wazuki beauté所属・千坂(森本) 知代の掲載

打出駅1分 / 芦屋駅10分 / 芦屋川駅20分

wazuki beauté所属・千坂(森本) 知代の口コミ

有加里さんの口コミ

何もわからず行ったのですが、とても詳しく説明して頂いて満足のいく技術でまたお願いしたいと思いました!雰囲気も技術もとてもいいお店だと思います‼︎ありがとうございました‼︎

• まさんの口コミ

マツパも眉カットも、施術前のカウンセリングがすごく丁寧で、私のなりたいイメージと似合いそうなデザインの提案をしてくださってイメージのすり合わせがしっかりでき、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!マツパも今までのは何だったんだと思うほど理想通りのしっかり上がったまつ毛にしてくださり、眉カット後は私に合う眉の描き方や色味まで教えてくださって、すごくわかりやすかったです!
    施術中には寝てしまうほど落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました!
    何よりオーナーの千坂さんがずっと笑顔で明るく、丁寧に接してくださって、お人柄がすごく素敵でした!施術後も店の外まで出てお見送りしてくださり嬉しかったです!
    絶対また伺います!

初めて利用させて頂きました。

カウンセリングで一部だけパーマがかかりにくいなどの悩みをお伝えすると、施術の前にまつ毛の生え方や毛質、状態などをみてくださりました。
    どうしてパーマがあたりにくいのか、毛質がこうだから、生え方がこうなっているからとわかりやすく丁寧に説明して頂き、私のまつ毛にあったパーマを当ててくださいました。

最後、とても寒い日でしたが、わざわざ玄関の外までお見送りをしてくださり本当に丁寧な接客で、とても嬉しい気持ちになりました。

また利用したいと思います。

• なつきさんの口コミ

今までのサロンで1番の丁寧な接客とまつげパーマの仕上がりをしていただきました!
    このような仕上がりがいいとお伝えしたことと、目の形やまつげの状態や生え方を細かく見た上で1番綺麗な形にしていただけました。
    この価格でこの仕上がりは通うしかないです✨

• もねさんの口コミ

学生にはありがたい価格で、カールのデザインも選べて大満足でした。また次回もよろしくお願いします!!

施術がとても丁寧で、良かったです!説明もわかりやすかったです!またいきます!

• Nさんの口コミ

お値段も通いやすいお値段で、お値段以上に綺麗にまつ毛をしてくださいました。
    色んなところに通いましたが、お値段、カウンセリング、技術、全てにおいて満足のいくサロンは初めてでした!
    楽しいお時間ありがとうございました。
    またお願いいたします。

• 青木美穂さんの口コミ

親切に丁寧にしっかり仕上げていただきありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

とても親切な方で丁寧にカウンセリングして下さりました。仕上がりもとっても綺麗でとても満足しています。次回も是非施術して頂きたいです。本日はありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

丁寧な施術でお話もたくさんできて楽しかったです!仕上がりもとても可愛く大満足です!ありがとうございました!

• Honoさんの口コミ

施術前の相談にも沢山応じて頂き、当日も楽しくお話してくださいました!
    まつ毛も眉毛カットも最高でした!!
    眉の描き方等もアドバイスくださってすごく楽しい時間になりました!ありがとうございます!

• nさんの口コミ

綺麗に上げてもらえて理想の感じで嬉しいです!
    優しく対応していただけました!

• すずさんの口コミ

何度か他の店舗さん等でまつげパーマをしていますが、初めて自分のまつ毛の特徴や目の特徴について教えていただきこんなにもカウンセリングをしっかりとしていただきとてもびっくりしたし、すごくためになりました!

• tinkerさんの口コミ

初めて伺いました。上がりにくいまつ毛の相談に乗ってくださり、合いそうなデザインをしっかり説明して下さいました。説明も丁寧、明るいお人柄も心地よかったです。
    施術台はふかふかで寝てしまうくらい…✨施術も丁寧で、安心して受けられました。
    仕上がりもバッチリ!すごくテンション上がりました。ありがとうございました‼️

今日はありがとうございました‼️
    しっかりカウンセリングしてもらえて、まつ毛綺麗に上がっていてめちゃくちゃ嬉しいです!!
    またお願いします💖

今回初めてご利用させて頂きましたが、初回の金額が凄く安かったので、不安もありましたが、今までで1番満足のいくまつ毛の上がり方でした。施術前の説明も凄く丁寧で大変満足しております。それに店内も凄く綺麗で、なにより施術台の椅子が気づいたら寝てしまっているくらいフカフカでした。またご利用させて頂きます。ありがとうございました。

• 💗さんの口コミ

とても落ち着けるサロンで丁寧に施術して頂きました!
    私の直毛まつ毛も綺麗なカールになって大満足です

2回の日程変更にも柔軟に対応していただいてとてもありがたかったです、、仕上がりも今までで1番お気に入りで、家からちょっと遠いのですが、リピさせていただきます💖

色々と親身に相談に乗っていただき楽しく時間が過ぎましたり。仕上がりもすごく綺麗で感動しています!!また伺いたいです🥺💞

• aiさんの口コミ

とても明るくて丁寧な方で、「ありがとうございます😊」
    て何回も言ってくださってほっこりしました^^
    色々と丁寧に教えてくださり仕上がりもとってもキレイで
    大満足でした(*´ω`*)
    また絶対行きたいと思えるサロンでした
    ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

• 莉子さんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、とても優しく丁寧に説明していただき、仕上がりもとても可愛くてしていただきました!

芦屋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

wazuki beauté付近の駅のマツエクサロンを探す