メンズ特化/渋谷 /センターパートの掲載
メンズ特化/渋谷 /センターパートのプロフィール画像
髪質改善HAVANA渋谷 カミシツカイゼンハバナシブヤ メンズ特化/渋谷 /センターパート

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分

メンズ特化/渋谷 /センターパートの口コミ

• さきさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    丁寧にアドバイスをいただきながら、理想的なヘアスタイルにしていただき大変満足しています。ありがとうございました。

さき様𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

先日は、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました✨

カラーは、ブルーブラックでカラーさせて頂いてます!

カットは、顔まわりにレイヤーを入れさせて頂いてます!

毛先の質感も軽くしたので、ナチュラルなヘアスタイルでセットしやすくしているので、お家でも試してみてくださいね😌

またお待ちしてます❤︎

返信日:2023年8月16日
  • ここさんの口コミ

はじめての施術でしたが、髪のまとまりがよくなりとても満足です!トリートメントまでしていただきありがとうございました✨

ここ様𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、渋谷に来る機会ありましたら遊びに来てくださいね❤︎

HAVANA まゆこ

返信日:2023年8月16日
  • ゆずさんの口コミ

施術も接客もすごく満足でした🫶🏻

ゆず様𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

先日は数ある美容室の中からHAVANAにご来店頂きありがとうございました✨

その後、調子はいかがでしょうか?😌

次回、1ヶ月から2ヶ月の間がカラーの周期になりますのでお気軽にお越しください🫧

• knさんの口コミ

素敵なカットとカラーをありがとうございました!
    何も決まっていない状態ですが、相談に乗ってくださり、色々提案してくださって嬉しかったです✨

カラーしてくださった美容師さんも、お話してくださり楽しく過ごせました♪

kn様𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

カラーとても可愛いお色でした🫶🏻

お店のスタッフの事も褒めてくださりとても嬉しく思います🙇🏻‍♀️❤︎

次回から既存のお客様は、前髪カット無料になりますので、いつでもInstagramからご連絡ください😌🫧

• ゆかさんの口コミ

前日夜に急に予約したにも関わらず、ご対応くださりありがとうございました☺️
    かなりアバウトなイメージをお伝えしたのに、大満足の仕上がりでした!
    接客も素敵でした。またお願いします🌸

ゆか様𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

その後、調子はいかがでしょうか?😌

またお店の事も褒めてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️🫧

また次回もよろしくお願い致します😊

• みなみさんの口コミ

急な予約になってしまいましたが、とても丁寧に対応してくださりました♪久しぶりのカットにドキドキでしたが、すごく可愛く仕上げてもらえました!
    他のスタッフの方の雰囲気もよく、素敵なお店でした!
    ありがとうございました

みなみ様𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

カットとても良い感じでした🫶🏻

その後、調子はいかがでしょうか?😌

後日、カラーしにきてくださりありがとうございました✨

• rさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    どちらも明確なイメージがなく、ほぼおまかせ状態だったのですが、私が答えやすいように質問と提案をしていただきながら一緒に考えてくださいました。
    しっかり暗めになりましたが、カットで軽くしてもらったことも込で重たくなりすぎずとても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです。
    お店の方もみなさん非常にフレンドリーに話しかけてくれて、楽しく過ごせました。ありがとうございました!

r様𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

カットとカラーお褒め頂きとても嬉しく思います🫶🏻

また、お店のスタッフの事まで褒めてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

• ❤️🌹さんの口コミ

髪型と髪色について色々ご相談いただき、大満足な仕上がりです。アシスタントの男性の方も親しみやすくよかったです。この度はありがとうございました!

❤️🌹様𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

• るなさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。
    施術もスピーディーであっという間でした!

• おかずさんの口コミ

初めてのまつぱだったので何も分からない状態でしたが淡々と施術していただけて良かったです。まぶたが重たいのでどうなるかと思いましたがちゃんと上がっていて嬉しいです。

とても良い感じに仕上げてくださいました!
    ありがとうございました(^^)

先日はありがとうございました。
    仕上がりは、まつ毛の根元にグルーが白く固まっていました。終わった後に鏡で見せてもらいましたが、目が悪く細かい所までよく見えず、自宅に帰ってから気づきました。今までこういうことがなかったので、がっかりしました。
    マツエク自体も帰宅してすぐかなり抜けました。
    当日に抜ける所も今までなかったです。
    最後にお会計の際レシートを頂いた際、担当者の方が福井さんではなかったことに驚きました。
    福井さんの口コミを拝見してとても良かったので、予約したのですが、、、
    予約ページに別の者が担当する場合もあります。などの記載があれば分かりますが、なかったです。
    初めて行ったお店なので、もちろん担当の方は予約したスタッフの方だと思っていました。

とても素敵に仕上がりました。
    話しやすくて楽しかったです。

丁寧に接客いただき、とても良かったです。
    仕上がりも綺麗でした。

パリジェンヌラッシュリフトと合わせて、ハリウッドブロウリフトも施術いただきました。

メンズ特化/渋谷 /センターパートさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^

パリジェンヌとブロウリフトも気に入って頂けて幸いです!

次回も、丁寧にやらせて頂きますので、またよろしくお願い致します😊✨

返信日:2022年2月4日
  • あかりさんの口コミ

丁寧に切って下さりありがとうございました!

• ぱんださんの口コミ

先日はありがとうございました!最初髪型で迷っていたら色々細かく教えてくださいました。希望した髪型通りに切っていただきとても満足しています。ありがとうございました!

• 仁さんの口コミ

自分がしたかったヘアスタイルと同じく
    綺麗に切っていただいて大満足です🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    ありがとうございます!!

• せさんの口コミ

とても丁寧に髪の説明していただきカットもしてもらい、ハネがなくなり髪がとても綺麗になりました!ありがとうございました☺️

• なつさんの口コミ

とても丁寧なアドバイスもくださって、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

• 綾奈さんの口コミ

優しい対応で終始安心感がありました。
    これからも頑張ってください!

髪質改善HAVANA渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す