスムーズになります‼️
🛁minimo限定モデル様価格🛁
👩《ボブカット ¥0》👩
ある程度こちらにお任せ頂ける方大歓迎!
⭐️平日20:30~
(切りっぱなし、前さがりボブ)
👦《メンズカット ¥0》👦
刈り上げアリのみ!!
⭐️平日20:30~
(短髪、王道センターパート、王道マッシュ)
🌙《ブリーチダブルカラー ¥3200》🌙
⭐️平日20:00~
(ブリーチ1回にオンカラーになります。)
🧀《ワンカラー➕レイヤーカット ¥2000》🧀
⭐️平日20:00~
(胸下まである方で3cm以上切らせて頂ける方のみ)
✂️《レイヤーカット ¥0》✂️
⭐️平日20:30~
(胸下まである方で3cm以上切らせて頂ける方のみ)
-----------------------------
メニューによって料金が異なりますのでご確認の上ご予約お願いします🙇♀️
-----------------------------
質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい✉✉
⚠️注意事項⚠️
・お会計は現金のみで、お釣りのないようお願いします。
・施術時間は目安なので越える場合がございます。
・パーマや黒染め履歴がある方は施術できない場合がございます。
※先着順でのご案内となり1日の予約に限りがあるため稀にご予約変更をお願いする事がございます。
お気に入り登録をしていただけるとメッセージでのやり取りが出来るようになりスムーズに対応させていただけますのでご協力お願い致します‼️‼️
閲覧頂きありがとうございます🎀🐱
丁寧な施術心掛けています!可愛い髪型作れるよう日々練習してます!是非お任せ下さい🙂↕️🙂↕️