アヤ milimiliの掲載
アヤ milimiliのプロフィール画像

アイラッシュサロンmilimili アイラッシュサロンミリミリ アヤ milimili

町田駅4分

アヤ milimiliのメニュー

アヤ milimiliのフォト

アヤ milimiliの口コミ

とても丁寧に接客していただいてありがとうございました!デザインもとてもお気に入りです!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• 早苗さんの口コミ

メッセージのやりとりから施術までとても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも良かったです☺️

• Rilさんの口コミ

仕上がりにはとても満足です!!!
    綺麗に着いててどのくらい持つか楽しみです☺️
    ただ施術中、手を目の近くに置かれたり
    頭に乗せられている手の圧がすごくて、
    終わった後頭痛がしてしまいました。
    そこだけ残念だとは思いましたがそれ以外はとても
    良かったです。またよろしくお願いします。

アヤ milimiliのアピールポイント

🌟ミニモ限定価格🌟モデル様募集!町田駅徒歩5分🌱🌈お時間お日にちご相談下さい🌿当日予約の場合はお電話でお問い合わせお願い致します!!

♡ご覧いただきまして誠にありがとうございます♡
まつ毛エクステモデル様、技術向上の為の募集となります!
ミニモ限定価格で募集させていただいてます🌿
AYAが担当させて頂きます!

当日のキャンセル等で空きが出た場合、ご予約可能になる場合がございます。
その際は直接サロンにお電話頂きますようお願いいたします🙇‍♀️

ご希望のお時間お日にち等ございましたらメッセージでお気軽にご相談下さい!
日中、サロン業務もございますのと、遅い時間等お返事が遅くなる場合がございます。ご了承下さい。

お客様1人1人のまつ毛の状態を考え、なりたいスタイリングやライフスタイル、お悩みに合わせたデザインを提案させて頂きます☺️
丁寧なカウンセリング施術を心掛けておりますので、お気軽にご相談下さい♡

🌱所要時間🌱

❤︎ 約 2h〜(まつ毛の状態を見させて頂き最大160本で本数前後する場合もございます。)

⚠️お支払いは現金になります。お気をつけ下さい。

⚠️格安でのご案内の為、状態保証が一切ついておりません。ご了承下さい🙇‍♀️

アヤ milimiliのプロフィール

こんにちは♪
アイラッシュサロンmilimiliのアヤです!

只今マツエクのモデルさん大募集です‼︎‼︎‼︎

ご満足頂けるよう精一杯頑張りますので
ご予約、心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンmilimiliの詳細情報

アイラッシュサロンmilimiliの内観・外観1

アイラッシュサロンmilimiliの内観・外観2

アイラッシュサロンmilimiliの内観・外観3

東京都町田市原町田

町田駅4分

【小田急線】東口を出て、マツモトキヨシと新生銀行の間の道を真っすぐ進んで下さい。突き当りを右に曲がり、最初の角を左、郵便局を通りすぎていただき、根カラウロコの角を右に曲がって下さい。1階が美容室になっているビルの2階になります。【JR】 ツインズの両側を過ぎ、レミィとマツモトキヨシの間の大通りを直進します。元ジョナサンの手前の道を左、一つの目の角を過ぎた左側、1階が美容室のビルの2階になります♪

町田市
日 定休日
祝 定休日
最終受付15時半となります。

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧