wazuki beauté所属・千坂(森本) 知代の掲載

77件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

有加里さんの口コミ

★★★★★

何もわからず行ったのですが、とても詳しく説明して頂いて満足のいく技術でまたお願いしたいと思いました!雰囲気も技術もとてもいいお店だと思います‼︎ありがとうございました‼︎

• りんごさんの口コミ

★★★★★

とても親切な方で丁寧にカウンセリングして下さりました。仕上がりもとっても綺麗でとても満足しています。次回も是非施術して頂きたいです。本日はありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術でお話もたくさんできて楽しかったです!仕上がりもとても可愛く大満足です!ありがとうございました!

• Honoさんの口コミ

★★★★★

施術前の相談にも沢山応じて頂き、当日も楽しくお話してくださいました!
    まつ毛も眉毛カットも最高でした!!
    眉の描き方等もアドバイスくださってすごく楽しい時間になりました!ありがとうございます!

• nさんの口コミ

★★★★★

綺麗に上げてもらえて理想の感じで嬉しいです!
    優しく対応していただけました!

• すずさんの口コミ

★★★★★

何度か他の店舗さん等でまつげパーマをしていますが、初めて自分のまつ毛の特徴や目の特徴について教えていただきこんなにもカウンセリングをしっかりとしていただきとてもびっくりしたし、すごくためになりました!

• tinkerさんの口コミ

★★★★★

初めて伺いました。上がりにくいまつ毛の相談に乗ってくださり、合いそうなデザインをしっかり説明して下さいました。説明も丁寧、明るいお人柄も心地よかったです。
    施術台はふかふかで寝てしまうくらい…✨施術も丁寧で、安心して受けられました。
    仕上がりもバッチリ!すごくテンション上がりました。ありがとうございました‼️

• あさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました‼️
    しっかりカウンセリングしてもらえて、まつ毛綺麗に上がっていてめちゃくちゃ嬉しいです!!
    またお願いします💖

• Mさんの口コミ

★★★★★

今回初めてご利用させて頂きましたが、初回の金額が凄く安かったので、不安もありましたが、今までで1番満足のいくまつ毛の上がり方でした。施術前の説明も凄く丁寧で大変満足しております。それに店内も凄く綺麗で、なにより施術台の椅子が気づいたら寝てしまっているくらいフカフカでした。またご利用させて頂きます。ありがとうございました。

• 💗さんの口コミ

★★★★★

とても落ち着けるサロンで丁寧に施術して頂きました!
    私の直毛まつ毛も綺麗なカールになって大満足です

• mさんの口コミ

★★★★★

2回の日程変更にも柔軟に対応していただいてとてもありがたかったです、、仕上がりも今までで1番お気に入りで、家からちょっと遠いのですが、リピさせていただきます💖

★★★★★

色々と親身に相談に乗っていただき楽しく時間が過ぎましたり。仕上がりもすごく綺麗で感動しています!!また伺いたいです🥺💞

• aiさんの口コミ

★★★★★

とても明るくて丁寧な方で、「ありがとうございます😊」
    て何回も言ってくださってほっこりしました^^
    色々と丁寧に教えてくださり仕上がりもとってもキレイで
    大満足でした(*´ω`*)
    また絶対行きたいと思えるサロンでした
    ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

• 莉子さんの口コミ

★★★★★

初めてのマツパだったのですが、とても優しく丁寧に説明していただき、仕上がりもとても可愛くてしていただきました!

• ヨシムラさんの口コミ

★★★★★

初めてで緊張していましたが、お話がしやすい雰囲気で落ち着いて施術してもらうことができました。
    また、お願いしたいなと思いました!

• Mさんの口コミ

★★★★★

友達の紹介で行かせて頂きました。対応からすごくステキで仕上げも理想通りにして頂けました。また理想のまつ毛に仕上げるために一つ一つ丁寧に説明をして頂きすごく良かったです。これからずっと通いたいなと思いました。理想なまつ毛にして下さりありがとうございました!

• あいうさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    目の形、毛の生え方でどのようなパーマ・ロットが合うのか細かく説明して頂き非常に為になる時間でした。
    また宜しくお願い致します。

• 陽菜さんの口コミ

★★★★★

仕上がりがとても良すぎます!それもそのハズ!事前カウンセリングがとても丁寧でよく分からず知識のない私でもたくさん選択肢を下さったり教えてくださって理想のマツパになりました✨すごく笑顔が素敵で気さくな方で、お話するのも楽しくて凄く心地よかったです。施術中寝てしまいましたが、そのくらい快適でした!そしてそして、クレンジングを忘れてしまった私に本来持参しなければ行けないところ、オイルクレンジングを貸して頂きました🥹とても良いサロンでこんなに家のあったとは、、!これからのマツパはここにします!!ありがとうございました!!

• ともさんの口コミ

★★★★★

骨格に合わせた眉毛の形や、メイクの仕方など丁寧に教えていただきとても勉強になりました。会話も楽しく、リラックスした時間を過ごすことができて良かったです。仕上がりもすごく綺麗で大満足です!また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました(o^^o)

• もあさんの口コミ

★★★★★

とても素敵な方で、すごく丁寧にカウンセリング、施術してくださいました!自分に合ったパーマの当て方を一緒に考えてくださり、、とても形も綺麗で感動しました!ありがとうございました!

• 苺那さんの口コミ

★★★★★

とても明るくて優しい方でまつ毛も可愛くしてくださって大満足です🖤👁

芦屋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

wazuki beauté付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る